ID работы: 11015951

Драбблы по БТС

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто здесь доминант?

Настройки текста
Примечания:
В их отношениях всегда вёл Гук. Ну и что, что он младше? И, что он как бы макне. И весь такой кролик... Вы его видели? Его мышцы? Его взгляды? О, и справка, он самый жёсткий нагибатор из всех! Все близкие знали, что Чонгук ведущий и, что его хён вполне не против этого всего. Его парня всё вполне устраивало, ну а что? Удобно подчиняться такому красавчику, как Гуку. *** Вечером. Ребята решили потусить в кофейне. Намджун сидел раскинувшись, а на его плече мирно лежал Джин. Дерзкий Джун и спокойный Джин. Идиллия. Рядом с ними сидел Юнги, а на его коленях лежала голова Тэ. Парень мягко перебирал волосы Тэхёна и ухмылялся. Это выглядело довольно спокойно, но если бы кто-то рискнул хоть пальцем тронуть его парня, то Юнги бы палец ему отгрыз или ещё, что-то... Напротив них на диване сидели Чонгук и его возлюбленный. В кафе вошёл совсем щуплый пацан. Темные растрепанные волосы, потёртая кожанка и хитрый взгляд. —Намджун, Юнги, я пришёл. Привет, ребята. —Оооо, ты уже пришёл? Ребята, познакомьтесь это... —Хосок... - пренибрежительно фыркнул Чимин. —И тебе привет, малыш! —Малыш? - с непониманием открыл глаза Юнги. Чонгук осмотрел оценивающим взглядом парня. В целом он очень даже неплох. Высокий, красивый, весь такой сильный плохиш. Вполне во вкусе Чимы. —Ахах, такое, встречались 3 года. 3 года. 3 мать твою года. Чонгук поднапрягся. Они с Паком были почти год, но до 7 февраля ещё дожить надо. А это значило, что у них были очень хорошие отношения. И как знать, что старые чувства не вспыхнут? По итогу Хосок сел рядом с Гуком. Как оказалось Хосок это знакомый Намджуна и Юнги. Наши парочки как раз собирались замутить группу, но им не хватало репера, вот они и пригласили своего коллегу. Со временем атмосфера стала более расслабленной, а разговоры дружескими. Как раз поднесли очередной сэт кофе. Намджун стал раздавать их ребятам, но когда передавал Хосоку, то немного пошатнулся и по итогу содержимое пролилось на свитер Гука. Хосок быстро схватил салфетки и начал вытирать пятно. Тщательно промокая свитер, он вдруг начал позволять себе немного более, чем стоило. Все сидели в полном шоке и не понимали, что происходит, пока Хося исследовал пресс Гука. Но тут Пак уже не выдержал он одним ловким движением откинул Хосока подальше от Чона. А после затянул его за свою спину. —Руки убрал от моего парня! Что бы ты к нему не приближался на метр, нет лучше на три! Тебе ясно!? —Ооо, малыш, боишься, что уведу твоего красавчика? Ахах, неужто он лучше меня? Или ты поработал над собой, ммм? Чимин не стал дослушивать Хосока, а утащил Гука за собой в туалет. Он прижал парня к стенке и страстно впился в губы Чона. —Чёрт, чёрт, чёрт, Чон Чонгук, как де меня бесит это всё. Как же меня бесит, что на моё заглядываются другие. Всем давно пора уже понять, что ты только мой. Вдруг Чимин обнял Гука. Нежно. Так будто боялся сломать. —Обещай мне, что не бросишь меня! Что будешь любить! Что не передашь! —Обещаю... И одно было точно неверным. Ведь все мы в чем-то слепы. В их паре двое ведущих. Разве бывает иначе в любви?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.