ID работы: 11015414

Если это сделает тебя счастливым.....

Слэш
R
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер в доме wastaken было прекрасное, у Дрима сегодня было день рождения, как и у многих других его одноклассников. Обычно все дети рождаются в определённый год, это странно, но это так. И уже после самого последнего дня рождения подростки выносят свои сердца в школу. Странно звучит не находите? Дело в том, что на своё 16 день рождение, а точнее на следующий день после него подросток находит под своей подушкой своё сердце в виде игрушки, но если его сжать, то будет больно.       По традиции данного мира, все дети-солумейты рождаются в один год и по странному стечению обстоятельств ходят в одну школу. В классе есть список всех дней рождений, все ребята их отмечают, в этом году последнее день рождение было у Дрима 6 декабря. Весь этот вечер он носился по комнате, настроение зависло где-то на отметке вне себя от счастья, ведь мысль о том, что он будет любимым и будет любить приносила столько счастья в сердце подростка....

***

       На следующее утро рядом с подушкой Дрим обнаружил своё сердце. Одна половинка была зелёной, словно листва деревьев, а вторая ярко красной, как огонь. Дрим с трепетом взял сердечко, едва держа его и начал рассматривать. На обратной стороне красовалась цитата его соулмейта, она была вышита красивыми серебряными нитями: "Душевный огонь не видно.... Но как от него тепло." Всё это было выведено красивым фигурным подчерком. Последняя завитушка в слове тепло образовывала сердце вокруг надписи.       Дрим аккуратно приобнял своё сердце. Найдя под своей кроватью специальную коробочку для сердца, он аккуратно положил его туда. С самого своего детства все люди начинают делать такие коробочки, им помогают родители, со временем они что-то добавляют, а что-то убирают. В конце концов они создают идеальный футляр. Футляр Дрима имел прозрачную крышку, чтобы можно было посмотреть на сердце в любой момент, но он в том не нуждался, Дрим запомнил цитату своего истинного на всю свою жизнь. Вот в комнату вбежал маленький вихрь под названием Дриста. - Братик! Братик! Покажи! Покажи! - Прыгала девочка вокруг кровати своего брата, следом за ней в комнату вошли его родители с краской для волос. - Тише, он тебе потом покажет, сейчас ему надо подготовится, иди пока завтракай, вечером Дрим тебе всё покажет. - Мягко отвечала мать. - Но мама! - Воскликнула было девочка, но была подхвачена на руки отцом. - Не будем вам мешать. - Улыбаясь говорит он и выносит недовольную девочку. - Так какой у тебя цвет сынок? - ласково спрашивает мать готовя краски. - У меня зелёный, мам. - Говорит Дрим закалывая волосы, оставив свободной лишь чёлку. - Весь в меня. - Ласково улыбается Паффи и начинает прочёсывать кистью с краской волосы сына.

