ID работы: 11015112

Особенные для нас люди

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утрата.

Настройки текста
Примечания:
Чувство одиночества и бесполезности с разной степенью поглащало их. Они оба обрели то, что каждый из них желал. Но потом тут же потеряли это. Это было нечестно, больно. Разве они и так не настрадались настолько, чтобы хоть раз в жизни ощутить по-настоящему, что такое иметь друга? Они молчат об этом, проводя вечера вместе, молчат и не разговаривают, тая все переживания в сердцах. Ведь понимают, что и без слов все ясно. Как оказывается, отнюдь не ясно. Они просто сгорают в собственных мыслях. Просыпаются по среди ночи от кошмаров и сидят, долго, сидят в одном положении, глупо уставившись на собственные дрожащие руки. Они в разных домах, на разном расстояние, с разными родителями, но их движения одинаковы. Их эмоции, мысли об одном и том же, но о разных людях. Они страдают вместе, даже не осознавая того. Вернее, осознают, но сами не могут справиться с собственной болью, что уж говорить об поддержки? Только их друзья замечают, что они оба слишком погрязли в собственном трауре и таккими темпами никогда не смогут выбраться, собственными силами. Пытаются вынуть, развеселить, утешить. Какое право они имеют, чтобы веселиться?! Возможно ли принимать сочувствие?! Им плохо от осознания того, что они творят с собственной жизнью… и ничего не могут с этим поделать. Они оба в реальности, но оба же находятся слишком далеко от настоящей реальности. Они винят… Кого? — сами не знают, просто дурные эмоции слишком сильные и они не могут держать их в себе. Они встречаются, смотрят друг на друга, но взгляд проходит насквозь. Только когда друзья отчаявшись, собирают их вещи, сажают и куда-то увозят, а потом неожиданно уезжают, бросая их. Они встречаются взглядами по-настоящему и впервые видят свои изнеможенные лица от скорби. Они касаются друг друга в туже секунду, будто впервые видят, а потом просто хватают друг друга за руки. Приближаются лицами друг к другу, утыкаются лбами, и чувствууют, как текут слезы, соединяясь воедино. Их больше нет. Но они все еще живы, а значит, что и сердца тех людей будут живы. Они не будут ничего говорить друг другу. Они просто знают, что пережить то, что испытали они, никому не пожелают. А ночью, они просто будут смотреть в окно и шептать друг другу: — Юджио бы понравилось… — Юки бы посмеялась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.