ID работы: 11015810

"Это гадалка или судьба?"

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

*...*

Настройки текста
- Олег... Олег.... ОЛЕЕЕГ!       Просыпается Джонни от очередного кошмара. Которые не могут покинуть его голову уже как неделю. Какая же тварь прокляла его. Сюжет однотипный... Олег погибает, но разными способами.... То автокатастрофа, то падение самолёта, то машиной собьют... И Джонни это уже начало неистово так напрягать. Даже чёрного экрана не было, кошмар за кошмаром. Уже совсем заебавшись, пошёл на не очень стандартный выбор. А это сходить к гадалке, как наступит утро...

*Утром*

      Джонни вновь просит Олега остаться дома, потому что очень переживает его. Олег вновь негодует, неделю сидеть дома уже надоело, но зная, что ему рассказывает Джонни, то остаётся...       Такси уже ждало его у КПП, приходит сообщение и Джонни выходит почти бесследно из квартиры

*У гадалки*

- Присаживайся... - Хорошо... - Джонни... Иностранное имя и такое приятное... - Отку... Ладно... - Что тебя привело сюда, Джонни? Вижу, что кошмары тебе снятся уже неделю? Я так поняла? - Да... Что мне с этим делать - Сначала опиши мне их - Хорошо... Они все связанны с один любимым, близким и дорогим человеком... И сюжет у них однотипный. Он в любом моём кошмар погибает и разными способами... - Ууу... Ужасно... - И я переживаю и чувствую, что с ним что-то произойдёт... Я не хочу чтобы он погиб... - Очень сложная ситуация... Я вижу, что один из твоих снов осознанный... И он может воплотиться в реальность... - И какой же?.. - Твой разум не хочет его мне предоставлять вместе с духами, которые мне помогают... Этот способ будет ужасным... - В каком смысле... - Джонни, ты что-то скрываешь, очень сильно скрываешь свои чувства, даже мне не удаётся узнать, что ты таишь. Ты закрылся. Попробуй расслабиться и представь, с кем тебе хорошо...       Сказала гадалка, зажигая ароматические палочки - Ты скрываешь чувство привязанности и любовь к этому человеку, который тебе сниться в кошмарах. Мой совет, попробуй признаться ему, и возьми этот маленький бутылёк, который мало кто увидит и поставь его к себе на рабочее место и выпей этого чая(фруктовый) - Хорошо... - И пытайся не закрываться от него, становись ближе к нему. И знай одно, он тебя ждёт и любит. Езжай домой. Он хочет тебе что-то сказать, это важно - Хорошо, спасибо вам... До свидания... - Удачи тебе       Столько информации, столько советов и сделать и поставить и т.п. Волнение можно было увидеть по лицу и по рукам Джонни       В этом бутыльке был маленькие камни его знака зодиака, а именно топаз, берилл и оникс...

*Дома*

      Олег бросается в объятья к Джонни. Того не было часа 2, но Джонни казалось минут 15-20. - Олег, что-то случилось? - Я... Скучал... Кирилл уехал почти сразу после тебя, так и не вернувшись, он хотел взять меня с собой, но я отказался... Всё ради тебя... - Как же я тебя люблю... - И я тебя... - От тебя я никогда не откажусь... Олег..., пошли к тебе в комнату, мне надо с тобой поговорить... - Я тоже самое хотел тебе сейчас это сказать...       После этих слов они пошли в комнату Олега...       Вот они уже сидят на кровати, один краснеет, другое не понимает от чего тот краснеет... - Вообщем... Джонни.. - Да Олег. Говори что хотел, я не буду осуждать, что ты скорее всего запланировал... Я пойму... - Мне надоело уже так. Мне надоело это скрывать... Я тебя... Люблю... - Олег...       Сказал Джонни с очарованным взглядом на Олега. У Олега текла небольшая слеза, которая говорила, что он не уверен, что это не будет взаимностью... Но всё обернулось в лучшую сторону. - И я тебя Олежа...       Слёзы счастья на этих мордашек так и блёстели на солнце. И всё же, может гадалка и вправду помогла?

*Интересно, всё таки, это гадалка или судьба?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.