автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Игорь Наталью встретил, когда Прокопенко взял его двенадцатилетнего с собой в командировку в Москву. Москва громкая, быстрая, яркая, лихорадочная, и Игорю там не понравилось. Наталья ему тоже показалась слишком яркой. Ярко-зеленые глаза, возмутительно рыжие волосы и обкусанные губы в трещинках. Она была такая же яркая, как Москва, и у Игоря, казалось, рябило в глазах. Прокопенко поймал ее за руку в магазине. Наталья с белобрысой девочкой Леной хотели стащить конфеты. Маленькая Лена (Сколько ей было? Шесть? Семь?) начала захлебываться слезами, а серьезная Наталья пыталась вырваться и пнуть его в колено. — Смотри, — хмыкнул тогда Прокопенко, — невесту тебе нашел. Ей-богу, рыжая бестия. — Я с воровкой общаться не буду, — недовольно буркнул Игорек. — Еще и под ногами путаются. Дядь Федь, сдай их в участок, мы, может, и в кино успеем. Прокопенко подхватил его идею (а ведь Игорь был серьезен!) и начал громко распинаться, причитая о детской колонии. Устрашающе ругаться дядь Федь никогда не умел. По крайней мере Игорь его никогда не боялся, сколько бы и чем бы тот ему не угрожал. Громогласно отчитывать — пожалуйста, только все равно не страшно. Дядь Федь попричитал-попричитал (кажется, Наташа тоже поняла, что дядь Федь совсем не страшный и смотрела очень скептически, но у маленькой Лены, удивительно, проснулась совесть), а потом купил девочкам по Сникерсу и пакет этих злосчастных конфет. И отвел их в закрытую школу-интернат, где готовили девочек-балерин для Большого театра. Именно оттуда, как оказалось, девочки сбежали. — Фу, противная Наташка, — недовольно бухтел Игорь, когда они шли до этой школы. Наташа всё пыталась от них отвязаться, но дядь Федь тоже не из простых, держал крепко за ручку маленькую Лену. Без Лены Наташа не сбежала бы. А Лена не была против, шла, лепетала что-то. — Меня зовут Наталья, — припечатала она, и не успел Игорь опомниться, ему в нос прилетел не по-девичьи сильный кулак, и он задницей сел на асфальт от неожиданности. — Да что ж это такое?! — воскликнул Прокопенко, за руку оттаскивая Наташу от Игоря. Зря папа его учил девочек не трогать. — Ну нельзя же так! Наташа только презрительно на это хмыкнула. А пока Прокопенко с новыми силами отчитывал Наташу, на этот раз взяв ее за локоть, Игорь шел сзади и старательно наступал ей на пятки. История получилась глупая, нелепая, несуразная, детская, но Игорь Наташу тогда запомнил. И волосы ее яркие запомнил. И дурацкие веснушки на переносице. И губы в трещинках. Они виделись. Нечасто, но достаточно, чтобы быть друг у друга в долгу за спасенные жизни. Игорь никогда не действует по уставу, а Наташе с ее операциями ЩИТа это играло на руку. Они вычищали Петербург от преступности и отдавали друг другу лавры — Наташу повышал ЩИТ, Игоря повышала милиция, а позже полиция. И так было удобно. И секс на адреналине после упекания очередного злодея в тюрьму тоже был удобен — снял напряжение и никаких обязательств. Наташа Романофф приезжает в Петербург после второго убийства Чумного Доктора. Злодеи вообще любили всякие маски и странные костюмы, вспомнить хотя бы последнего Таскмастера. Или Локи. Об Альтроне даже говорить не стоит. Хотя стоит отдать должное и героям — над костюмом Стива из 2012 Тони стебался, придумывая все новые и новые остроты. А здесь, в России, все тихо-мирно. Только какая-то птица с клювом залетела, и надо с ней разобраться. Игорь Гром запомнил Наталью Романову другой. Мелкой, проворной, противной и с возмутительно рыжими волосами. Сейчас же перед ним стоит Наташа Романофф, и хочется уничтожительно хмыкнуть. Фантомной болью всплывает воспоминание, как мелкая противная Наталья Романова расквасила ему, такому же мелкому и противному, нос за то, что он на зло называл ее Наташей. Обычно все нормальные девочки в детстве зовутся Наташами, а потом вырастают и становятся Натальями, а тут наоборот. Все у нее не по-человечески. А еще нет возмутительно рыжих волос, есть только стриженный под каре блонд. Как будто за маской скрылась. Игорю почему-то от этого горько. Еще более возмутительно рыжие волосы Пчелкиной раньше ассоциировались с Наташей. И противность. И проворность. Теперь же высветленные волосы больше похожи на белёсый ежик Димы Дубина, и Игорь пытается выбросить эту ассоциацию из головы за ненадобностью. Бред бредом. Игорю много чего хочется сказать Наташе. О рыжих волосах, об страшном Соковианском договоре, о розыске, об Капитане Америка, рядом с которым Наташа ошивается в новостях (что бы кто ни думал, Игорь смотрит новости!). И о том, что ее основная деятельность сейчас — это скрываться, а не стоять посреди Петербурга с умным видом. — Ну и чего надулся как мышь на крупу? — беззлобно интересуется Наташа. — Зачем ты тут? — в лоб спрашивает Игорь. Наташа смотрит на него, как на дурака. Годы идут, но ничего не меняется. — Запустили вы Петербург, — хмыкает она. — Ходят тут всякие психи с огнеметами. Я помочь решила. Это вроде как моя основная деятельность сейчас. — Сам разберусь, — говорит Игорь недовольно. Сначала прикрепили к нему Дубина, а теперь Наташа приехала. Не хватает ей еще одного международного скандала после рухнувшего корабля под Петербургом. Можно вообще сейчас взять ее под белы рученьки и в участок. Она сейчас преступница, находящаяся в международном розыске. Но вместо этого он поднимается с насквозь промёрзших каменных ступенек на набережной, где она его выцепила. Обиды обидами, а Наташа тощая, как щепка, и бледная, как полотно. Игорь идет уверенным шагом к ближайшей шаурмечной. Это, конечно, не Шава 24/7, но для начала сойдет. Наташа идет за ним. «Вот вцепилась как банный лист», — думает Игорь и сгребает всю мелочь из карманов. До зарплаты еще неделя, а денег у него кот наплакал. Впрочем, это тоже не меняется. Шаверму из рук сухого старичка забирает сама Наташа и сразу впивается в нее зубами. — Мой друг из Америки тоже шаурму любит. Но там она совсем не такая как здесь. — Шаверму, — рефлекторно поправляет Игорь. Наташа улыбается.