***

      В школе было очень оживлённо, все покрасили свои волосы в свои цвета дабы найти свою половинку. Вот только Дрим нигде не видел красную. Он обошёл всю школу вдоль и поперёк, были либо светлые, пастельные, тёмные, смешанные цвета, а чистого, яркого красного Дрим так и не увидел. - Может он во дворе? - Подумал Дрим и направился туда. Размышляя о том, кто же его соулмейт. - Хм... Огонь... - Он уже почти пришёл к своему шкафчику, как вдруг остановился. - Подождите. Я знаю только одного человека из этой школы, который тесно связан с огнём. И это.... Сапнап. - Ошеломляющая догадка поразила парня, он уже и забыл куда он шёл, сейчас блондин бежал во двор, там они договорились встретиться с Сапнапом.       Прибежав во двор Дрим замер за стеной. Во дворе стояли Сапнап и Вилбур. Переведя дыхание Дрим наконец выходит из-за стены и.... Сердце пропустило удар. Сапнап отдавал своё сердце Вилбуру, а сам Вил передавал Сапу другое, сине-фиолетово-пастельное сердце. - Сапнап... - Тихо срываются слова с губ подроста. Как же много ему хотелось сказать, но ему не давал застрявший ком в горле. - Дрим! - Оборачиваются ребята. Оба выглядят напуганными. - Что происходит? - Тихо спрашивает он, еле разбирая слова друзей сквозь слишком громкие удары сердца, язык еле ворочается, с трудом произнося слова. - Дрим, я... Я всё объясню. - Уверенно говорит брюнет. - Я тебя слушаю. - Всё ещё с трудом произнося слова говорит Дрим создавая на лице маску непроницаемости, хотя на душе скребли кошки. Было обидно до слёз, но он не может позволить себе заплакать. Сердце болело, а голова гудела, хотелось провалиться сквозь землю. Дрим знал, что за слова он сейчас услышит, но блондин отчаянно не хотел верить во всё это, всё ещё надеясь, что это это какое-то недоразумение. - Дрим... Понимаешь.... Я не люблю тебя. - Слова больно резанули по слуху. Всё тело напряглось, мышцы горели, а глаза и нос щипало. Паника, страх, разочарование, неверие, обида накатывали волнами на тело подростка. Тем временем внешне он оставался всё таким же безэмоционально. Притворятся и манипулировать, драться всё это Дрим умел лучше всего и сейчас одно из этих умений ему очень пригодилось. А Сапнап всё продолжал, он не видел состояние друга и Дриму казалось, что он не хочет, больше никогда не захочет. - Я люблю Карла. - Уверенно отвечал Сапнап внимательно следя за реакцией друга, но увидев, что тот полностью расслаблен, брюнет продолжил уже более спокойно и весело. - Но он оказался соулмейтом Вилбура, сам Вил же любит тебя и мы решили поменяться сердцами. - На последних словах он закидывает руки за голову и безмятежно улыбается.       Дрим благословляет всех богов за то, что глаза его сейчас скрывает маска и Вил, а тем более Сапнап не видят его состояния. На последней фразе что-то оборвалось внутри Дрима. Ему вдруг стало так противно от самого себя. Невольно он начал сравнивать себя и Карла и ему казалось, что он сам много хуже Карла. Себя Дрим ни когда не считал симпатичным и уж тем более красивым. Хотя родители и сестра говорили, что он затмевает их всех. Сейчас Дрим вспоминал своё отражение перед зеркалом и откровенно плевался ядом. Он был уродом в своих глазах. Ему начало не нравится абсолютно всё в себе. Ему стал противен его характер, поступки, всё то чем восхищались остальные он считал ничем. Тем временем Дрим понял, насколько Карл был лучше него. Хрупкий, стройный, красивый юноша. Невысокого роста, с отличным характером и манерами.       На глаза наворачивались слёзы, слёзы обиды на самого себя, за то что он не смог быть лучше в глазах любимого человека. Только сейчас Дрим понял, что все те чувства, что он считал дружескими по отношению к Сапнапу были отнюдь не дружеского характера. Сердце болело настолько сильно, что Дрим начал задыхаться, лёгкие просто отказывались фильтровать воздух, а ноги грозили вот вот не выдержать своего хозяина. - Sore ga anata o shiawaseni surunara… - Тихо пробормотал Дрим на японском, улыбаясь так красиво и невинно, что он казался ангелом сейчас. Жаль, что заметил это только Вилбур. - Чтож, тогда удачи вам, а мне ещё на тренировку успеть надо, а потом репетитор по японскому. Желаю тебе и Карлу всего хорошего! - Крикнул Дрим и убежал. Оставив ребят одних.       Он бежал не разбирая дороги, слёзы душили его, всё тело болело. Его просто разрывало от тоски. Прибежав к своему дому, Дрим дрожащими руками вставил замок в дверь калитки и зашёл в дом. Дома было пусто. Кинув рюкзак в прихожей он пошёл на кухню. На холодильнике обнаружилась записка.

Дрим, мы уехали к бабушке, ей стало очень плохо, будем как минимум через 3 месяца, на комоде у тебя в комнате лежит карточка, мы будем присылать тебе по 5 тысяч каждую неделю, после представь нам своего истинного или истинную. Люблю целую.

Твоя мама.

      С каким-то особенным безразличием Дрим прочёл записку и направился в свою комнату. Придя туда он начал вспоминать каким радостным он был просыпаясь сегодня, с каким трепетом он держал плюшевое сердце, как он считал. что сегодня самый лучший день... -       Сегодня самый худший день! Ненавижу! Не хочу! Ааааааа! - Дрим сорвался.       По щекам градом покатились слёзы, маска полетела в стену, где с треском разбилась. Из-за слёз в глазах всё размывалось, собственные всхлипы душили, Дрим свалился на колени, схватился за голову и как в бреду начал повторять: "Это всё не реально, это всё не реально.... Я просто сплю, сейчас я проснусь и всё будет хорошо." Но он чётко понимал, что это совсем не сон. Он оказался не нужен. Совсем. Его оттолкнули, никто и не понял как ему было плохо.

Сапнап не любит его...

