ID работы: 11015199

музыка нас связала

SLOVO, Fallen MC, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
когда Ванечка впервые в жизни видит татуировку, связующую его с соулмейтом, он искренне воодушевлён. а девчонка то из тёплой компании говнарей! значит, с ней попроще будет всяко, да? «я всех высмеивать вокруг имею право! и моя слава всегда со мной» красуется у него под ключицей, аккурат над россыпью родинок. Славка потом будет ржать над этим так, что любой конь позавидует. смеяться он будет ровно до тех пор, как над бровью у него, в один прекрасный день, довольно скоро после их переезда в северную столицу, появляется строка «ты лишний в гетто — ведь далеко не гетеро (пидор бля)». теперь время смеяться для Ваньки «а у девочки то вкус есть!», сквозь выступающие от смеха слёзы будет добавлять он. Славик предлагает для симметрии набить над другой бровью далее по тексту, или забить всю морду блэкворком, отговариваясь тем, что это он так под афроамериканских рэперов косит. но явно видно, что ему неловко. ещё бы! его соул явно по говнарству аж Ванькиного переплюнула. а Светло как под дых бьёт, помимо хиханек-хаханек. нет, ну не говорить же, что он неиронично парочку раз ревел в ванной под этот славкин трек? вообще всё это подозрительно чересчур, вон, все носятся, ищут соулмейтов своих, а им вполне вместе нормально, и не тянет никуда особенно, но это же только из-за того, что сначала братаны, а потом уже девушки, правда? — а вообще, знаешь, я когда на тебе эти строчки увидел тогда, впервые, чуть не ёбнулся, — Слава сладко затягивается самокруткой, — я ж на «гимне шута» считай всю личность подростком построил, — усмехается грустно как-то, выжидательно, словно ответ ему нужен. — я под «курить и сдохнуть» вскрыться с отходов думал, — немного помолчав, отвечает всё-таки Ванька. глаза прячет, ковыряет завязку на трениках. — мда, ну вот мы и нашли тех самых говнарей, — Карелин словно как должное принимает, отвечает с готовностью, ерошит волосы друга. — ну так типа… нормально всё? я не особо на девчонку похож, так-то, — Ванечке всё ещё до крайности неловко. — нет, ты, конечно, пидор редкостный, что покрасивее, полиричнее ничё не смог выбрать! мне ж с этим всю жизнь теперь на лице ходить, — парень размахивает руками, стряхивая пепел на кафельный пол, — но, знаешь, это ты. тебе можно, я даже перебивать не буду. наверное как-то так эта связь и работает, да? а Светло и ответить нечего, у него в груди словно Солнце взрывается, всё-таки именно так оно и есть, наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.