ID работы: 11015582

I love you to distraction

Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чуя.

Настройки текста
Примечания:
Звук капель, стекающих и падающих в уже образовавшуюся лужу. Я сижу привязанный толстой веревкой к батарее в темном подвале. Сырость и мрак пробирают до костей. Дрожь бегает по телу холодными струйками. Сколько я здесь? Я уже не помню. У меня была возможность сбежать, но я не хочу. Жизнь за стенами этого подвала не имеет смысла. В этот день я возвращался с задания и даже не представлял, что так будет. Последние недели, после известия о том что мой бывший напарник, часть Двойного Черного, Дазай — мертв, я закрылся в себе. Ощущение, что я потерял все в своей жизни. Я шел по переулку. Мне положили руку на плечо. Я замер инстинктивно активируя способность, только вот она не активировалась. Кинув взгляд на руку я вздрогнул всем телом и повернулся. На меня смотрели те самые кофейные глаза в которых был лишь холод. Честно, мне было страшно, страшно не от того, что человек на похоронах которого я был неделю назад, стоит передо мной. А от того, что я могу снова его потерять. Я откровенно плакал перед ним, а после мое горло начало жечь. Я слышал крик, потом понял что кричу я, схватившись за края шляпы и сев на корточки, а после потерял сознание. Очнулся я уже здесь. Рядом со мной стоял Дазай смотря пронзительно холодным взглядом безумных глаз. Он молчал и молчит до сих пор, с момента как я попал сюда я не услышал от него ни слова. Есть мне давали, выводили в туалет, но самое интересное было в момент когда он по видимому приходил пьяный из бара. Он трахал меня как последнюю суку, а после проводил по моим рукам, животу, ногам, так чтобы появлялись капельки крови, но не резал глубоко, чтобы не навредить. И мне нравится это, да, возможно он меня не любит. Возможно я просто игрушка, но все же я люблю его, и лучше я буду гнить в этом подвале, чем жить без него. Разумный человек не пойдет добровольно в заложники? Думаю, нет. Поэтому я — безумец. Я люблю его до безумия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.