ID работы: 11016124

Доминантка.

Гет
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
В этот замечательный вечер Хифуми мирно прогуливался по Пику Надежды, осматривая красные коридоры и медленно добираясь до своей комнаты. Сегодня Ямада планировал написать очередную главу своей манги, и на очереди сегодня был половой акт его персонажей. Как бы то ни было, но в его произведении,которое он успел начать уже во время пребывания в Пике Надежды, подающей, или доминирующей стороной была девушка. Хифуми уже подходил к комнате,мимолетно падая в свои фантазии и мысли насчёт продолжения. Неожиданно и быстро промелькнула мысль, что это может повториться, но наш творец быстро отбросил ее в сторону. Как бы то ни было, Хифуми пошарил в кармане, ища ключи и вдруг осознал,что они не на месте. Они будто пропали. Ямада заволновался,но все же дёрнул ручку двери. Открыто. В комнате сидела интересно настроенная Селестия с ключом в руках, волнующе листая творение парня. Тот заволновался ещё больше, ибо по страницам понимал,что она близко к "концу", на котором он закончил писать,а точнее, на похожей ситуации. Вот Люденберг и дочитала мангу. Та наконец соизволила повернуть голову на парня и вдруг как-то неожиданно пошатнулась.. —Хорошо пишешь, Ямада-кун.. А конец этой истории мы с тобой устроим прямо сейчас!-С азартом прокричала Селестия. Тихо и незаметно та прошмыгнула к двери и,ловко заперев ее, вернулась обратно. Хифуми оказался в ловушке. Злую шутку с ним сыграла судьба,но тот пытался не отчаиваться и считал,что все обойдется, а у него появится идея для продолжения. Но, несмотря на это, мангака всё же боялся, ибо слишком уж пристально на него смотрела Селестия,будто прожигая взглядом. Девушка вмиг достала из комнаты длинную, широкую плётку, после чего решительно подошла к Хифуми и, дёрнув его за галстук, будто подчиняя себе, откинула к стене. Ямада резко дернулся от удара, после чего сжался. Селестия повертела плёткой в руках. —А ты чего сжался, Ямада-кун? Господствовать сегодня буду я?! Да мне плевать! Ты в моей власти, наивный задрот!– с азартом и игривостью произнесла Люденберг, нанеся тому небольшую пощёчину по щеке. Наша Селестия медленно,жгуче и немного небрежно прошлась пальцем с железным чехлом на нем, тем самым порвав рубашку и кардиган Хифуми просто напополам. —Что же ты молчишь?! Неужели не обидно и не больно?!– с наигранным сочувствием сказала та,хоть и пока не жалела Хифуми. Мангака сжался ещё сильнее, со лба стекал холодный пот от страха,накаляющего его.. Люденберг наконец стянула с уже беспомощного Ямады все верхние тряпки, после чего спокойно и с озорством решила задержать самое интересное, поэтому, ещё немного поискала в шкафу парня то,что ей было сейчас так нужно. —Н-нижняя полка..,– с ещё большим страхом и опасением прошептал Хифуми. —Мог бы и погромче,все равно от твоей концовки, которую ты так жаждал, тебя ничто не спасёт. Девушка заглянула на нижнюю полку,откуда стащила плётку битые пять минут назад. Найдя там черные веревки, скотч,который липнет лишь к самому себе, а также пару канцелярских кнопок, в голове той промелькнула пара нехороших мыслей, но ей было все равно. Вмиг Селестия взяла уже полуголого парня за пухлую руку и, с необъяснимыми усилиями,повалила на пол. Люденберг порвала найденную верёвку на четыре части и вмиг связала мангаку по рукам и ногам, после чего,для надёжности,приколола все это канцелярскими кнопками к ковровому полу, чтобы Хифуми все же не вырвался от судьбы. —Ну как, нравится?! Доволен?! Люденберг встала с пола и вновь шлепнула того плеткой. А сам Ямада от испытанного и сказать-то ничего не мог. Все это очень его волновало,ведь с ним так поступает не кто-то,а Селестия Люденберг. По этой причине Хифуми накалял не только страх,но и ненароком возбуждение. Концовки этой он очень, очень хотел,но в более мягком плане. Но самой Селестии было плевать,что он там думает,ей нравилось, откровенно нравилось манипулировать и быть той самой подающей стороной, да ещё и его манга вперемешку с чаем, наполненным непростыми травами.. В общем, что ни говори, они оба этого хотели, но по-разному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.