ID работы: 11016452

Дикари

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Обустройство на месте

Настройки текста
      Болдер смотрел вдаль, поставив руки на пояс. Приятный морской бриз завораживал, а легкий ветерок слегка колыхал его каштановые волосы. Он был рад выбраться куда-нибудь подальше от городской суеты, отдохнуть от работы спасателем и просто насладиться уединением с природой.       Сзади послышался шум и ругань. Хитвэйв и Чейз пытались поставить палатку, но дуга то и дело переламывалась, когда кто-то из них пытался закрепить крючки по ее концам.       — К черту это всё! — не выдержал лидер команды, отбросив дугу под шуршание ткани. Послышался вздох Блэйдза, который сидел на пустой сумке из-под их временного дома.       — Чем раньше мы справимся, тем быстрее сможем отдохнуть с дороги, — спокойно протянул Чейз, не выпуская каркас из рук. — К тому же, ты сам вызвался ставить палатку, — полицейский сделал важное лицо.       — Я передумал, — фыркнул пожарный и, поправив свои темно-коричневые волосы, отправился к Болдеру. Инженер до сих пор не обернулся к товарищам, наслаждаясь спокойными видами и игнорируя происходящее позади. — Эй, Болдер, — окликнул его Хитвэйв, скидывая по дороге красного цвета футболку, тем самым оголяя крепкое мускулистое тело, — иди помоги Чейзу установить палатку, — в этот раз он уже скинул кроссовки и принялся снимать джинсы. Было понятно, что собирается сделать этот парень.       — Хорошо, — спокойно ответил любитель природы и развернулся к остальным, тут же направляясь к ним.       Хитвэйв, избавившись от одежды и оставшись лишь в боксерках, с шумом зашел в воду, тут же поежившись. Вода оказалась холоднее, чем он думал, но это не остановило его.       Блэйдз, кажется, совершенно не был рад такому отпуску. Рыжеволосый пилот хотел бы его провести по крайней мере в номере отеля, иногда выбираясь на пляж, но никак не проживая прямо у воды. Ведь здесь ему уж точно не удастся зарядить свой мобильный телефон. Он проводил взглядом лидера, а после вновь переключился на Чейза, который уже в этот раз пытался закончить установку с Болдером. Не удивительно, что они справились чуть ли не сразу. Осталось дело за малым — вбить колышки в песок и засыпать им же юбку палатки, дабы ту случаем не сдул шквальный ветер.       Хитвэйв тем временем довольно быстро плыл на глубину, перед этим уже успев понырять. Только и было видно, как активно он гребет руками да и его темный затылок с мокрыми волосами, что стали темнее из-за воды.       — Блэйдз, — голос смуглого инженера послышался чуть ли не над самим пилотом, отчего тот вздрогнул. Блэйдз явно засмотрелся на пожарного, раз не заметил, как Болдер подошел к нему. Он поднял свои ярко-зеленые глаза на друга, вопросительно поведя правой бровью. — Набери, пожалуйста, камней для костра.       — Только если мы будем жарить зефир, а не гусениц, — пробубнил он, поднимаясь со своего нагретого места.       — Мы будем готовить на костре, — напомнил Болдер, слабо улыбнувшись. Блэйдз отряхнулся, хоть и не сидел на голом песке, а после с мольбой в глазах посмотрел на инженера. Тот положил руку ему на плечо, а после несколько раз подбадривающее похлопал. — Не раскисай, — смуглокожий парень улыбнулся шире, — тебе понравится.       — Да уж… Понравится… — мучительно протянул пилот, и как только тяжелая и большая рука убралась с его плеча, развернулся и побрел в противоположную от Хитвэйва сторону.       Чейз, взяв складную маленькую лопатку, начал забивать колышки, фиксируя палатку.       — Почему мы не взяли для этой цели молоток? — брюнет вопросительно посмотрел на Болдера, чуть прищурившись: солнце в этот момент вышло из-за небольшого облачка.       — Он бы занимал место, — объяснил инженер, возвращаясь к нему, дабы помочь.       — Но он был бы полезен, — не унимался Чейз, продолжая орудовать лопаткой, стук от которой разносился по всей береговой линии.       — Ты и с этим инструментом неплохо справляешься, — по-доброму сказал Болдер, вновь растягивая свои темные губы в улыбке.       Вскоре Хитвэйв вернулся на берег, подбирая свои раскиданные по пляжу вещи. Вода стекала по его телу и капала на горячий светлый песок. В лучах солнца казалось, что его тело сияет, как драгоценные камни. К этому моменту палатка была уже окончательно установлена и Чейз с Болдером размещали внутри матрацы и спальные мешки. Блэйдза видно не было, хотя недалеко от их спального места уже красовалась небольшая горка камней. Пожарный подошел к своему рюкзаку и выудил из него полотенце, быстро обтираясь. Прохладная вода немного остудила его, но это не значило, что он смог бы вернуться к установке временного дома.       Возможно, Болдер прав и им понравится их отпуск на дикой природе, но пока никто не был в этом уверен. По крайней мере Блэйдз дал явно понять, что не доволен; Хитвэйв просто ворчал и надеялся, что сможет найти для тебя занятия где-то недалеко от пляжа, где начинали густо расти деревья; Чейз просто молчал, но все прекрасно знали, что в его рюкзаке как минимум четыре книги.       Неожиданно песок возле ноги Хитвэйва начал двигаться. Лидер опустил взгляд своих янтарного цвета глаз вниз и сделал шаг назад, но любопытство сыграло свое и через несколько секунд он уже наклонился к точке движения. Тут из-под светлых крупиц показалось то, о существовании чего пожарный вовсе забыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.