ID работы: 11016032

Человек, которому он открылся.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Как всегда в Аобаджосай ходят слухи о том, что капитан Сейджо снова нашёл новую девушку. Его так всё раздражало, но он всё также улыбался всем, сколько бы Ивайзуми не говорил что не нужно фальшиво улыбаться, когда ему трудно. Вот они тренируются. Настал перерыв, все уставшие, казалось, кроме их капитана. Но он был самым уставшим и раздраженным из них. — Держи. — Ивайзуми передал ему воду. — Спасибо, Ива-чан! — Тоору улыбнулся и взял воду. — Чёрт, как же ты меня бесишь! Хватит лыбится как идиот когда тебе трудно! — сколько бы Ивайзуми не старался, Ойкава не может показывать свои искренние эмоции. — Ива-чан, ты о чём? Мне не трудно, я привык. — и снова эта фальшивая улыбка, которая всё ещё больше раздражает своей неискренностью. Их утренние тренировки закончились и им пора на занятия. — Дети, у нас тут новенькая. — сказал учитель, пропуская девушку среднего роста, с длинными светло-серыми волосами, с голубыми глазами и с веснушками на лице. — Я Хирано Юмико. — коротко произнесла девушка. — Всё? — учитель удивлённо посмотрел на девушку. — Да. — Ладно, садись. Она села за самую дальнюю парту и принялась рисовать. А Ойкава просто без сил лёг головой на парту. Уроки закончились довольно быстро, ученики расходились по домам или по своим клубам. Девушка же просто пошла домой, сейчас она не хотела думать о том, в какой клуб вступит. — Я дома. — она вошла в дом и заметила отца. — Привет, пап. Где мама? — Она поехала к твоей бабушке, не волнуйся, она быстро приедет. — по глазам видно, что это ложь. — Ладно, я буду в комнате. С отцом у них были довольно хорошие отношения, а с мамой… Она очень хотела чтобы её дочь добивалась невозможных высот, так что была к ней довольно строга, но Хирано всё также любит её и хочет чтобы они поладили. Девушка очень любила рисовать красивых людей, и сегодня она обратила внимание на одного высокого и красивого парня. Вроде Ойкава зовут. Сейчас она принялась рисовать его. После она просто села за уроки. Юмико всё же не нашла друзей, но это ей и не надо. Сидеть спокойно и в одиночестве нравилось девушке больше. Мама вернулась только в полночь, выпившая. Она снова хотела накричать на дочь, но отец остановил её.

***

Уже утро и пора в школу. Третьегодка собралась и вышла из дома, забыв покушать. — Блин, говорят, у Ойкавы-сана новая девушка! — Да-да, слышала! Интересно, сколько ещё у него будет девушек? У них что, темы для разговора закончились? Как раздражает. Девушка увидела Ойкаву в спортзале. Его подачи были сильными, очень круто смотрится. Хирано решила нарисовать это, пока уроки не начались. Когда Ойкава закончил, он вышел из спортзала и его окружила толпа девушек. — Ты фанатка Ойкавы что-ли? — Хаджиме, увидев что девушка рисует Тоору, решил спросить об этом. — Э? Нет. — спокойно ответила Хирано и продолжила рисовать. — Даже подробности не скажешь? Вдруг я тебе не верю? — коротко усмехнулся он. — Он красивый, в том-то и дело. — Понятно. — Слушай, как тебя зовут? — спросила девушка не колебаясь. — Ивайзуми Хаджиме. — Понятно. Ивайзуми просто взял мяч и кинул его в Ойкаву. — Идиот, потарапливайся! Урок скоро начнется! — Ай! Больно, Ива-чан! — Ладно, я пойду. — она закрыла скетчбук и побежала в класс. Она каждый день, каждый раз рисовала его. Его внешность была просто чудесна, особенно для срисовки. Ойкава вёл себя странно. Даже когда у них матч, старается улыбаться, хотя раньше такого не было. Сейчас его уверенность и самолюбие пропало, он всё время презирал себя и ненавидел.

