ID работы: 11015520

И пойдут дожди из слез

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний день

Настройки текста
Примечания:
Предисловие:Дженни и Софи живут в общем доме,Джек и Розмари в другом Дженни встала с кровати и направилась в душевую,выйдя оттуда она одела новую одежду и пошла на кухню на которой уже сидела Софи --Доброе утро,Дженни-пробормотала Софи --Доброе.. Дженни сладко зевнула и начала заваривать обеим кофе,пока Софи делала завтрак. Пока Софи уже ушла в комнату поев,Дженни продолжала есть и смотрела в одну точку,слишком уж она задумалась Софи не стала ждать подругу и переодевшись ушла на улицу и гуляла одна,он рассматривала каждую мелочь,жучков,листики и прочие мелочи. Заставил её отвлечься детский плачь который она услышала в далике,она обеспокоено побежала на крик и увидела свою сестру,которая играя с Ракетой случайно забросила его на высокий куст сирени,который был выше сестрёнки в 4 раза. Молли плакала и смотрела на Софи,которая пыталась достать Ракету,в итоге спустя 5 минут пюмучкний она достала игрушку и отдала сестре,та в благодарность что то пробормотал пол нос и дала Софи конфету,та улыбнулась ей,и пошла дальше по дороге «Вот супер ещё и Эдда встретить который тоже будет просить о помощи..» пронеслось мильком в голове у Софи,и спустя 10 пройденных метров она услышала голос своего брата,который как к не кстати свезался с детьми по старше,которые приучали её брата к курению,алкоголю и напкоте,Софи же быстро подбежала к брату,взяла его за руку и отвела по дальше       -- Ты же помнишь,со я тебе говорила? Алкоголь,Курение и Наркотики вредят здоровью,ты же не хочешь умереть раньше времени? Эдд после слова «умереть» сразу же скорчился и начал поддакивать своей сестре,и убежал к Молли,а Софи же пошла дальше,так она и обошла весь свой небольшой городок за день,вернулась домой она вечером,и увидела как Дженни сидела за столом...салаты..стейки..свечи..приглушённый свет..дали знать Софи что подруга хочет устроить свидание,она не стала отвергать свою подругу,так как в эту еду и отмасферу она вложила не 1 час,терпеливо съев всё она собиралась уйти в комнату,но Дженни взяла её за руку       --Софи,я хочу сказать тебе..я люблю тебя-Дженни покраснела и перевела взгляд на пол       --Я не люблю тебя..-грубо заевила Софи-ты для меня просто подруга и ничего больше Не смотря на свой твёрдый характер,Дженни убежала а слезах на балкон,нервно достала сигарету и начала курить,пытаясь заглушить этим свои слезы. Выбросив окурок с балкона она облакатилась на период балкона,которые были не устойчивы,и Дженни опрокинулась вниз вместе с перилами. Во время полёта,она задумалась что было бы,если бы чувства были взаимны,и тут же она поеземлилась...в лепёшку Прошло 2 часа что бы Софи поняла что чувства оказались взаимны,она пошла на балкон что бы заявить это своей подруге,но обнаружила что её больше нет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.