Красивые мальчики, байки и тонкие сигареты

R
Заморожен
177
автор
Фэндом:
Размер:
53 страницы, 13 851 слово, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
177 Нравится 89 Отзывы 41 В сборник

Глава 6. На прощание (2 часть)

Настройки
Примечания:
Страх. Такой липкий и осязаемый. Это слабость. И глупость. Нельзя просто так открываться. Блять, чтоб тебя. Она так мило своими маленькими трясущимися ручками достает фрукты и рассказывает о них мне, как на какой-то важной презентации. Грейпфрут? Ты серьезно? Боже мой, остановись… Я хочу просто быть ближе. Рядом так тепло и спокойно… Впервые так хорошо. Какие печенья вообще, ты о чем. Если я не поцелую ее сейчас, то точно умру. Слушаю? Нет, конечно. Она дрожит? Нет? Точно дрожит. Может, ей страшно? Блять, ей мерзко. Наверняка. Сотни миров рушатся, и оставляют нас наедине. Ее холодные пальцы до дрожи. Но я не слаб. Я не должен привязываться. Серьезно. И ее привязывать тоже не должен. Нормальный человек может быть с ней, я – нет. «Это на прощание, рыжая», - какое нахуй «на прощание». Не смотри так, это убивает, правда говорю. Но если сейчас все это не оборвать, будет только хуже. Одним махом обрубить. Одной фразой. «Убирайся отсюда, черт возьми!» - ушла. Правда ушла. Но ведь если это не прекратить, то будет только хуже? Правда ведь? Ханма спрятал лицо в ладонях. У нее своя спокойная жизнь, у нее есть еще возможность стать реально счастливой и жить нормальной жизнью. Но без меня, от меня будут только проблемы. Да. Это типа я сейчас пожертвовал ради нее. Прям типичная русская драма, еще все свадьбой должно закончиться. Ладно, хуй с ним. Парень лег на кровать и посмотрел в потолок, а в голове роилось огромное множество мыслей.

***

- Изуми-чан, я слышал, что ты пишешь роман? – шеф-редактор сейчас выглядел как-то странно. Этот ненормальный блеск в глазах… - Да, Ямамото-сан, - девушка стояла практически вплотную к входной двери в кабинет начальника. - Знаешь, я бы мог помочь тебе с публикацией, - мужчина встал со своего места и начал медленно подходить к Сато. - Прошу прощения, вы меня позвали после конца рабочего дня для этого? - Ну, ты почти угадала, - мерзкая ухмылка типичного маньяк. - Ямамото-сан, я вам уже не один раз говорила, что вы не интересуете меня в романтическом плане. Если хотите, можете уволить. Но терпеть откровенный шантаж и домогательства я не намерена, - Изуми повернулась к двери и собралась уходить. - Нет, ласточка, ты так просто не уйдешь, - мужчина дернул руку девушки на себя, отчего та потеряла равновесие и упала. - Немедленно прекратите, иначе я обращусь в полицию! – Изуми быстро встала на ноги. - Попробуй, доказательств все равно никаких, - начальник в одну секунду оказался рядом с Сато и прижал ее к рабочему столу. - Я буду кричать! - Кричи, никого нет, - мужчина одним рывком разорвал пуговицы на рубашке и начал целовать девушку в живот. - Прекратите! – Сато извивалась и билась будто дикий неукротимый зверь. Но мужчина не прекращал. Он спускался все ниже и ниже. – Прекратите… - из зеленых глаз полились слезы. Слезы беспомощности и жалости к себе. Почему снова она. Почему снова все так. Следующие полчаса длились вечность. Каждое касание болезненно обжигало, будто раскаленный кусок металла. А тело было грязным. До тошноты грязным. Каждое прикосновение оставалось на всю жизнь клеймом. Мерзкий выдох и кряхтение. - Молодец, девочка, а теперь иди. Ты заслужила не только публикацию, но и отличную рекламную кампанию, - мужчина удовлетворенно поправил свои жидкие сальные волосы. Изуми вышла из офиса с безжизненным взглядом. Рубашка была разорвана, джинсы расстегнуты, а рыжие волосы теперь не выглядели так жизнерадостно, они будто потеряли пару тонов цвета. Хотелось только умереть. Прямо сейчас. Чтобы перестать чувствовать и ощущать слой грязи и похоти на своем теле. Каждый миллиметр кожи горел и отзывался невыносимым желанием содрать ее с себя. Яркие вывески и сигналы машин растворялись где-то в подсознании, создавая внешний и внутренний хаос. - Изуми? Отдаленно знакомый голос заставил остановиться. Но сил оборачиваться не было. - Изуми, это ты? – чья-то рука коснулась плеча. - Не трогай меня! – девушка крикнула, вырвала и прижала к себе руку и обернулась. - Вот черт, Изуми, что произошло… - перед Сато стоял Кисаки. - Я… - девушка попыталась собраться с мыслями, но никак не получалось. – Он… Он… - рыжеволосая упала на колени и заплакала. - Изуми, я отвезу тебя домой, не переживай, - Тетта осторожно помог девушке подняться, посадил на свой байк и надел на нее шлем. – Все, потерпи, несколько минут и приедем. Агрессивные порывы ветра, казалось, стараются успокоить. Так неумело и резко, но так искренне. Шум мотора и ночных улиц уносит сознание куда-то очень далеко. Больше ни о чем не думается, и ничего не хочется. Хотя, нет. Хочется упасть, но только чтобы кто-то поймал. Кто-то близкий. Кто-то, с кем все тревоги сразу уходят. - Изуми? Блять, Изуми, что стряслось?! Кисаки, какого хуя?!?– знакомый голос сразу вызывает слезы и все становится неважным.
177 Нравится 89 Отзывы 41 В сборник
Отзывы (9)