ID работы: 11015282

Клубничный торт

Фемслэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Забытый на горящей плите чайник нагревшись, наконец вскипел. Юная особа, что казалось была очень увлечена чтением очередного романа не обращала на него никакого внимания. Благоговейную тишину, царившую в комнате и вокруг нее нарушал лишь свист, который напоминал шум сквозняка. Через несколько мгновений появился молодой человек и на цыпочках, словно кто-то мог его услышать выключил уже начинавший раздражать своим свистом чайник, который уже начинал сходил с ума и, наверное, хотел довести до такого же состояния и парня. Потом он медленно взял чайник, не глядя на девочку, так равнодушно, словно делает обычную работу, вылил из него остатки воды и поставил на прежнее место. – Я снова вернусь к работе, – смертельная усталость настолько сковала его тело, что речевой аппарат м трудом выдавал какие-либо звуки.

***

Удовлетворённо вздохнув, он отодвинулся от стола и с вожделением посмотрел на десятки листов бумаги. Уже какой день он занимался отчётами. Неужели будучи юнцом он мечтал об этом желая стать преподавателем? Молодой человек откинулся на спинку стула и зажмурился. Пытаясь унять спазм, он резко встал со стула, подошёл к записям. Темно-зеленые глаза с отвращением смотрели на одну из записей, кажется у парня сжалось сердце. В ту же секунду шатен порвал лист в клочья и демонстративно кинул в урну. Сейчас все мысли мужчина занимала его приемная дочь. Уже как месяц мужчина следит за девочкой 14-ти лет. Кстати, примерно такого же возраста его племянница - Химари. Он надеялся на то, что девочки поладят, но увы он даже не представил свою дочку Химари. Молодой человек в оранжевой футболке подошёл к своему стулу, и неуверенно снял пиджак с него, сразу после этого он одел уже потрёпанный пиджак. Парень перевёл взгляд на часы. Стрелки топтались у пятнадцати, намекая, на то что он уже, как пару дней живёт без сна и опаздывает на их лекцию. Развеяв ненужные сомнения и приняв решение, он молча покинул комнату. И в этот момент он вдруг что-то почувствовал, от ещё одних бессмысленных мыслей его оторвала короткая вибрация телефона, уведомляя о пришедшем сообщении. Каждые несколько мгновений слышался звук вибрации телефона, и это начинало доставать. С раздражением достав телефон, он несколько секунд ошалело смотрит в экран. «Ты ведь придёшь вечером? Химари очень ждёт тебя на свой день рождения». «Это так же отличная возможность познакомить девочек». Но вибрация телефона всё повторялась. И повторный шум мешал раздумывать. За несколько минут он получил более 15-ти сообщений от брата. «Я обязательно приду». Сам не понимая, почему он не мог ответить на сообщение сразу. Парень, наконец-то нажал на кнопку отправить. Обычно он отвечал на сообщения спустя 24–48 часов, создавая впечатление занятой особы, хотя так и было на самом деле. Всего пару лет назад его жизнь кардинально изменилась. Весь прошлый год он либо загружал себя работой, либо же вел лекции, даже не оставляя время на сон. Всего этого не произошло бы, если бы он не принял решение. Он в короткие сроки с нуля сумел сколотить крепкий бизнес и стал обеспеченным человеком – без сверхнапряжения и борьбы за место под солнцем. Его мотиватором стала девочка – именно когда он познакомился с ней благодаря работы брата, он решил на время оставить свою работу подставляя себя под огромным риск, но заручившись поддержкой брата и его семьи, он начали заниматься бизнесом. Его зарплаты мало на что хватало, и он не видел никаких перспектив для себя, так как не имели высшего образования или каких-то навыков, продвигающих по карьерной лестнице. Если бы не это решение, он, скорее всего, так и продолжил бы трудиться на обычной работе, получая небольшую зарплату, которой даже не хватало на него самого. Именно благодаря брату и девочки из приюта он начал по-настоящему жить, а не выживать. Кроме того, у него появилось свободное время для любимого дела - преподавательства. Хоть и рутинная работа вернулась в жизнь, он всё же начал получать удовольствие, хоть те же отчёты его до сих пор раздражали. Но к сожалению, он не такой как брат, который в состоянии заниматься рутинной работой с цифрами, записями и держать в своей голове целые массивы информации, закодированной цифрами, и понимать, о чём идёт речь. В этом то они с братом и отличались, даже будучи близнецами они были совершенно разными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.