ID работы: 11015232

моя любовь

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

моя любовь

Настройки текста
Джонхан любит немного по-своему. сильно, долго, отдаваясь без остатка и требуя того же в ответ. и, с одной стороны, что в этом странного, а с другой - часто ли вы встречали такую любовь? скорее всего, ответом будет "нет". Сынчолю повезло стать обладателем такой любви. ему повезло стать всем для Джонхана и наоборот, а потому он как никто другой знает это чувство. когда мурашки по коже от чужого-родного голоса, когда ждёшь встречи с нетерпением, когда хочешь отдать каждую свободную секунду только одному ему. когда знаешь и помнишь каждую мелочь о том, без кого не получается спокойно и свободно дышать. его любовь ненавидит зной и жару, просыпается под вечер, причём, почти всегда по одним и тем же причинам: либо они в общий свободный день устраивают марафон фильмов до самого утра, либо Юн не хочет "весь день проводить без своей любви". Чоль каждый раз мягко улыбается, когда по приходе домой спящего младшего видит, и не сдерживается от того, чтобы погладить того по мягким светлым волосам, наблюдая за едва заметной улыбкой. его любовь требовательна. ему нужно внимание, забота. а Чхве готов каждую секунду своей жизни тратить на Джонхана. он смотрит только на младшего, живёт и дышит одним им. только им. потому что кто-то ещё и не нужен. Юн всегда знает, как поднять настроение, как избавить от тревоги. он стал для Сынчоля главным теплом и светом, и он хочет быть для своего чуда тем же. и прекрасно со своей целью справляется, всегда замечая, когда Хану плохо, когда тот устал, он не остаётся в стороне наблюдать. Чоль делает ему любимый ягодный чай, покупает печенье и укутывает в плед, садясь сбоку. он целует в плечи, поглаживая худые руки, и утыкается в изгиб шеи носом, шёпотом разговаривая с ним, выслушивая и подбадривая. его любовь всегда сияет и цветёт. какой бы ни был месяц, что бы ни произошло, на лице Джонхана всегда светится его невероятная улыбка, и Чхве непроизвольно думает изо дня в день, что парень становится краше с каждым новым мгновением. о чём, порой, не молчит и так забвенно шепчет на ухо, сидя на кровати, обнимая сидящего перед собой Юна. последнему это всегда нравилось, правда, щёки его всегда загорались очаровательным румянцем. и сколько бы не прошло времени, Сынчоль уверен, их любовь останется такой же. дарящей друг другу всё, трепетной. Чхве сделает для этого всё, и он знает, что Джонхан тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.