***

— Ива-чан! — Ойкава отдает пас асу Аобаджосай, а тот с лёгкостью забивает. Девушка на этот раз наблюдала за всем этим в самых дальних рядах и рисовала его. Она чувствует привязанность, но пока не хочет общаться с ним. А вдруг…она станет слишком зависимой от него? У него ещё гора фанаток, зачем Юмико ему мешать-то. Можно посчитать что Хирано просто считает его красивым, но красивые люди не занимали у неё даже четырех портретов, а с Тоору у неё аж четырнадцать накопилось. Что делать, если она каждый раз краснеет, когда он смотрит на неё? Правильно, просто холодно смотреть на него и втайне от Ойкавы рисовать его самого.

***

— Ива-чан, ну это… ! — в очередной раз Ойкава жаловался на учителей, которые не дают времени потренироваться. — Ну и на что ты жалуешься, придурок? Лучше бы пожаловался на то, от чего тебе реально сложно, идиот. — он открыл упаковку сендвича, а потом принялся есть сам сендвич. — Но мне и вправду трудно от нехватки тренировок… В этот момент прошла их новенькая с наушниками и рисуя что-то в скетчбуке. Она посмотрела на Тоору, пытаясь разглядеть мелочи в его внешности, увидев что он тоже на неё посмотрел, она отвернулась и продолжила идти. — У неё красивые глаза, но такой холодный взгляд… — тихо проговорил Тоору, мечтательно улыбаясь. — Но это по своему делает её привлекательной. — Мхм, ты лучше бы её характер узнал, чем оценивать её глаза. — Ойкава-сан! — к ним прибежала одна девушка с маленьким ростом. — Вы мне очень нравитесь! — пропищала она итак писклявым голосом, и протянула красивый кулон, выражающий её любовь. — «Блин, отстань, бесишь.» — раздражался шатен. — Да? — но внешне просто улыбался и мягко смотрел на неё. — Мне приятно, спасибо! — он принял подарок и положил его в карман. — Пожалуйста, пусть она будет весить на вашей шее и напоминать о моей любви к вам. — Эм? Ну-у…ладно. — он раздражённо повесил кулон на шею, а потом быстро попытался сменить своё раздражение милой улыбкой. — Спасибо, очень даже красиво, правда? — Рада что вам понравилось! — она быстро убежала, чтобы похвастаться своим подругам. — Скажи правду, тебя это бесит? — спросил Ива-чан, уверенно посмотрев на друга. — Ну…если честно немного есть… — всё-таки решился признаться Ойкава. — Тогда ты бы мог просто не брать её подарок, отстала бы. — Не смогу, ты же знаешь что слухи не утихнут, а наоборот их станет даже больше. Типа «Ойкаву-сана ревнует его новая девушка!», Или например «Ойкава-сан всегда притворялся что он очень милый.» Мне неприятно всё это слушать, и даже знать не хочу. — он наконец убрал эту фальшивую улыбку и показал свой искренне грустный взгляд. — Понятно, ты сам должен решать что делать, но просто посылай подальше этих фанаток, если уже не можешь терпеть. — он улыбнулся, чему Ойкава немного удивился. — Да…спасибо за совет… Ива-чан ему очень даже помог, но не так, как ему помог никто другой как Юмико.

***

Ойкава жил один в этом огромном доме. Было всегда скучно и пусто, ему помогали только друзья из волейбольного клуба. Сегодня он не пошёл в школу, просто хотелось побыть дома и хотя-бы сегодня не использовать лживую улыбку. — Алло, Ива-чан? Что-то случилось? — спросил Ойкава. — Ты где шляешься, Дуракава?! — сразу понятно, Хаджиме был разгневан. — Я тут…это…приболел немного! — он заговорил хриплым голосом. — Понятно, выздоравливай там! — воскликнул Ханамаки, который стоял рядом с Ива-чаном. — Спасибо! — Идиот, если ты пропустишь неделю, то тебе не жить. — пригрозил Ива, из-за чего Тоору сильно побледнел. — Я…я-я…я понял! — дрожащим голосом произнес капитан. Они попрощались и отключили вызов. Парень залез в инсту, чтобы хоть как-то отвлечься от скуки, но даже там о нём пишут нечто гадкое. (Кажется Ойкава-сан скрывает отношения!) (У него новая девушка, обидно…) (Думаю, тем девушкам, которого он бросил очень обидно!) Нет. Это самому Тоору очень обидно. Ему больно. Это всё неправда, это всё слухи, у него была только одна девушка, которая бросила его. Он отключил телефон и пошёл на кухню. Он принялся резать сыр, чтобы покушать. Из его мезинца начала капать кровь. — Чёрт, кажется поранился. — он помыл руки. — Блин, мусор уже на улицу лезет, пойду, выброшу. Он вышел из дома всего лишь с пижамой и даже не закрыв дверь. Он пришёл довольно быстро, даже при возвращении не закрыв дверь, продолжил резать сыр, но кровь с мезинца не останавливалась. — Да что ж такое-то? — в его красивую голову пришла красивая (нет) мысль. Он всё время терпел эту боль от слухов, что он изменщик, бабник и использует девушек для самоудовлетворения. Но он больше не хочет терпеть всё это, просто порезать вену на запястье, в чём проблема? Он быстро взял нож в свои красивые руки и направил острую часть к запястью. Стоит ли ему это делать? Конечно, да.

