ID работы: 1101514

Тренер

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хоя, я устала уже, - ты, тяжело дыша, развалилась на полу. У тебя всё тело ныло из-за всевозможных упражнений, которые задал тебе Хоя. Ты хотела заниматься в тренажерном зале под присмотром тренера, так как в таком случае нельзя было бы дать себе лишнюю минуту отдыха и тренировка проходила бы в полную силу. Но по каким-то причинам твоему парню не понравилась эта идея. И сейчас ты уже пожалела, что попросила его потренироваться вместе и чтобы именно он побыл твоим тренером. Танцор вошёл в роль… - Устала? Но это же была только разминка, - разочарованно посмотрел парень на тебя. - Разминка? У меня тело уже на грани вымирания, а это была только разминка, - спародировала ты его на последних словах и свернулась прямо на полу, давая себе отдохнуть. - Я думаю, что на сегодня с меня хватит. Хоя же так не думал: - Нет, - он встал перед тобой и скрестил руки на груди. - Раз уж решила тренироваться с тренером, то давай вставай, и мы продолжим. - Ни-за-что, - продиктовала ты ему прям по слогам. - Я при смерти. Всё. Ты закрыла глаза, надеясь, что парень отстанет от тебя. Всё- таки он твой парень и не должен тебя мучить. Но как уже было сказано… Хоя слишком вошёл в роль. Милый и любимый медвежонок стал строгим тренером. - (Ваше имя)! - тебя нехило передёрнуло от неожиданности. - Вставай сейчас же, лентяйка. Ещё 100 приседаний и 1000 прыжков на скакалке, - строго отчеканил Хоя, при этом ещё ухмыляясь. Ты села прямо и удивлённо пялилась на парня. Тебе очень не нравилось, когда на тебя повышали голос. - Хоя~ - Я жду. Чем дольше ты просто сидишь, тем больше накапливаешь жира в своём теле. - Ли Ховон! - ты строго посмотрела на него. - Всё. Мне не нужен тренер, я не хочу больше заниматься в тренажерном зале, - выпалила как говориться. Ты встала и, кинув Хое недовольный взгляд, пошла к столику с водой. Хоя улыбнулся: - Не хочешь больше тренироваться? - ты только помотала головой, попивая воду из бутылки. - А как же твои лишние килограммы? - усмехнулся он. Ты повернула к нему голову со злобным взглядом: - Нет у меня никаких лишних килограмм, - и продолжила тихонько попивать. Хоя ещё больше улыбнулся, тихо подошёл к тебе сзади и обнял, обвив руками твою талию: - Ну вот и правильно, - чмокнул тебя в височек. - Чего правильного-то, я просто хотела поддерживать себя в хорошей в форме. - Ты можешь это делать и без тренера. Ты тяжело выдохнула: - Уф~ ну хорошо. Буду заниматься одна, - ты вылезла из объятий парня и поплелась в спальню. - Я в душ первая. Хоя хитро ухмыльнулся и спросил вслед тебе: - Мне помочь тебе? - Нет, тренер, я сама разберусь, - не обернувшись и не увидев недоуменного взгляда парня, ты спокойно зашла в спальню. Через минуту вышла оттуда с полотенцем. - И почему ты был против тренера? Хоя задумчиво посмотрел на тебя и улыбнулся своей милейшей улыбкой и наивными глазками: - Я не хотел, чтобы тебя замучил какой-то качок. - Даа? А ты не тоже самое сейчас делал? Он сделал невинное личико и прошмыгнул в ванную: - Я в душ, - и закрыл за собой дверь. Ты быстро подошла к двери и начала стучать. - Йа! Ли Ховон! Милым личиком не оправдаешься, - ты стукнула в последний раз, когда дверь открылась и высунулась довольная мордашка. - Проходи, милая, - и одной рукой потянул тебя в ванную и закрыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.