***

Спортзал Бустера Игната его встречает привычным запахом пота и духотой, несмотря на то, что погода в Петербурге портится не по дням, а по часам — за шиворот Игорю противно капало по дороге, и он привычным движением зябко кутался в кожанку. Но не они с Димой Дубиным первые пришли выведывать информацию о Чумном докторе. — Страшная как фурия, — эмоционально рассказывает Игнат. — Чуть половину моих ребят по залу не раскидала. Ух, какая женщина! Зря Игорь их познакомил. Очень зря. Но тогда этого требовала ситуация. Игорь, еще будучи младшим лейтенантом (напевание одноименной песни и издевки Наташи он злопамятно запомнил), перешел дорогу не тем людям, и его чуть в салат не порубили на каком-то заброшенном заводе. Если бы Наташа через Игната не вышла бы на этих людей, не было бы никакого Майора Грома. Игорь все-таки выбивает — Наташа взяла грубой силой, а Игорь шантажом, и в какой момент они успели поменяться методами? — из Игната список имен, берет Дубина за шкирку и идет разносить. Первый-второй-третий-четвертый, все они уже битые и говорят, что рассказали все, а они ничего и не знают, блондинке. Удивительно, но с блондом Наташу никто не узнает. Когда он уже сбивает костяшки пальцев об последнего наркодилера, ему приходит СМС:

опаздываешь, Игорь:)

И смайлик дурацкий абсолютно. Никто в России двоеточие перед скобочками не ставит, это знает даже Игорь со своим допотопным неубиваемым телефоном. Совсем со своей Америкой Наташа забыла, как с русскими коммуницировать.

последний раз предлагаю, давай работать над этим делом вместе

И тут загорается лампочка. Вместе.

