ID работы: 1101622

Судьба..

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
1 Часть Прозвенел будильник,и это означало начало нового учебного года. Закончились эти три месяца божественного отдыха.Снова за уроки и ни какого покоя!Но походу веселье ещё не кончилось,всё ещё впереди!! Меня зовут Джесси,друзья называют просто Джесс.Учусь я в 11-ом классе в школе 35.11.Друзей у меня не так уж и много,но парочка нашлась! Мы с Джин и Фиби просто заклятые друзья! На часах уже 7:29,а мне в 8 нужно быть в школе. Наша классная не любит когда мы опаздываем.Я быстро встала с постели и в поспехах начала одеваться и умываться! Но меня прервал неожиданный телефонный звонок.Это была Джин. -Алло-сказала я ещё сонным голосом. -Джесс!! Ты уже готова?-кричала она-Я уже пол часа на остановке стою!! -Нууу... Да.. Частично...- приврала я надевая джинсы. -Быстрее соня,я долго ждать не буду!! -Уже выхожу-сказала я и отключилась. Бежала я с такой скоростью,что не заметила прядом проходящего парня,и сбила на повал!! -Ты чего творишь??Смотри куда прёшь!-возмущённо произнес он. -Ну извините ваше высочество!-съязвила я. Но потом опомнившись он мило произнёс -Смотри,будь поосторожнее в следующий раз! Я улыбнулась и направилась к Джин. Мы долго стояли на остановке в ожидании автобуса,но так и не дождались и решили пойти пешком. Минут через 7 мы уже были там. Нам повезло прозвенел только первый звонок.Мы спокойно вошли в класс и расселись по партам.Джин и Фиби сели вместе,а я одна сзади них.Но вот прозвенел второй звонок и в класс зашла учительница,и начала свой диалог. -Здравствуйте! У меня для вас есть радостная новость,у нас в классе появился новенький мальчик.В класс зашёл парень и учитель назвала его имя. -Его зовут Зейн Малик.Прошу любить и жаловать!-с усмешкой сказала она. Невероятно но когда посмотрела на него то поняла что это тот самый парень которого я чуть не убила. Его попросили присесть за свободную парту.Как не удивительно но он выбрал именно мою парту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.