ID работы: 1101596

Картина изменившая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть №1

Настройки текста
"POV Mia" Как же тяжела эта жизнь, вот мы расстаемся с Авалон на целых 2 года, она уезжает учиться в Лондон на дизайнера, а я уезжаю в Нью-Йорк, покорять город своими прекрасными работами. Она тоже хотела со мной в Нью-Йорк, но её мама решила что будит лучше если она поедит в Лондон. Авалон всегда боялась свою мать, не было такого дня когда она не ослушалась её, хотя я знаю какая в глубине души Авалон оторва. Друг другу мы пообещали созваниваться и рассказывать,что и как у нас происходит. Я очень не хочу ее отпускать,но придется,она мне очень дорога,даже можно сказать мы как сестры. Мы с дружим с самих пеленек,наши мамы очень близкие подруги,а теперь и мы. А теперь немного о нас. Я Миа Коллинз и мне 18 лет, я не высокого роста,жгучая брюнетка с карими глазами. Всегда была душой компании и распущенной личностью, любила поиграть с парнями и часто разбивала им сердца, посещала вечеринки и на удивление была ответственной личностью. Занимаюсь рисованием с раннего детства и вот моя мечта сбылась, я поступила в университет где буду заниматься любимым делом. Тем временем Авалон пошла учиться на дизайнера, она так же любит рисовать, придумывать новые идеи, но сколько я её помню, больше всего она любит музыку. Прекрасно пишет стихи, но не признаёт этого. Ещё она отлично играет на гитаре, барабанах ну и т.д. Она модельной внешности, но при этом очень скромная блондинка с милыми ямочками на щеках, не очень любит тусовки и не обращает никакого внимания на парней, потому что верит в любовь и ждёт самого единственного на свете. "POV Avalon" Буквально вчера я закончила школу, что весьма радует, но кроме того это печально, так как я расстаюсь со своей лучшей подругой Мией, мы были не разлей вода, а сейчас вот так расстаёмся. Всё бы ничего, если бы не моя мама, она запретила ехать в Нью-Йорк вместе с Мией, она думает что этот город испортит меня, и отправила меня в Лондон, хорошо что выбор профессии она предоставила мне, а не себе как всегда. Я конечно люблю её, но раздражает то что она всю жизнь за меня всё решает, нет, я не могу ей об этом сказать, ни хочу её обидеть, так что я с ней соглашусь и поеду в Лондон. Уезжаю я сегодня в три, на день раньше Мии. Сейчас мы сидим с ней в моей комнате, разбираем все мои вещи: - Ты точно подумала над тем как уезжать в Лондон? - Миа, ты же знаешь мою мать, если всё будит не так как она планировала, будит хаос - я глубоко вздохнула - Знаю, но знаешь я не очень хочу расставаться с тобой, мы через столько прошли, все эти 15 лет, ты была мне не подругой, а сестрой - она слабо улыбнулась - Я тоже не хочу с тобой расставаться, но сейчас мы взрослые девушки, мы справимся Миа - я взяла её руку, и сильно сжала - Авалон, прошу, давай поедим со мной - она заплакала, боже только не это - Миа, прошу, не надо плакать, мы будим созваниваться и переписываться, ты мне обещаешь что не оборвёшь связь? - Если и оборву, я никогда тебя не забуду - мы обнялись, будто в последний раз - Слушай, это всего на два года, возможно мы встретимся Миа, да и там в колледже, наверняка найдутся друзья для тебя, ты долбаная оторва, ты найдёшь со всеми общий язык - мы рассмеялись - Знаешь Авалон, от твоих слов мне становиться теплее, да и я думаю что ты найдёшь достойного друга или подругу, или даже друзей - Ну не знаю Миа, в школе у меня не было друзей кроме тебя, не думаю что в коллеже я найду друзей, но надеюсь я найду с кем поговорить - мы улыбнулись друг другу, всё что я сказала ей это было бредом, я сомневаюсь что вообще с кем то сдружусь, из за этого я погрустнела - Эй, Авалон, не надо грустить, я всегда тебя поддержу - Как? - Я буду вот здесь - она указала рукой на место где так бешено стучит моё сердце, а всё из за того что я сильно волнуюсь, не только за себя, но и за Мию - Мия, береги себя там, в Нью-Йорке - я обняла её - И ты себя береги Авалон - пока проходила наша беседа, мы и не заметили как собрали все вещи. Час дня, думаю я могу попрощаться со Стрендфордом. В Стрендфорде мы с Мией живём все 18 лет, помню как мы познакомились на детской площадке, туда я с Мией и направилась: - Куда мы идём Авалон? - Пошли! - мы подходили к детской площадке - Мия, помнишь как мы ту познакомились? - Ах, точно, хотелось бы вернуть те времена - Я тоже этого хотела бы - Авалон, ты точно там не пропадёшь? - Мия, верь в меня, я не пропаду - Найди там себе хахаля - Эээй, прекрати - мы засмеялись, люблю такие шутки Мии, весь час мы провели на детской площадке, пока отец не подъехал на машине, в аэропорт, Миа поехала с нами, так сказать попрощаться. Пока я думала, мы приехали в пункт назначения, через пол часа посадка, не хочется уезжать: - Ну вот и настал этот момент - Миа, я буду скучать - мы опять обнялись, я очень буду тосковать по ней - Авалон, всё будит нормально слышишь? - Ну всё, хватит прощаться - Пап, разве ты не будишь по мне скучать? - Конечно буду моя девочка, меньше всего мне хочется чтобы ты уехала, а буквально вчера ты пошла в первый класс - Пап, для тебя я буду всегда маленькой - Я знаю - он крепко меня к себе прижал - Ну всё Оливер, ты её задушишь - тут из машины вышла моя мама - Авалон, мы будим по тебе скучать, постарайся приехать на каникулах - она тоже ко мне прижалась - Я постараюсь мам, хотя вряд ли - Ладно, тебе пора: я помахала им рукой, и пошла на посадку, надеюсь с Мией мы всё ещё встретимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.