***

Упорству Дубина можно только позавидовать. Он ломится к Грому так, что кажется, будто от этого зависит его жизнь. Ну хоть поесть принес, а то у Грома по жизни жрать нечего. Чая и того нет, чего уж говорить о чем-то более питательном. Иногда у него, конечно, бывают контейнеры от тети Лены, но редко. В итоге Игорь его пускает и отбирает обе шавермы. Ну хоть бы спасибо сказал, а то у самого-то на кухне даже банального чая нет. И когда Дима Дубин видит Наташу, он испытывает целую бурю эмоций, начиная от благоговейного восторга — «О-мой-бог-о-мой-бог, она же Мститель, она такая крутая!» — заканчивая откровенным ужасом — «Она же преступница, Игорь, это укрывательство, это 316 УК РФ, нас могут посадить на два года!». Дима рад бы выразить свои эмоции словами, только у него слов не находится, и остается на Наташу только глазеть. А поглазеть есть на что, тут без лишней скромности. Наташа в белье и в громовской футболке. Вот уж извините, когда ты в бегах, нет времени на шмотки. Интересно, что будет, если Дубину сказать, что у нее в спортивной сумке еще есть футболка самого Капитана Америка, а еще несколько разработок ЩИТа на кругленькую сумму, которые она успела стащить после так называемой «Гражданской войны». Журналисты по всему миру любят давать событиям пафосные названия. Нет, все-таки кажется, что Дубин в ужасе. Краснеет, белеет, заикается и даже не реагирует, когда Игорь откровенно пренебрежительно начинает выковыривать картошку из шавермы. А Наташе хоть бы что, она научена американским фаст-фудом и даже может игореву картошку доесть. — Игорь, — слабым голосом зовет Дубин, — это укрывательство, это 316 УК РФ. Так нельзя. Игорь, она… — Наташа, приятно познакомится, — ухмыляется с дивана она. — Она мне помогает, а не путается под ногами, как ты, — бурчит Игорь. — А еще она Мститель, и этот их договор — белиберда редкостная. А ты чего хотел? — Дима Дубин, — с придыханием представляется он и переключается как по щелчку, видимо, предпочитая не вступать в дискуссии о вреде и пользе Соковианского договора. Этот точно выступал бы «за». — Ты видел, что натворил Чумной доктор? Весь город на ушах стоит. Надо срочно его поймать, — лепечет Дубин, стараясь не смотреть на нее. Боится и восторгается, мелкотня, думает Наташа. Ну хоть автограф не просит. — А ты, что, холодильники уже нашел? — спрашивает Игорь, а Наташа громко фыркает. Дубин — точь-в-точь Паркер. Она бы не удивилась, если бы узнала, что этот тоже кошечек с деревьев снимает. — Ого! Это вы составили психологический портрет Чумного доктора? Честно говоря, Наташе этот психологический портрет и даром был не нужен. Все было настолько очевидно, что эти распечатанные картинки не имели смысла. А вот список жертв мог бы быть полезен, но на месте Игоря, она бы просто взяла список людей, которые придут на открытие казино сегодня вечером. Да и в целом, неплохо было бы туда наведаться самой. Стащить откуда-нибудь платье, позаимствовать лицо какой-нибудь девушки и войти, виляя бедрами. Делов-то. О, а вот Дубин и заговорил об открытии казино. Неожиданно такое слышать от мальчишки с наивными глазами. Его ждет большое будущее. — Умница, малыш, — по-лисьи улыбается Наташа, направляясь в ванную и обходя стороной громов туалет без двери. Ладно, может быть с «умницей» Наташа и перестаралась — пока она переодевается, Дубин начинает заниматься нравоучением Грома. Весело у них тут, ничего не скажешь. А наблюдать, как Игорь судорожно ищет костюм и машину — веселее вдвойне.

