ID работы: 11015467

Нина...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава.13 Вещий сон

Настройки текста
На следующий день, я проснулась от яркого солнца и пения птиц. Мне снился очень странный сон. Во сне я находилась в поле, на том самом поле где был мой первый поцелуй, с Витей. Звезды висели на небе словно огоньки. Со мной был Витя, мы обнимались сидя на траве, он целовал мою макушку, гладил меня по волосам, а потом сказал мне: “Я тебя люблю” — наверное у меня покраснели щеки, и я опять засмущалась, но тут же я почувствовала, резкую боль в голове, в районе затылка, как оказалось это была рука Пети, которая сжимала мои волосы. Повернувшись в сторону, где только что сидел со мной Витя, вместо него я заметила зловещие глаза и ужасную ухмылку Скворечникова. Я была в недоразумение, куда пропал Витя? Я пыталась вырваться из-за сильной хватки, но Петя окозался сильнее, он подотвинул меня ближе к нему и сказал: “Я испорчу тебе жизнь” — он начал очень громко смеяться, а вскоре превратился в ворону и улетел. На этом мой сон закончился. Потянувшись, я оттянула от себя одеяло и взглянула на открытое окно. Листья на деревьях покачивались от ветра, а птички грелись на солнышке и напевали песни. Были слышны крики детей, которые играли на площадке. Я подошла к окошку, высунула голову через форточку и вздохнула свежий весенний воздух, ветер опять игрался с моими волосами. Утро могло говорить, о хорошем дне, но одна мысль не давала мне покоя, это сон... Слишком он уж был странный. Попытавшись выбросить эту мысль из головы, я побежала, одеваться, умываться и заниматься прочими делами утра. В школе все было хорошо, оценки все на отлично, только вот Петя целый день смотрел на меня странно. Школьный день заканчивался, я выходила из школы, как тут. Меня резко хватают за руку и уводят на задний двор школы. Я пыталась вырваться но хватка была сильнее, глаза мне завязали тряпкой, поэтому я не могла разглядеть человека, который меня украл. Я почувствовала резкий толчок в плечи, не удержавшись я столкнулась со стеной, прижавшись к ней я замерла. С меня сняли тряпку и я увидела Петю. Я оглядела место, это был задний двор школы. Такое тёмное и холодное место. Ведь деревьев было много и они создавали тень, а солнечные лучи не могли пройти средь листьев. Петя подошёл ко мне ближе, схватил меня за плечи и стал их... Поглаживать?! Это было очень странное поведение, у меня онемел язык, я не могла ничего сказать. -Ну-ну, чего ты так испугалась, меня? Ты же у нас такая храбренькая — начал он подсмеиваясь надо мной. — хотя знаешь, мне так в тебе это нравиться... А ещё твои плечики.. И волосы — он потрогал мои локоны. — Тебе говорили, что такие девочки, как ты одни не ходят, ах да, у тебя же был твой Витя, ну и где он? — он смотрел на меня с выпучинвми глазами, а в его голосе чувствовался смешок. От такого поведения я почувствовала, как пульсирует висок, я была зла. Что ты от меня хочешь, я тебя предупреждала не трогай Виктора! И вообще какя тебе разница где он сейчас?! — сказала я сжав кулаки Ого, оказывается ты такая горячая, когда злишься — он подошёл ко мне, приподнял подбородок, а другой рукой держался за моё плечо. Я пыталась высвободиться, но без толку. — Я тебя любил, ещё с восьмого класса, пока этот придурок не оказался твоим. Я хочу мести, малыш. —он резко наклонился ко мне и поцеловал, я пыталась от него оттолкнуть, но я была слаба, а когда он отпустил меня, то повернувшись, я заметила... Витю... Я стояла и смотрела на него как и он на меня, а потом сжал кулаки и резко повернувшись убежал. Я погналась за ним, чтобы все объяснить, но не успела, за своей спиной я слышала смех этого Скворечникова. Меня тресло, сердце билось бешеным темпом. Я не верила в происходящее, я думала это сон. Я остановилась по середине поля и упала на землю, не в силах больше держаться на ногах. Мой мир рухнул. Неужели мой сон был вещий?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.