ID работы: 11015057

"Нежнее русская~"

Фемслэш
NC-21
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И вот ты наконец-то лежишь под мной Пруссия, немного подвыпившая и томно дышишь после нашего страстного поцелуя...Как же я долго этого ждала! Ждала когда это тело так не похожее на женское: сильные руки на которых так и проявляются мускулы, маленькая грудь, но и что?! Мне плевать какая у тебя грудь мне главное чтобы ты освободилась от лишних оков и я увидела какая же ты на самом деле. Только вспомни с чего всё это начиналось. С простого чаепития и переговоров, и что теперь? Теперь ты лежишь под мной и ждёшь пока я приступлю к делу, но подожди моя запись в личном дневнике не будет полная без небольшой предыстории нашей с тобой долгой ночи...

***

Ты сидела прямо передо мной на стуле с белой обивкой и покрытыми золотом, ножками. Ты поднесла свою изящную ручку с чашкой чёрного чая к своему рту. Твои губы были в чёрной помаде (которая явно стерёться сегодня ночью). Твои волосы немного развиваются на лёгком ветерке. Почему ты скрываешь один свой глаз под чёрной повязке, когда как другой совращает меня ещё больше. Почему ты такая красивая Пруссия? Ответь мне...Почему я хочу тебя ещё больше с каждой нашей встречи? Иногда ощущения что ты специально меня совращаешь. "С вами что-то не так Российская Империя?"-с вопросительным взглядом спросила ты у меня. "Всё в порядке, Пруссия, не волнуйтесь"-легко улыбнувшись и поправив свои каштановые локоны промолвила я. Мы с тобой продолжили пить чай и обсуждать торговые и политические отношения. Твой голос...Он такой нежный и чарующий..Несмотря на явно мужские замашки по типу прослеживающихся мускул на руках ты всё равно выглядишь женственной и элегантной как всегда. Как же мне хочется видеть твоё обнажённое тело, которое будет извиваться подо мной, а я буду нежно целовать твою бледную и мягкую кожу. Но что-то я совсем ушла в свои пошлые фантазии... "Может желаете что покрепче, королевство?"-с некой ухмылкой на лице спросила я "Не откажусь, империя"-как бы передразнивая сказала ты облокотившись на свою руку. И после этого ты говоришь что не совращаешь меня?! Дурочка немецкая... Я отдала приказ прислуге принести вино, и мы остались вновь одни. Ты смотрела мне прямо в глаза, а я в твои. Сколько же мне пошлых мыслей пришли мне в голову, пока мы переглядывались. Долго наши с тобой гляделки не продолжились, прислуга нарушил эту идиллию для меня. Я спокойным голосом сказала прислуге и охране покинуть веранду. Затем взяла бутыль вина и разлила нам по бокалам. Ты взяла бокал который был близко ко мне и я увидела твои изящные ручки. Небольшая ладошка, бледного оттенка, с тонкими пальчиками взяла хрустальный бокал наполненный багрово-красной жидкостью. Я сняла белую, шёлковую перчатку и тоже взяла бокал, и мы с тобой чокнулись и отпили немного жидкости. "Хорошее вино, Российская Империя"-с улыбкой сказала ты Наше попивание вина закончилось небольшим опьянением нас обеих. Мы с тобой несли полную чушь и совсем не заметили как наши лица приблизились. Я ощущаю твоё дыхание с лёгким запахом винограда. Уже не выдержав вся та страсть что копилась с нашей первой встречи выплеснулась наружу. Мои губы накрыли твои и мы слились в долгом поцелуе. Я скользила своим язычком по твоим губам и иногда покусывала их. Ты не сопротивлялась и приоткрыла рот, чтобы я пустила свой ловкий язычок тебе в рот. Я удовлетворила твою просьбу, пустив свой язык в твой уже горящий от страсти ротик. "Чего же ты ждёшь русская" вырвалось не ясным шёпотом из твоих уст. Я вновь исполнила твою просьбу, хоть ты этого не озвучила, но я её поняла. Я начала сплетать наши языки в единое целое. Ты простонала...Это ещё сильнее возбуждало меня и я не выдержав отстранилась от твоих губ и резко взяла тебя за руку. Ты уже пошло улыбаясь смотрела на меня и я знала чего ты хочешь. Я повела тебя в свои покои и уже через несколько минут ты лежала на кровати, а я нависала над тобой и целовала твою шею...

