ID работы: 11015878

он любит еврея

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
я люблю евреев шёл обычный саус парковский день . дети ходили в школу , а родители на работу . но все ли так хорошо ? /в школе/ прозвенел звонок на урок . все ребята в классе , но не хватает одного … /на уроке/ - где жиртест ? - спросил он у стэна - волнуешься ? -ответил марш - да пошёл ты - с недовольством ответил брофловски - если так интересно , сходи к нему и узнай . - нафиг он мне нужен ? - ответил рыжеволосый - ВЫ ТУПЫЕ БЕЗМОЗГЛЫЕ СОЗДАНИЕ - заорал учитель - ХОТЬ РАЗ МОЖЕТЕ ЗАМОЛЧАТЬ Я ВАС ПРИКОНЧУ ИЛИ КОНЧУ НА ВАС мальчики испугались и замолкли. /после уроков/ кайл направился к дому эрика . звонок в дверь . из дома слышались крики картмана : -ну маааааам..открой дверь !! -извини поросёночек , но я сейчас занята , открой дверь сам - ответила мама мальчика -ну и ладно ! -сказал эрик он открыл дверь и увидел его ебыря . он затащил его в комнату . снял одежду и достал все свои игрушки . -ты норм ? -спросил кайл -да-ответил эрик -пизда за такие слова толстый решил наказать рыжего он высосал его маленькую еврейскую пипирку и вошёл в его маленькую еврейскую дырочку -АААААХАХВХВХВХЭВХАХАЗВ - застонал кайл они ебались 100 часов . после этого кайл забеременел и у него родились маленькие эрики нужна прода ??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.