***

Когда они подъезжают к казино, Игорь отдает обслуживающему персоналу свою чудесную кепку и затертую потрескавшуюся кожанку со строгим наказом беречь. Наташа тоже хочет у него спросить, когда ж он этот картуз потеряет. Наташа к маскировке подходит более разумно. Стащенные несколько лет назад из ЩИТа маски уже в который раз помогают ее делу. На этот раз она позаимствовала лицо какой-то миловидной девушки из Питерского метро. «Прости, дорогая, — думает Наташа, — но сегодня твое личико будет личиком эскортницы». Ее маска вызывает у Игоря восторг, хотя он и пытается пренебрежительно хмыкнуть, будто ему не интересно («Пфф, эти ваши американские изобретения»). Игорь же, хоть и пытается сделать вид, что знает, что делать, но любой умный человек вычислит, что у него в кармане пятьдесят рублей. И эта нелепая попытка скрыть лицо от камер. Конечно, это вам не Старк, который родился под прицелом камер и умеет мастерски общаться с папарацци. Вокруг все яркое, роскошное, блестит и рябит в глазах. Мужчины в смокингах, девушки в коктейльных платьях, шампанское льется рекой. Игорь опять вылавливает из толпы и о чем-то разговаривает со своей блоггером-журналисткой. Потенциал в ней есть, только стащенные у Игоря материалы пошли явно не на то дело, которое планировалось изначально. Хотя Игорю она подходит, этого не отнять. Даже несмотря на то, что Наташа знает, куда смотреть, она не видит ничего, что вывело бы их на Чумного доктора. Она успевает увидеть с десяток коррупционных схем, разворачивающихся прямо на мероприятии, несколько крупных наркодиллеров и даже человека, приторговывающего людьми. Только это все не то. И неожиданно Наташа видит мужскую спину. Знакомую спину, знакомые повадки, знакомые движения. Узнать Старка среди этих богатеев Наташе не сложно. «Дура, идиотка, ты же всё просчитала, а Старка нет, ну как же так», — мелькают сумбурные мысли, когда она замечает его у барной стойки. На нем — любимая тройка от Тома Форда, в руках — стакан со скотчем, а на запястье — часы, которые могут превратиться в перчатку Железного Человека. Ну, и знаменитые очки, куда же без них. Старка тут быть и не должно. Наташа не меняется в лице, зато меняется в лице повернувшийся лицом в зал на барном стуле Тони. Сначала он просто осматривает помещение, потом останавливается на ее фигуре, одетой в черное платье («Побойся бога, Старк, ты же почти женатый мужчина»). Эмоции сменяют одна другую — недоумение, осознание, удивление, а затем ярость. От Тони невозможно скрыться ни под одной маской — Наташа это поняла гораздо раньше паучка-Паркера. Не успевает Тони даже открыть рот, как все вокруг грохочет так, что закладывает уши. Визжат женщины, замертво падает охрана, со звоном разбиваются бокалы с шампанским. Наташа ныряет за барную стойку вслед за Тони. — Черт возьми! — рычит он, пытаясь активировать перчатку. — Прилетел, называется, по рабочему вопросу! И ты тут еще… Руки у Тони мелко дрожат, перчатка не поддается, и Наташа на этот раз даже не спрашивает, есть ли у него костюм. Нет у него костюма, разве что тройка от Тома Форда. А потом их выдергивают из-за барной стойки и выводят в центр помещения. Они могли сопротивляться. У нее под платьем столько оружия, что любой бунтующий позавидует, а Тони мог бы активировать перчатку, он и без костюма далеко не слабый мужчина, и Гром мог бы подсобить, только вокруг столько гражданских, которые могут попасть под огонь, и Наташа сейчас под чужим лицом, и оказывая профессиональный отпор, ее мигом поймают, и уже никакой Старк не поможет, и вряд ли сам Старк готов драться, после Сибири-то. Наташа думает, что Тони вернется в Россию только под страхом смерти, теперь-то уж точно. Бунтовщики сюда явно не убивать пришли — кишка тонка. Они пришли напугать. Когда Разумовский начинает вести переговоры с террористами (по-другому Наташа не могла их назвать), Тони шепчет, почти не шевеля губами: — Да он же в щепки пьян, — и интонация у него такая, что будь его воля, он бы сделал фейспалм. — По крайней мере он не писает в свой костюм, — позволяет так же шепотом ухмыльнуться Наташа. Тони что-то хмыкает. И тут Игорь кидает в головореза стакан, возвращая переполох на прежний уровень. Теперь