ID работы: 11015473

Ведерко с чупиками.

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Прохладное утро. Парни сидя в парке обсуждали все и вся. — Рэки, ты видел инсту Мии? — спросил Ланга, заулыбавшись. — Типичный самовлюбленный мальчик, но фотки не плохие. — Не видел, покажи! — Рэки загорелся. Ланга открыл инсту Мии и показал ее другу. Мальчики остановились на фото с Мией где он держал чупа-чупс во рту. — О а эту фотку он сделал во время нашей прогулки, между прочим все купленные чупа-чупсы на НАШИ с тобой деньги схомячил ОН( — обиженно проговорил Рэки скрестив руки на груди. — Так ещë не поделился с нами! — Рэки, да ладно тебе, я хоть ведро таких чупиков куплю) — приобняв за плечи того, сказал Ланга. — Правда? Ланга ты такой хороший! — Рэки обнял Лангу в ответ. Друзья сидели, наслаждались ветерком, пока не пришло сообщение. ланга (Мия) Да, Мия? (Ланга) ты гей? если да то будь моим парнем))) (Мия) Чего... (Ланга) Ланга изменился в лице, вместо привычного спокойного, стало удивленное. — Ланга, все в порядке? — Рэки ужаснулся и наклонил голову что бы посмотреть в глаза канадца. Ланга не чего не ответив, показал переписку другу. — ЧТООО!!!!>:( — заревновал рыжик. — Ты же откажешь? — Сомневаешься? Я не буду встречаться с человеком младше меня на 4 года, плюс я считаю его младшим братом. Тем более мне нравиться кое-кто другой... — последние слова Ланга прошептал. Но от ушей Рэки это не ускользнуло. — То есть тебе кто-то нравиться?! Скажи, скажи, скажи!!! — Рэки чуть ли не запрыгал от любопытства. — Прости, Рэки, но я пока не могу сказать кто это. — со смущением проговорил Ланга. — А она из нашей школы? — спросил Рэки. — Она? Мхм как бы покоректнее выразиться, мне нравиться парень, пожалуйста, только не прекращай со мной после этого общаться( — РЕАЛЬНО?! — пропищял радостно Рэки. — Не бойся, не прекращу. — Спасибо, Рэки, но я боюсь отказа, хотя отношения с этим парнем хорошие, даже очень. — сказал Ланга. — Ты дружишь с кем-то помимо меня? Ты мне изменяешь? >:< — ревниво спросил Рэки. — Изменяешь?) Ну нет, мы еще не в отношениях, что бы тебе изменять, тем более как можно изменять такой булочке? — сказал Ланга, потрепав друга по волосам. — Мы в дружеских отношения это раз, два - Я БУЛОЧКА!!!! — Рэки заулыбался и покраснел. Повисла неловкая тишина — Мне стоит ему признаться, думаю, сегодня самый лучший вариант. — уверенно сказал Ланга. — Тому кто тебе нравиться? Как мило, думаю, он не откажет, а если откажет - ебало набъю! — радостно сказал Рэки. На самом деле за этой радостью скрывается боль, горечь, обида, ревность. Парню не хотелось отдавать своего Лангу. Так, Рэки, это не нормально, что ты его ревнуешь ко всему, что движется. — Ну, бро, я держу за тебя кулачки — сказал Рэки, сделав руки в кулачки и показав это. — Спасибо, но бить не стоит. — поблагодарил Ланга. — Я правду говорю, кто тебя обидит, в морду получит!!!! — замахав кулаками по воздуху, будто бъет "возлюбленного Ланги" — Кстати, потом расскажешь как прошло твоё признание!! — Обязательно, кстати, я зайду за тобой вечером, прогуляемся по берегу моря. — сказал Ланга, подмигнув Рэки. Парни поразговаривали ещë немного и разошлись. Рэки, идя домой, размышлял насчет отношений Ланги и парня которого любит Ланга. В голову лезли только негативные мысли. Блин, а если он скажет Ланге "да" и они станут встречаться...А что со мной? А что будет со мной? Ахахаха на меня Ланга даже не посмотрит. Я не кому не нужен. По лицу кареглазого поплыла кривая улыбка. *** Вечер. Небо покрывается алыми, розоватыми, оранжевыми цветами. На улицах уже загораются огоньки фонарей. Наш Ланга собирается к своему другу, а по пути купит чупики как и обещал Рэки. Его лицо обдувает приятный ветерок. Приехав, Ланга позвонил в дверной звонок. О Лангуся приехал! "Выхожу" - крикнул Рэки. Дверь открыли. — Привет, Рэки — Ланга обнял парня, после протянул ведерко с чупиками. — Это тебе<3 — Привет, Лангусяяя) — сказал Рэки, приобняв в ответ. — ОАОАО СПАСИБО!! — Рэки обнял Лангу сильнее. Ланга хотел спустить свою руку на талию Рэки, но оставил руку на спине. Вдруг я его спугну, не буду спешить. — Спасибооо ещё раз!!! — Рэки отстранился от Ланги. — Ты меня уже смущаешь. — порозовев, сказал Ланга. — Не смущайся. — сказав, Рэки подмигнул. — Хехе ну хорошо, пойдем к берегу моря, там так красиво. — с улыбкой сказал Ланга. — Ооо давай, я только скейт прихвачу с собой. — сказал Рэки и начал собираться. Ланга и Рэки пошли к берегу моря. Прийдя к берегу они сели на прохладный песок. Сейчас он не горячий как днем. — Ах, я так люблю закат! А ты? — с интересом спросил Рэки. — Рэки, я тоже люблю закаты , так же сильно как и те... — не договорил Ланга. Так стоп, Ланга, еще рано, хотя... Рэки не много непонимающи посмотрел на друга, но вдруг выдал: — СОГЛАСЕН! И мне нравится смотреть закаты с тобой... Блять, что я несу? — То есть, как с другом, да ахахах — неловко посмеявшись, добавил Рэки. — Кстати, ты все таки признался ему в чувствах? Наступила тишина, долгая пауза. — Рэки — Ланга взял руки парня и соеденил со своими — Я давно испытываю к тебе совсем не дружеские чувства, ты мой лучик света, именно ты тот ради кого я живу... Рэки, я люблю тебя! — Ланга после сказанного посмотрел возлюбленному в глаза. Рэки посмотрел на парня шокированным взглядом. После покраснел. — Л-ланга, это как-то неожиданно, я тоже тебя люблю! — сказав, Рэки накинулся на Лангу с объятиями. Они такие теплые и родные. Ланга обнял парня за талию. Рэки на это только отвел взгляд. — Я так рад, я думал тебе нравятся девочки. — сказал Ланга. — Я похож на чела которому нравятся девочки?) — спросил Рэки и положил голову на колени к парню. Ланга начал поглаживать Рэки по волосам, при этом ласково смотря на парня. — Ланга? Ты... будешь моим парнем? — протароторил Рэки и зажмурил глаза. — Рэки, я согласен, я готов пробыть с тобой вечность. — ласково ответил Ланга. — Ланга... давай ну это поцелуемся? — спросил Рэки, посмотрев на Лангу щенячими глазами. Ланга без слов посадил своего парня к себе на коленки, после положил руки на талию парня и накрыл губы рыжика своими, поцелуй был нежным и недолгим. После поцелуя они очень долго няшелись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.