      Эта мысль словно гром среди неба обрушилась на бедного подростка. Ему вдруг стало на секунду так легко, что он даже не поверил.... Но вот шок спал, уступив место гневу, скорби, паники, отчаянья. Вскоре остались только гнев и отчаянье. Дрим встал и уверенным шагом направился в коридор, к своему рюкзаку. Ему нужен был только один предмет в нём. Его сердце...       Дрим яростно распахивает коробку, ломая её, бешенный взгляд в котором плескалось столько отчаянья устремился на серебряные буквы, вчитываясь в слова, что в печатались в подкорку его сознания. Рука сжимает плюшевое изделие с такой силой, что у Дрима белеют костяшки, не проходит и секунды как блондин кидает сердце куда-то в сторону лестницы, шагая следом. Сердце в груди отчаянно стучит, силясь прекратить данную пытку. Позже, Дрим подумает как ему больно, но сначала, он избавится от ненужного предмета. Дрим кидает плюшевое сердечко под кровать, после чего сгибается пополам, чувствуя просто ужасную боль в груди. Слёзы с новой силой хлынули из глаз, а из горла вышел лишь хриплый свист, кажется он сорвал голос. - Как иронично... - С ухмылкой произносит Дрим прежде чем потерять сознание.

***

      Ещё неделю он прожил вроде как спокойно, но каждый раз натыкаясь на счастливого Сапнапа с Карлом в обнимку в нём что-то ломалось, Его маска была безоговорочно и бесповоротно испорчена, так что сейчас Дрим носил просто чёрную повязку. Его повседневной одеждой всё чаще становили толстовки с капюшоном. Теперь улыбку на его лице можно было увидеть, только в присутствии Сапнапа, что было очень непохоже на этого улыбчивого и весёлого парня.       А ещё через пару дней произошла одна неприятность. Дрим сегодня как всегда сидел в кухне, листая ленту в ВК и попивая чай, как вдруг его пронзил ужасный кашель. Телефон выпал из рук. Дрим склонился над столом и кашлял. После чего почувствовал на руке что-то. Рассмотрев свою руку он увидел там маленький цветок ликориса*. - Приехали... - С каким-то даже облегчением сказал блондин. - Ханахаки..... А я думал это сказки. Забрав прозрачную плошку Дрим налил на дно немного воды и опустил туда цветок. - Красивый, подстать твоему хозяину**. - Он любовался медленно плывущим по дну плошки цветком ещё некоторое время прежде чем отправится в школу.       В школе как всегда было шумно и многолюдно, за свою прогулку Дрим успел заметить, что у него в горле что-то есть, но на эти мысли он лишь усмехнулся. Проходя к своему шкафчику Дрим увидел Сапнапа, который целовал Карла, Дрим уже смерился, но каждый раз видя этих двух вместе сердце падало в пятки и ужасно болело. Вдруг Дрим почувствовал приступ кашля. Так быстро до туалета он ещё не бегал. На ладони показался новый цветок. Дрим с особой нежностью достал платок и намочив его завернул в него сам цветок, своё сокровище Дрим аккуратно положил в карман толстовки.

***

      Каждый чёртов раз Приходя в школу Дрим откашливал по 5-6 цветков, наверное он продержался этот месяц только на своей силе воли. Он уже начал ощущать как цветки с большей уверенностью занимают его горло. Вся посуда в квартире была уже занята цветами, остались лишь кружки и одна нетронутая тарелка для еды. В голове возникла мысль, в правдоподобности, которой Дрим не на секунду не сомневался.

Ему осталась последняя неделя....

      Из него вырвался нервный смешок. Чтож тогда он проведёт это время со своими друзьями. У них был чат. Дрим достал свой телефон. - Нам нужно встретится.

- Привет, где? -Да где? - Я тоже сейчас свободен.