хочется сделать фейспалм уже Наташе. Еще один вечно лезущий на рожон, как будто ей не хватило столько лет смотреть, как Роджерс из самолетов без парашютов прыгает. Дурачье отмороженное, по-другому не скажешь. Тони бьет людей в масках перчаткой, тяжелый металл мигом отправляет их в нокаут. Гром идет в рукопашку, Наташа бьет чем попало, ей не привыкать к такой технике боя. В конце концов не зря же она всегда говорила, что знает двадцать способов убийства одной только шпилькой для волос. С кого-то слетает маска Чумного доктора. А под маской — совсем мальчишка, лет пятнадцать, не больше. Наташа думает о мальчишке, которого Старк притащил в Лейпциг. Не только же одному Старку знать, что скрывается под масками. А потом приходят легавые. Когда оседает пыль, Тони берет ее за локоть и ведет за какую-то ширму — подальше от любопытных глаз и этой противной Пчелкиной и ее телефона. Тони крепит на стену глушилку и поворачивается к ней. — Ты что здесь забыла? — зло рычит Тони. — А? В РАФТ захотелось? Он давно по вам плачет! — У меня тут дело, я помогаю разобраться с местным психом, который заживо сжигает людей. — Твое дело сейчас — беречь свою шкуру, поняла меня? А еще не спалить шайку Роджерса, которая, вот уж удивительное дело, находится в розыске. Ваши морды сейчас светят из каждого утюга по всему миру, а ты решила скрыться в культурной столице на своей родине, так еще и на вечеринке, где каждый первый готов тебя продать, серьезно? Ты и так достаточно привлекла к себе внимание, когда взорвала проклятый корабль, — Тони сейчас злющий как тысяча чертей, думает Наташа и внутренне смеется над своим же каламбуром. Вот оно — влияние Петербурга во всей красе. — Я держала ситуацию под контролем. А ты сейчас рушишь мою маскировку. Или ты хочешь, чтобы твоя невеста узнала, что ты по углам с какими-то бабами ошиваешься? — хмыкает Наташа. — Поздравляю, к слову. Новость о том, что Тони наконец сделал Пеппер предложение разлетелась с такой же скоростью, как и новость о том, что половина Мстителей вне закона. Наташа за них с Пеппер искренне рада — давно пора. — А можно по-русски? — врывается в их шипение Гром. Наташе хочется в него чем-нибудь тяжелым кинуть, ну как не вовремя. — Пошел нахуй, — на чистом русском отвечает Тони, а Наташа начинает заливаться смехом. Научила на свою голову. Хотя, зная Старка и это его «стал экспертом в ядерной астрофизике за ночь», можно подумать, что он и сам научился. Они оба смотрят на нее, как на дуру. — За такие слова можно и в морду получить, — хмурится Гром. — Это что за Роджерс местного разлива? — снова по-английски спрашивает Тони. Она хмыкает. Между Стивом, бьющим грушу в зале, и Игорем, бьющим грушу дома, почти портретное сходство. Она даже могла бы сказать, что у нее есть типаж… Наташа знает, что ответ Тони особо и не нужен, Пятница наверняка уже вывела всю подноготную Игоря на очках, его интересует только степень ее личной вовлеченности. — Игорь Гром — майор российской полиции. Помогает мне с делом, — кивает на него Наташа. Игорь кидает на нее злобный взгляд, явно говорящий: «Кто кому тут еще помогает», но она невозмутимо продолжает. — Тони Старк — гений, миллиардер и далее по списку, а также… Наташа запинается. Назвать Тони другом сейчас кажется глупым решением. Несколько месяцев назад она его предала и убежала, оставляя его на Базе с другом-инвалидом и четырнадцатилетним мальчишкой на быстром наборе. — Я был ее работодателем, а потом коллегой, можете по телевизору посмотреть, — по-русски объясняет Грому Тони. Она и не думала, что это будет так больно слышать. Ее якобы работодателем он был в далеком 2010. А «коллега» звучит слишком отчужденно. Подсознательно Наташа ждет, что Тони скажет: «Но она в очередной раз оказалась не двойным агентом, а тройной дрянью». Но Тони тактично молчит. — Что ж, — привычным движением разводит руками Тони. — Это все, конечно, замечательно, но мне нужно отчаливать — невеста ждет к ужину. Майор, вам удачных расследований. Наташа… подумай о своей безопасности, лишним не будет. Роджерсу привет передай. Что Тони делал в Санкт-Петербурге, Наташа так у него и не спрашивает. Наташа убегает до того, как у пострадавших начнут брать показания.