***

— Хирано. — её позвал учитель под конец урока. — Слушаю. — она встала со стула и сухо посмотрела на учителя. — Ойкавы нет, но передай ему конспекты. — он отдал ей бумажки. — Я знаю что ты не пишешь всё это, так что держи у ученика из параллельного класса. — Почему именно я? — Да он живёт там где ты, только десятый дом, а не пятый. — А, ну тогда ок, досвидос. — она направилась по адресу. Дверь к удивлению открыта. — О… Ойкава? Ты здесь? — она тихо зашла в дом и увидела Ойкаву режущего вены. — Что ты делаешь, идиот?! — Э? Привет, Хирано-чан. — он мило улыбнулся, но девушке сейчас не было до этого дела. — Что это? — Ну…не видишь? Я сыр режу. — Ага, видно как ты сыр режешь. Зачем всё это? — Забудь, что ты хотела? — холодно ответил шатен. — Конспекты держи. — О, спасибо! — Пошли. — она взяла его за холодную руку и потащила в гостиную. — Как вижу, ты живёшь один? - она нашла аптечку и принялась обрабатывать его руку. — Ну…да. — нерешительно ответил парень. - Понятно. - закончив обрабатывать, она аккуратно положила его руку на стол, будто рука сломается. — Будешь кофе или чай? — К чему всё это? — вздёрнул бровь Тоору. — Просто ответь. — Ну...чай хочу. Девушка просто кивнула и пошла на кухню. Она сделала им обоим чай и принесла это. — На. — С-спасибо… — Ну…теперь давай поговорим. — она слабо улыбнулась. Это первый раз, когда Ойкава видит её улыбку. — Почему ты резал вены? А, слухи, да? — Да… — парень отвёл взгляд. — Тоору. — она обратилась к нему по имени, как будто они давние друзья. — Что именно причиняет тебе боль? — Почему… почему все считают что если у меня большая популярность, то у меня было сотни девушек? — Ойкава уже не в состоянии сдерживать себя. — Ойкава, посмотри на меня. — спокойно произнесла девушка. — Сколько у тебя было девушек? — Одна… — Ну вот, я понимаю что тебе страшно от этих неправдивых слухов, но они неправдивые. Теперь, давай мы расскажем друг другу самые смешные истории, которые были с нами. — она как-то нашла конфеты и положила их на стол. — Например, я в детстве отпрыгнула с качелей и случайно села на голову незнакомого дяди. (Знакомо🙂 вообще то я жутко перепугалась!) — она тихо посмеялась, заставив Ойкаву улыбнуться. — А ты что рассказать хочешь? — Ну…незнаю… — Понятно, давай другое. Собирайся короче. — Куда…? Зачем? — непонимал Тоору. — Просто напяль на себя спортивную одежду! — Ну…хорошо… — уже через десять минут он вышел, надев красное худи и черные свободные штаны. — Побежали! — в первый раз, он видел эту прекрасную девушку такой энергичной и радостной. — Мы куда?! — Вот! — они остановились на магазине игрушек. — Ээ? Чтоо? — с каменным лицом осматривал место парень. — Пошли, будет интересно! — она засмеялась и потащила его вовнутрь. — Ого, какие классные тут игрушки… — осмотрелся шатен. — Я хочу подарить тебе это! — она взяла милую, коричневую и маленькую мишку. — Спасибо! — он от радости стал смеяться. — Тебе нравится это? — он краснея, неуверенно показал ей маленького и милого кролика. — Конечно нравится, берём! — Юмико потащила его на кассу. — У нас денег не хватит если купим игрушек побольше, а у меня есть ещё много идей на сегодня! — Нет-нет, если хочешь — покупай, я заплачу… — Я сказала же, нет! Всё, спасибо! Пошли! — она заплатила и опять же, потащила Ойкаву за собой. — Я не знал что ты такая…ну…энергичная… — ему было как-то неловко об этом говорить, но девушка просто улыбнулась его застенчивости. — А я не знала, что ты такой застенчивый! — в итоге они пришли в одно непонятное место. — Это короче комната страхов. — С..с-страхов? — задрожал парень. — Хмпф, не волнуйся, я же рядом. — я рядом. Ойкава всё время дрожал и кричал, но девушка просто брала его за руку и смеялась, что его даже чуть-чуть успокаивало. В итоге они напуганные пришли домой к Тоору. — Ну зачем именно туда?! — жаловался парень. — Ну…просто. — она ярко улыбнулась. — Ладно… — Ойкава… пожалуйста, возьми это… — Юмико показала ему красивый кулон, где её фото, но она сильно нервничала. — Спасибо…ты здесь очень красивая…ты всегда красивая, Юмико. — он легонько обнял её, смущаясь. — Спасибо за помощь… — Я рада что помогла. — в ответ обняла его Хирано. — Могу…я кое-что сказать? — А? Да...конечно! — Ты…ты мне нравишься! Не обязательно отвечать взаимностью! — девушка посчитала, что это самое подходящее время. — Я…можно мне подумать насчёт этого? — он задумался. — Да…ладно, я пойду! — она уже хотела пойти, но парень быстро схватил её за руку. — Пожалуйста, останься сегодня со мной. Мне…страшно… — он от стыда покраснел. — Ну…хорошо! — А твои родители против не будут? — удивился Ойкава. — Да нет, давай посмотрим фильм? — Давай лучше аниме! Ойкава дал ей свою футболку и шорты. — Ладно, ок! — они смотрели романтику, а Ойкава быстро уснул. Девушка улыбнулась, глядя на его милое лицо когда спит. — Ойкава, я люблю тебя… — нерешительно прошептала девушка. — Я тоже… — он открыл глаза. — Что? Т-ты…не спал?! — Ты… хочешь со мной встречаться? — покраснел связующий. — Я согласна! — она крепко обняла его и поцеловала в губы, чем ещё сильнее смутила парня.