- Около парка аттракционов, вам там всё расскажу.       Дрим уже был рядом с данным парком и на подходе он увидел своих друзей. Тепло поприветствовавши они пошли в парк, там найдя лавочку недалеко от кассы Дрим начал свой рассказ. -Во общем.... Мы переезжаем. - Сказал он печальным, ровным голосом. - Что куда?! - В один голос прокричали ребята. - Не знаю, родители сказали, что у меня есть неделя +/- пару дней. - На последних словах Дрим сделал неопределённый пас рукой. - Так что я решил провести это время вместе с вами. Ну так что? - Согласны! - Прокричали друзья, они были полностью согласны с Дримом, но отпускать его никто не хотел. - Тогда пойдёмте за билетами! Я сегодня щедрый! - Увидев в глазах Ребят непонимание он быстро купил билеты в парк и буквально потащил их туда.       На всех аттракционах они успели покататься как минимум раз по 10. Дрим благословил человек, который придумал перчатки, ведь за ней так удобно прятать порезы. Всё дело в том, что цветы начали лезть не только из горла, но и вырастать прямо из рук, в следствии чего Дриму приходилось вырывать их прямо из рук, оставляя на их местах глубокие порезы.       Да ему было страшно умирать, но... Так хотелось забыть о той жгучей ненависти к Карлу, который украл его возлюбленного, забыться в бесконечно долгом сне. Хотелось перестать видеть сны где Сапнап раз за разом называет его уродом и прекращает с ним общаться, Ханахаки - ужасная болезнь, но такая красивая. Дрим начал высаживать цветы в их саду, в своей комнате тоже было много ваз с этими цветами, со временем они начали выходить прямо со стеблем.       А потом о болезни узнал Джордж. Это было страшно. Ох как он тогда плакал, Джордж проревел на плече Дрима до самой ночи, так что Дрим предложил ему остаться и позвал так же других, предварительно убрав все цветы в комнату родителей. - Так уже поздно, так что давайте спать? - Сонно сказал Дрим смотря на начинающийся рассвет. - Ага, спокойной ночи! - Сказали ребята и ушли в комнату Дрима, а сам Дрим в комнату родителей, они с Джорджем придумали легенду, что он якобы простыл, так что всё сработает как надо. - Так. А теперь когда он ушёл давайте осмотрим его комнату? - Радостно сообщает Сапнап, все соглашаются.       Они облазили вдоль и поперёк всё что можно было и нельзя, в итоге они прикарманили пару сувениров Дрима, Сапнап забрал его толстовку, Беду понравились браслеты, А Джордж забрал Маску. Всё это он оставил в комнате написав, что они могут взять данные вещи на память. - Так у нас осталась только кровать. Давайте посмотрим что там? - заговорчески говорит Сапнап и подходит к кровати, что стоит прямо около стены. -Так что тут у нас.... Коробки с вещами, вещи. - Всё это было произнесено так весело но после тон его похолодел, а по телу прошёл неприятный холодок. - Ребят.... - Говорит он и вытаскивает.... Грязное, порванное плюшевое сердце, оно было всё в дырах, ткань прохудилась в каких-то местах, чуть надорвалась.       Ребята все похолодели, на сердце начали медленно появляться лепестки ликориса, Сапнап с ужасом смотрит на свои любимые цветы, и понимает, что ни черта Дрим не заболел, этот странный свист при его дыхании не просто какая-то побочка от простуды. Ему становится страшно. Он вспоминает как Дрим всё чаще начинает задыхаться, будто ему что-то мешает нормально вздохнуть грудью. В этот момент за стеной раздаётся душераздирающий кашель, снова и снова. Ребята оцепенели, а как только очнулись то все рванули в спальню Дрима. Но... Он уже не дышал, а губах застыла улыбка, такая же весёлая как и на его маске, глаза были закрыты, а из горла медленно вырастали цветы. Сам Дрим был бледен, словно кукла, очень красивая кукла. Казалось, что он просто уснул, он просто спит, вот сейчас дотронься и он проснётся.       Сапнап медленно подходит к бездыханному телу и видит перед глазами тот день, самый первый, когда Дрим узнал, что Сапнап любит Карла. А любил ли он его? Сейчас оглядываясь назад, можно понять, что если выбирать между смертью двух из них, он бы выбрал смерть Карла. Слёзы скатываются с щёк и попадают на лицо Дрима. Сапнап Садится на пол и аккуратно кладёт голову Дрима на свои колени, стирая с его лица свои слёзы. Сапнап вспоминает какими взглядами он прожигал Карла, как сжимал кулаки стоит появится тому в поле его зрения, как он сдерживал свои порывы набросится на него стоило мальчику коснутся Сапнапа. Сапнап вспоминает, вспоминает и тихо плачет, он не слышит как рядом опускаются его друзья, как они тихо отдают все вещи Дрима ему, понимая, что брюнету они важнее, да и Джордж догадывается, что эти вещи он оставил только для Сапнапа.       У всех трясутся руки. Сапнап чувствует как его спины кто-то касется, едва уловимо обнимая. Он дёргается, а после слышит мелодичный голос Дрима у себя над ухом. - Я буду ждать тебя. - Он замолкает на несколько минут а после произносит уже другие слова на японском, сейчас Сапнап жалеет, что не знает этого языка, так же хорошо как его знает Дрим. - Sore ga anata o shiawaseni surunara... - После чувствует, что кто-то становится сзади него и ощущает защиту, каждой своей клеточкой тела. - Egao shite kudasai... - Он улыбается, ему больно, но Дрим так хочет увидеть его улыбку, Сапнап не имеет права отказывать. Эту фразу Дрим говорил каждый раз когда ему было грустно. "Улыбнись пожалуйста", а после продолжал: "Мне так нравится твоя улыбка". -Watashi ga chikaku ni iru koto o osorenaide kudasai. - Не бойся я рядом. Машинально переводит Сапнап и понимает, что знает всё, помнит всё, что помнил и знал Дрим и он выдыхает, едва слышно произнося. - Watashi wa kono jinsei o futari de ikimasu. - Да он исполнит своё обещание, Сапнап проживёт эту жизнь за двоих.       Сапнап ощущает как Дрим обнимает его, а после за ухом оказывается ненавистный цветок. А после кто-то говорит, что ему очень идёт, Дрим говорит, что Сапнап очень красивый. Вот только... Жаль что Дрима больше никто не слышит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.