ID работы: 11015783

Don't open your eyes

Слэш
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Моя комната находится отдельно от комнаты моего брата. Напротив моей двери, через коридор, находится его дверь. Ацуму живёт в мире хлама и мусора. У меня всегда чисто и всё лежит по своим местам. Каждая мелочь в своей коробочке, каждая книга на своей полке. Из-за этого я всё всегда нахожу. В отличие от брата.       Вот и сейчас, в темноте, я с лёгкостью берусь за ручку и захожу в свою комнату. Мы смотрели ужастик, выбранный Цуму. Как обычно, безвкусица и нестрашно.       Я без проблем переоделся и лёг в кровать, к которой подошёл и не зацепился за ковёр, в следствии чего упал бы, как брат. Обычно я сразу засыпаю, но в этот раз не очень получалось. Я закрываю глаза и представляю свою комнату.       Это мой шкаф. В нём сложена аккуратно одежда.       Это стена с фотографиями. На них очень много мне дорогих людей.       Это моя кровать. На ней я сейчас лежу.       Это мой стол. За ним я делаю уроки и играю по Дискорду с Рином.       И наконец, моя дверь в комнату. Она открыта.       Я не только знаю расположение мебели и ориентируюсь в доме, но и знаю, когда Ацуму идёт и выходит из ванной. Где-то через десять секунд он пойдёт спать.       На часах 02:45. Ацуму уже в комнате. Ровно, как я и рассчитывал. Теперь тишина. До сих пор не могу уснуть.       03:00       Видимо вкусы у брата бывают и нормальными. Фильм был страшноват. Теперь ясна причина моей бессонницы. Это существо было омерзительно. Омерзительнее ходячего белобрысого и надоедливого Ацуму.       03:10       Я слышу, как открылась входная дверь. Послышались шаги. Или показалось?       03:12       Всё стихло. Глаза у меня всё ещё закрыты. Мне скорее всего показалось, либо спиногрыз ходил в туалет или на кухню.       03:14       Я снова слышу шаги. Они на пороге моей комнаты. Открыть глаза я не решаюсь. Нет, я не трус. Я знаю, что это моё воображение разыгралось. Но всё же, я сильно напрягся и натянул одеяло повыше.       Кровать заскрипела. Я чувствую, как кто-то сел на неё с краю. Ацуму, ты заебал меня, поэтому не буду реагировать.       Так прошло несколько минут. Моё терпение лопнуло. Я уже собирался сказать, что мол: иди нахуй от сюда или ты моешь посуду всю неделю, но меня опередили.       — ..Эй, — моя рука чуть дёрнулась. Этот голос совершенно не похож на надоедливый писк брата. Он был... спокойным, ровным, будто чужим.       — Открой... Свои глаза... — шёпотом сказал голос. Я сжал веки сильнее, не собираясь их открывать. — Открой свои глаза, — я буду игнорировать его. — Посмотри... На меня... — игнорируй. — Почему ты не хочешь на меня смотреть? Разве тебя не обучали манерам? Всегда был таким вежливым, а сейчас... — этот голос пробирает меня до кончиков ушей и пальцев.       Напряжение возросло во много раз. Моё тело сжалось в комочек. Все конечности замлели.       — Но ведь твои глаза прекрасны... Открой свои глаза, — я ощущаю себя кроликом, который забился в угол от волка или лисы. — Я знаю, что ты не спишь, — кто-то подвинулся ближе. — Я всегда хотел такие же милые глаза... — я ощущаю дыхание возле своего лица и жмурюсь ещё больше. Уверен, что выгляжу вообще не спящим. — Твои ушки... Я могу обхватить их своими пальцами, — он начал поглаживать мои уши своими холодными пальцами. — И... Оторвать их... — моё сердце застучало быстрее. Мне казалось, что он это услышал, и сжимая свои пальцы, продолжал держать глаза закрытыми и не шевелиться.       Это уже реально не смешно. Где Ацуму? Почему в нужный момент его нет? Как это вошло к нам в квартиру?       Мне очень хотелось посмотреть на объект моих волнений, но я... боюсь. Страшно встретиться взглядами с кем-то незнакомым. Вдруг, если я посмотрю на него, то меня убьют? Тогда я не смогу больше видеть выходки моего брата, не буду играть с Ринтаро, не поиграю в волейбол, не смогу поесть онигири... Это всё, что я хочу? Нет.. Я хочу одного. И это не всё перечисленное, из сказанного мной.       — Открой свои глаза... Осаму... — именно это я хочу сделать. Когда он сказал моё имя, то я услышал знакомые нотки... Я всё накручиваю. — Или я сам их открою, — это звучало страшно и угрожающе. Его слова пошли в действие. На веки начали давить, пытаясь открыть их.       Больно. Я всегда терплю боль, но в данной ситуации мой организм решил сделать всё по-другому. Слёзы пошли из моих глаз.       — Открой, открой, открой, — хруст, хруст, хруст. — Открой, открой, открой, — хруст, хруст, хруст. — Оу, — я уже не могу открыть глаза, даже если захочу. У меня не получается. — Я не смогу увидеть твоих глаз... Не услышу твоего голоса... Не почувствую твоего дыхания на своей коже... — я ощутил его длинные пальцы. Они вытирали слёзы с моих щёк. — Саму... — медленно мой мозг отключается. — Саму, — я уже не хочу открывать глаза. — Саму.       — Саму, проснись, — Суна вытирал солёные капельки с кожи. — Наконец-то, — я прищуренно смотрел на обеспокоенное лицо. — Тебе приснился плохой сон? — без слов просто кивнул. — Может воды?       — Не надо, — сказал я охрипшим голосом. Рин просто с ногами забрался на постель и лёг рядом. Я повернулся к нему лицом.       — Что снилось?       — Да так... Просто с Ацуму смотрели ужастик и-       — Я же говорил ему, чтобы он не включал именно тот, который мы собирались вместе смотреть, — перебил Суна, нахмурившись. — Сильно страшно?       — Скорее странно... Но, — не хотелось этого признавать. Я тихо сказал:       — Было страшно... — после этих слов меня прижали к груди, целуя в макушку.       — Сегодня посмотрим что-нибудь доброе, — Суна улыбнулся и, обнимая говорил мне ласковые слова.       — Конечно, — ответил я через некоторое время и продолжал слушать, как он называет меня солнцем, закрыв глаза.       — Не открывай свои глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.