***

...Когда же ты поймёшь? Ты только моя, Пруссия. Без лишних разглагольств я начала стягивать с тебя твою военную форму, с каждой расстёгнутой пуговкой ты стонала чтобы ещё больше завести меня. Мне это нравится. Я наконец-то расстегнула твой мундир, но скидывать его с тебя не хотела, мне наконец удалось увидеть тебя в нижнем белье. Чёрный кружевной лифчик, а в нём виднелась твоя грудь, хоть она была и небольших размеров, мне это наплевать, я хочу тебя в любом виде. Я не стала медлить и полезла расстёгивать твой лифчик, ты же оскалилась и посмотрела на меня своим строгим взглядом, но меня не провести в нём была твоя такая известная похоть. Ты схватила меня за плечи и начала стягивать моё платье. Я и не сопротивлялась тебе, мне было всё равно, ведь вот она та заветная цель! Я сильно сжала твою грудь, и ты громко простонала. Я повалила тебя на кровать и нависла над тобой. Ты лежала в своём на своём мундире, а начала кусать твою шею и плечи "Нежнее, Русская~"-протяжно сказала ты "Тут я решаю, как мне с тобой обращаться!~" Чтобы ты не сомневалась что ты в моей власти, я укусила твоё плечо и в течении 5 минут не отпускала его. Когда же я его отпустила, ты простонала, а на твоём плече была багровая метка и следы от моих зубов. Пока ты была в небольшом замешательстве я стянула с тебя твои брючки и я увидела твои кружевные трусики. Я не стала терпеть и быстро их стянула с тебя. Затем я наклонилась и начала ласкать твой клитор своим языком. Ты уже явно была слишком возбуждена, в тебе проснулись мазохистские наклонности... "Жёсткости! Я требую жестокости!~" "Хорошо-хорошо, моя Пруссия...~" Я решила поиздеваться над тобой очень жестоко, как ты и просила. Я взяла одну свечу из канделябра и подвела к твоей промежности. Ты пошло ухмыльнулась и я резко всунула свечу тебе в промежность. Ты громко и протяжно простонала, я не стала медлить и начала резко двигаться. Воск капал прямо в тебя, ты стонала от каждого движения. Двигая свечу в самой тебе, параллельно целуя и кусая каждый участок твоего тела. Но на сексе с использованием свечи, твои мучения не закончатся. Я села и поманила тебя на свои коленки, ты конечно, как послушная собачка села на них ко мне спиной, как я и задумала. Я подвела руку к твоей промежности и резко вытащила предмет из неё и отбросила вещь в сторону. Затем мучениям подверглись твоя шея и плечи, я жёстко их покусывала, там оставались следы от моих зубов, а из некоторых укусов сочилась багровая кровь. Ты жаждала ещё и ещё, и я начала ещё сильнее их кусать, что теперь из каждого укуса сочилась кровь. вся твоя шея и плечи были в крови, я не стала останавливаться и повалила тебя на кровать, а потом резко вошла двумя пальцами в анальное отверстие. Ты громко простонала, а я начала продвигать их дальше, иногда раздвигая, в такие моменты ты стонала так громко как только можно. Вцепившись в покрывало ты порвала его, это было недопустимо, поэтому я вновь их развигла, причём как только можно, ты опять же громко простонала...

***

Ты тяжело и томно вздыхала, свеча валялась на постельном белье и с неё стекался воск, а я лежала под тобой обнимая тебя, иногда чмокаю тебя в шейку и целуя твою щёку. "Что же ты скажешь своему отцу немка?" шепнула я тебя на ушко. Ты ответила то что ты ему не расскажешь. "Вот и правильно", улыбнувшись сказала я. Так прошла целая ночь. На утро ты оделась и попрощавшись со мной пошла в свою карету. Я проводила тебя милым взглядом и помахала тебе ручкой, смотря на твою карету с балкона своего дворца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.