ID работы: 11016475

Don't leave me

Слэш
PG-13
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 8 Отзывы 47 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Коконои лежит на кровати, свернувшись калачиком и сжимая собственные волосы. Давно он не ощущал такое херовое чувство одиночества и опустошённость. Будто в сердце кто-то прожёг дыру, и эта дыра будет долгое-долгое время давить на Хаджиме. Его бросает в дрожь, а после по комнате слышен душераздирающий крик. В данный момент ему плевать на всех. На соседей, людей в принципе, которые могли его услышать. Он хочет вновь увидеть Инуи. Обнять его. Зарыться пальцами в любимые белые волосы, уткнуться в плечо, шепча разные идиотски милые слова о любви. Но Сейшу мёртв. Мёртв по вине Коко. Он не успел защитить его и этот проступок ему отдался в виде смерти любимого человека. ーпочему. Почему именно он.. – хриплым, сорванным от истошных криков, голосом в тишину говорит Коконои, - почему именно он умер!? Голос предательски дрожит, а слёзы вновь неконтролируемым потоком хлынули из глаз. Брюнет поднимается и в порыве истерики настольные часы летят в стену. Руки дрожат, дыхание сбитое, а из-за слёз перед глазами ни черта не видно. ーсначала Акане, теперь Сейшу...за что мне всё это!? Почему все дорогие мне люди умирают на моих глазах!? Брюнет садиться на пол и прижимает к груди рамку с фотографией блондина. Он обнял её так крепко, насколько мог, а после прижал колени к груди, зажмурившись. ーпрости меня, Инуи. Я не успел спасти тебя.. – тихо, будто в бреду, шепчет Коконои. Он помнит этот ужасный день, будто он был вчера. *** Коко со всех ног бежит на нужное место, даже не думая над тем, чтобы остановиться и отдышаться. Лёгкие болят от недостатка воздуха, щёки покраснели от непрерывного бега, а на лбу выступила испарина. Хаджиме боится, что будет поздно, и он не успеет. Забежав в переулок, глаза Коконои округляются от шока, а сам парень бросается к телу, лежащему на сыром асфальте. Коко приблизился ухом к сердцу того и как-то облегчённо выдыхает, когда слышит стук сердца, но ужасно слабый..Инуи умирает. В зоне живота видно ранение от ножа и чертовски много крови. Сколько он уже здесь лежит.. ーИнуи. Потерпи немного, я.. – тот нервно сглатывает, доставая телефон из кармана, - я сейчас вызову скорую. Блондин откашливается и останавливает его, слабо ухватив за запястье. ーКоко, не нужно. Походу это мой конец.. Инуи слабо улыбается, а Хаджиме стиснул зубы. ーНе смей так говорить, идиот! Я..ты не должен умирать! Не оставляй меня! Слезы текут по щекам. Почему эта улыбка делает так больно. Раньше на душе от неё становилось радостно и тепло, а сейчас так больно, что хоть вой. ーзнай, я всегда любил тебя.. – тихо говорит Сейшу и аккуратно притягивает того, в последний раз касаясь его губ своими, - будь сильным.. Коконои Хаджиме Инуи закрыл глаза. Навсегда. Больше Коконои никогда не услышит ласковый смех своего парня, никогда не увидит его сонным на кухне, когда он пытается что-то приготовить, никогда не обнимет его, никогда не увидит.. ーИнуи.. – тихо говорит тот, сжимая руку парня, - Инуи! Нет, мать твою, очнись! Не смей умирать! Прошу тебя! Хаджиме утыкается лбом в чужую грудь, захлёбываясь в собственных слезах… *** Коконои медленно поднимается на крышу многоэтажки, проводя ладонью по старым, исчерпанным стенам. Оказавшись на крыше, прохладный ветер бьёт в лицо, развивая некогда мягкие и чёрные шелковистые волосы. Хаджиме рвано выдыхает и подходит к краю крыши, посмотрев на небо. Парень смахнул вновь выступившие слезы и с улыбкой на лице сказал: ーпрости меня, Инуи. Я не исполнил твою последнюю просьбу. Я так слаб. Надеюсь, мы когда-нибудь ещё увидимся. После этого Коконои спрыгнул с крыши и в этот же день в новостях было известно, что подросток по имени Коконои Хаджиме покончил жизнь самоубийством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.