ID работы: 11016333

Пещеры и их сложности

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась рано утром в 6:33, что для тебя было весьма необычно. Посмотрев в телефон ты обнаружила сообщение от Димы: "Жду тебя у входа в парк в 7 утра". Посмотрев на дату отправки ты поняла что сообщение было отправлено ровно в 6:00, а на часах уже 6:34. До парка добираться около 30 минут и ты поняла что уже опаздываешь. Подскачив с кровати ты сразу заказала такси и пошла умываться. После того как ты умылась и почистила зубы ты побежала одеваться. Ты оделась довольно легко так как на улице жарко. Посмотрев в телефон ты поняла что времени осталось совсем мало, а такси ещё не приехало. Ты решила заранее выйти на улицу и не зря. Такси подъехало как раз во время и ты отправилась по пути к парку. В парк ты прибыла вовремя так как не было пробок. Ты искала взглядом Диму как вдруг кто-то подошёл к тебе сзади: *!!!* Ты резко обернулась и увидела удивлённое лицо Димы. "Ты чего так испугалась?" "Незнаю, ты так бесшумно подошёл" - вы стояли молча несколько секунд. "Так зачем ты меня сюда звал?" "А, да, поехали, на месте расскажу" *Странно все это* - подумала ты про себя и пошла за Димой в его машину. Пока вы ехали в машине дима предложил тебе ещё немного поспать и ты согласилась. Через какое то время Ты проснулась пока вы были ещё в пути "О, ты проснулась" "Сколько мы уже едем?" "Час примерно, скоро будем на месте" "Ого, час. Так куда мы едем?" "Скоро узнаешь" "Ладно" - ты не хотела с ним спорить и посмотрела в окно. Там менялись пейзажи лесов на пейзажи полей и обратно. Через несколько минут вы приехали на место где уже стояли пара машин, ещё там был Эмиль, но были и другие люди, которых ты не знала. Когда вы вышли из машины эти люди подошли к вам и поздоровалась с Димой, также они обратили внимание на тебя и вопросительно посмотрели на Диму. Один из них сказал: "Ты же вроде сказал что один будешь" "Планы поменялись, простите" "Ладно пошлите, время теряем" - сказал Эмиль. По пути Дима объяснил что они должны кое-что найти. По пути ты повидала довольно много разных пещер в которых раньше ты лазила Димой и Эмилем. "Вот мы и здесь" - сказал Дима указывая на очередную мрачную пещеру. "И что мы тут будем искать?" - спросила ты, недоумеваюше смотря на Диму и его команду в которой есть незнакомые тебе лица. "Ты же вроде сказал что мы не в пещеру, а привёз сюда. Я даже не взяла тёплую одежду и снаряжение!". "Всё в порядке, я заранее взял тебе снаряжение и тёплую одежду" "Фонарь, камеру взял?" "Да" "Хорошо, тогда познакомишь меня с командой?" "А, точно. Знакомьтесь, это Т/И" - Дима показал на тебя. "Это Сударь и Даник. Эмиля ты знаешь" Ты посмотрела на улыбающегося Эмиля. "Вот одежда" - Дима дал тебе одежду по теплей - "иди переодевайся вон за те кусты. Только осторожней" Ты послушно пошла за кусты на которые тебе показал Дима и начала переодеваться. Пока ты переодевалась ты почувствовала как на тебя кто-то смотрит и начала оглядываться по сторонам, но никого не увидела. Ты переоделась и вышла к ребятам, которые уже доставали фонари и камеры. "Иди сюда, камерю прикрепляю" - сказал Дима, держа камеру в руке. "Сейчас." Ты подошла к нему и он прикрепил к твоей голове камеру. Вы начали заходить в пещеру Т/И: "Уже холодом веет" Дима: "Ага" Сударь: "А на сколько мы спускаться планируем?" Дима: "Метров на 10-15" Т/И: "Ого" Даник: "Бывало и хуже" Вы подошли к первой узкой щели. Эмиль: "Кто первый?" Дима: "Давайте я" Он снял рюкзак и ловко пролез в щель. Дима: "Кто следующий?" Эмиль: "Давайте я" Эмиль аккуратно но ловко пролез к Диме. Эмиль: "Дальше кто?" Т/И: "Допустим дальше я" Ты осторожно пролезла в щель и встала рядом с Димой и Эмилем. Потом пролезли Даник и Сударь. Никаких трудностей не было. Ты получше познакомилась с Даником и Сударем и они показались тебе отличными ребятами. Пока вы были в пещере были моменты когда нужна была помощь тебе или ребятам, но вы друг другу помогали. Плутали вы по пещере примерно 3 часа и после этого нашли то что вы искали. Дима: "Есть!" Т/И: "Что там? Нашёл?" Дима: "Да!" Эмиль: "Наконец!" Сударь: "А тут ничего так" Даник: "И для этого мы шли сюда 3 часа? Чтобы посмотреть на ЭТО?" Т/И: "Ты имеешь что-то против храмов?" Даник: "Нет, просто..." Т/И: "Просто что?" Дима:" Т/И, успокойся" Т/И: "Простите" Ты замолчала и слушала как Даник возмущался. Даник: "Зачем мы вообще сюда шли? Посмотреть на какой-то заброшенный храм?" Дима: "Ты можешь замолчать?" Даник: "И ещё её зачем то взял. Зачем она тут нужна??" Со зла Даник не понимал чего говорит и не знал что ты довольно эмоциональная. Эмиль: "Замолчи уже" Ты сидела подальше ото всех и еле сдерживала злость и слезы. Сударь: "Даник, успокойся, что ты завёлся?" Дима подошёл к тебе. Дима: "Не сиди на камнях, почки отморозишь" Т/И: "Ага" Ты подложила рюкзак под свою 5 точку. Т/И: "Тут будем сидеть или пойдём?" Дима: "Сейчас пойдём уже. Ребята, сворачиваемся" Ребята собрались и вы пошли в сторону выхода как вдруг его завалило камнями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.