***

Когда они проснулись, то сразу же покраснели и отвернулись друг от друга. — П-пора собираться в школу… — сказала девушка. — Да, но… — он быстро стал уверенным в себе, повернул девушку к себе и страстно поцеловал в губы. Девушка сильно покраснела, а парень стал таким же уверенным, как раньше. Ойкава ухмыльнулся и сказал: — Ну а теперь можно собираться, сладкая~ — Ты не перестаешь меня удивлять… Они пришли в школу держась за руки и получая недовольные взгляды девушек. Многие снимали видео, а девушка просто подошла к ним и сказала: — А вы знали, что я всего лишь вторая девушка Ойкавы? Он не такой бабник как вы думаете. А вы вообще знали, правдивы ли эти слухи или нет? Правильно, не знали, так зачем их распускать? — она обратно подошла к своему парню и взяла за руку. — Знаешь, ты очень крутая. — улыбнулся Ойкава. — Знаю, но ты ещё круче! — Ты моя милая! Давай подниму! — Нет! Тоору, не надо! — Неужто ты подумала что я тебя послушаю? — он поднял её и они направились в класс. Пока уроки не начались они залезли в инсту и увидели видео, где Юмико сказала, что слухи лживые. Они улыбнулись друг другу и урок начался. Прошёл месяц. Ойкава делал много подарков своей девушке, а также его больше не беспокоили слухи и тупые фанатки, ведь лживые слухи исчезли, а из его фанаток остались только самые сумасшедшие, но это ничего. Вы же знаете какая Юмико молодец? Она переехала к Ойкаве, наконец мама отстала от неё. Самое главное что ей нравилось, это то, что они сейчас просто целуются без смущения. Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.