***

Гром вылетает с работы с треском. Вылетает и нажирается в щепки. И глаза у него больные, колючие, и в них столько горечи, что Наташа захлебывается в ней. Наташа обнимает Игоря и по спине осторожно гладит. — У нас теперь развязаны руки, — шепчет Наташа. — Мы все раскроем. Игорь прижимает ее к себе крепче.

***

Несмотря на увольнение Игоря, они не заканчивают расследование. Игорь говорит, что Юля Пчелкина на открытии казино обмолвилась о контракте Сергея Разумовского с иностранной корпорацией Холт Интерненшл, которая занимается высокотехнологичными разработками в области оружия, что явно необычно для сферы деятельности основателя соцсети. Когда Игорь идет в детдом копать на Разумовского, Наташе приходит СМС по шифрованному каналу, о котором знает только Роджерс. Вот только СМС не от Роджерса, а с такого же зашифрованного номера. Несколько документов, несколько чертежей и несколько скриншотов и это всё — доказательства. И подпись «Ты знаешь, кто я». Наташа ухмыляется. Конечно, она знает, кто это. У кого же еще достаточно мозгов и ресурсов, чтобы одним движение руки по голограмме найти такой пласт информации. Файлов не так много, но достаточно для доказательств. Наташа звонит Игорю с его домашнего телефона. Ужас, у него, что ни техника, то раритет. Одна его не убиваемая Нокиа чего стоит, а домашний телефон! Тут даже не понятно, кто больший дед — Роджерс, который родился в 1918, или все-таки Гром, который ее ровесник, а современные технологии отрицает так же рьяно. Храни, боже, Старка, который отбирал у Роджерса всякое старье и давал нормальную технику. С Игорем такое вряд ли бы сработало. — Разумовский — Чумной доктор, — говорят они одновременно в трубку. И дальше все оказывается как по накатанной легко. Игорь приносит Прокопенко все скинутые Старком доказательства, лишь немного лукавя, когда говорит, что это все ему показал сам же Разумовский. И, пожалуй, единственное, чего они не ожидают, так это того, что тот начнет отрицать все и начнет обвинять своего друга детства, погибшего год назад на горячей точке. И именно поэтому Игорю безоговорочно верят о том, что Разумовский все показал ему сам. А Наташа анонимно присылает эту же информацию Пчелкиной, которая снимает такой ролик, что тот на несколько дней висит в топе. Когда вскрывается вся документация Разумовского, Наташа в полной мере понимает, какой же Тони хитрющий засранец. Расторгнуть все договоры в одностороннем порядке, когда дело запахло не то что жареным, а уже конкретно керосином, это еще уметь надо. Надо отдать должное Пеппер, в выгодно расторгнутых договорах видна ее рука. Старк Индастриз заключили контракт с «Вместе», надеясь на взаимовыгодное сотрудничество, но как только Разумовский ни с того ни с сего начал совершать сделки с Холт Интерненшл, репутация которых была уже давно так же запятнана, как и репутация Хаммер Индастриз, Старк на всех парах прилетел в Петербург, напоил Разумовского на открытии казино, получил все нужные подписи на свои бумажки. А главное, как тихо и чистенько все прошло, удивительно, и не придерешься. Хотя кто когда отказывал Железному человеку? Трудно признать, но Наташа даже испытывает гордость. Наташа обнимает Игоря и прижимается губами к его скуле. Игорь тщетно пытается скрыть улыбку. Им пора прощаться. — Передай Диме Дубину, — говорит Наташа и протягивает Игорю бумажку с ее автографом. — Если увижу это где-нибудь в продаже, буду знать, кого убить, так ему и передай. — Лично прослежу, — серьезно кивает Игорь. — А это он тебе передал. С листа скэтчбука на нее смотрит она сама — с шавермой в руке, с торчащими со сна волосами и в игоревой футболке. И почему-то это почти до боли уютно. Надо почаще наведываться в гости.

***

Стив стоит около ее джета (и как только нашел и добрался?), заросший, в затасканной форме, но какой-то очень спокойный и даже умиротворенный. «Наверное, вернулся из Ваканды после встречи с Барнсом», — думает Наташа. — Стив, а Капитан Америка подрался бы с Красным Стражем? — Что? — Стив растерянно улыбается и обнимает ее. Пахнет от него кожей и немножко пылью. — Да так, — Наташа тоже улыбается. Она по Стиву соскучилась.

***

Через две недели над Нью-Йорком приземлится инопланетный пончик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.