ID работы: 11015974

Скучаю по тебе

FLESH, Scally Milano, PINQ (кроссовер)
Гет
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я лежала на кровати и сидела в Тик Токе, как мне пришло сообщение. @scallymilano.23:28: — Моя малышка спит? :) @miniaywa: — Твоя малышка не спит, а ты чего не спишь? @scallymilano: — Только в номер зашли, думаю, тебе написать надо — У нас же время сейчас разное @miniaywa: — А, да, точно, время то разное… — Ну ладно — Как концерт прошёл? @scallymilano: — Как всегда ахуено — Только жаль тебя не было — Пиздец по тебе соскучился — Поскорее бы к тебе: (( @miniaywa: — Емае, я то по тебе как соскучилась, ты просто не представляешь — Ты же завтра прилетаешь? @scallymilano: — Да, в 7 вечера буду уже дома @miniaywa: — Очень жду тебя — Ладно, я спать наверно — Спокойной ночи, люблю тебя! @scallymilano: — И я тебя, Ариш — Сладких снов!       Я лайкнула сообщение парня и выключила телефон. За те дни, что мы не виделись с Данилом, я так по нему соскучилась… Я поставила телефон на зарядку и выключила свет. Потихоньку я начала погружаться в сон.

Утро

             Я проснулась от того, что мне кто-то звонит. Я взяла телефон в руки. Мне звонит Даня по видеозвонку. — Доброе утро, — послышалось из динамика и на экране появилось лицо Дмитриева.       Я улыбнулась, увидев своего возлюбленного. — Доброе утро, — ответила я. — Ты чего так рано встал? — и зевнула. — Да вроде не рано, первый час уже, — ответил Данил и что-то укусил. — Приятного аппетита, — сказала я и встала с кровати.— Что ешь? — Бургер, мы в мак ходили, а сейчас пойдём просто гулять.       Я направилась в ванну. Поставив телефон на раковину, я начала умываться и чистить зубы, параллельно слушать истории Данила с их вчерашнего концерта. После водных процедур, я пошла на кухню. Даня уже переместился на улицу и, сидя на лавочке, рассказывал мне всё, что приходит ему в голову. Пока я делала себе завтрак, мне передали привет его друзья — Паша Флеш, Пинк, Ксюша и Бес. — Ладно, Ариш, мы погнали дальше, приятного аппетита, люблю тебя, позвоню, когда прилечу, — сказал он и чмокнул камеру. — Давай, я тебя тоже люблю, — сказала я, и Дмитриев сбросил.       Я включила на фон видео на ютюбе и начала завтракать. Когда я поела, я приняла решение сходить в магазин и купить что-то, чтобы приготовить ужин к приезду Данила. Я быстро собралась и вышла на улицу. Через три часа я уже входила в квартиру. Переодвшись в домашнюю одежду, я принялась разбирать пакеты. Когда с этим было покончено, я начала мыть овощи. Включив на фон музыку, я начала готовить ужин.

Через три часа

      Я услышала звуки, открывающейся двери в коридоре. Я вышла из кухни и увидела своего парня, стоящего в проходе и держащего в руках букет красных роз. Я подошла к блондину и чмокнула его в щечку. — Привет, я так скучала, — я обняла Данила. — Я тоже скучал, — он меня очень крепко обнял, да так, что чудо, что я не сломалась. — Это тебе, любовь моя, — он оторвался от меня и протянул мне букет моих любимых цветов. — Спасибо, блин, люблю тебя так, не могу, — я потянулась к нему, чтобы поцеловать.       После поцелуя Данил прошёл в комнату, чтобы оставить там вещи, а потом пришёл ко мне на кухню, где я ему уже наложила ужин в тарелку и поставила на стол. — Как вкусно пахнет, — парень подошёл ко мне со спины и обнял, поцеловав в шею. — Моя хозяюшка… — тихо проговорил он. — Твоя, чья ещё-то, — я повернулась к нему и обняла.       Недолго постояв так, мы все-таки решили оторваться друг от друга и начать ужинать.

Через полчаса

      Я помыла посуду и, выключив свет на кухне, пошла в комнату, где лежал Даниил, смотря какой-то фильм по телевизору. Он увидел меня и, улыбнувшись, раскинул руки в стороны. Я подошла к кровати и легла на него, обнимая. Парень обвил меня своими руками и крепко обнял, прижимая меня к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.