ID работы: 1101570

Кто ты для меня?

Смешанная
R
Заморожен
2
Lena_Romanova бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Понедельник.07:00. Гребаный будильник. С самого утра в окна бил дождь,вместе с градом,а от солнца не осталось и следа,а все почему?Потому что началась школа. Плюс ко всему от ахиренного сна,парня оторвал вовремя зазвеневший будильник.Разъяренный,Артур вскочил с кровати и с дикими воплями кинул звенелку на пол,думая что тот заглохнет,но нет,он даже и не думал молчать,а только громче начал трещать на ухо,в попытках окончательно взбесить хозяина -Опять надо тащиться в эту сраную школу, в которой до меня будут доебываться ебаные учителя. Что им от меня надо? Я ничего не знаю идите на хер, прямой дорогой! А вообще ну нах, не пойду сегодня не куда, останусь дома посплю! Спустя несколько минут гневных фраз,топота и ещё более странных звуков,парень нашел кнопку,выключающая эту зуделку,он лег в кровать и приготовился видеть "десятый сон" ,но видимо не судьба.В комнату с надписью "Сука,блять,не беспокоить!" ворвался радостный отец и с сияющий улыбкой начал что-то вопить о школе,оценках,учителях и остальному всяческому бреду.А после бурного выступления,папаня пизданул меня ногой и выкинул за дверь,из за чего мне пришлось сходить в настоящий ад.По возвращению домой в дверях уже стоял папа и с все той же счастливой улыбкой,спросил: -Ну что,ты рад новой школе?Надеюсь все прошло как нельзя,хорошо?! -Ну, просто не передать словами, как я счастлив, па, — говорю я. Это сарказм. Хотя пытаюсь показать улыбку и сделать нормальное довольное лицо.Господи,первый день в школе был просто ужасен,мало того,что наша класуха злая жирная сука,так ещё она и форму заставляет носить,ну просто пиздец конечно!Если по чесноку,то школа выглядит не лучше нашей классной,ей наверно лет 500,хотя нет, я бы дал как минимум в два раза больше.Старые окна,прогнившие рамы,хах да эта же школа моей мечты!-подумал Артур,сарказно усмехнувшись отцу. Блять,пиздец конечно бесит это сраная форма,да гори она в аду!Когда меня в ней увидели мои друзья,они буквально валялись на полу от смеха,да уж,я их понимаю,не каждый день увидишь меня в таких "роскошных одеяниях"..Но мне срать,я буду ходить в своих рваных джинсах и футболке и пусть только попробует мне кто нибудь что нибудь вякнуть,по поводу внешнего вида,сразу пошлю на хуй!Ах,да в первый же день парень ещё и двойку успел схлопотать,ну пиздец теперь! Дома отец конечно же отвесил пиздюлей, да еще и сказал, что заберет комп если будет хоть ещё одна двойка. Вообще отец у него и раньше так говорил, но комп не отбирал, да и сейчас ему было некогда возиться с этим бездельником и его старым компом,который вот вот развалится. Он был весь погружен в свою работу. Отец Артура работает в элитной компании под названием:"Бета финанс" и дел у него было невпроворот. Он занимался своими бумажками, заполнял, подписывал и заканчивал он все это, поздним вечером. В этой компании Борис(имя папани) работал 5 лет и как то раз у них была серьезная сделка, она была на грани срыва и коллеги из соседней области предложили по работать с институтом. Так как выбора у них не было, батина компания согласилась сотрудничать. Ну, а между делами отец частенько заглядывал в мою школу и всегда чем мог помогал ей. За помощь, папане выдали кучу разных грамот и в благодарность его добавили в родительский комитет, ну а пацана поставили на бесплатное обучение.Вот ведь везуха. Так его отец стал арт-директором компании. Прибыли с повышением в должности стало больше и они зажили просто отлично. Но лафа продолжалась не долго, Борис по уши озабоченный своей работой, деньгами (в большей степени), стал невыносимым жмотом, а выяснил парень это после одного случая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.