ID работы: 110165

Monster

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все Учихи прекрасные актеры…Отец, Мадара, я, весь наш клан с рождения имели актерские способности. Кроме тебя, мой маленький глупый брат. Хоть мы и кровные братья, мы сильно различаемся. Саске, ты не умеешь скрывать свои чувства в себе, для тебя нигде нет золотой середины: всё либо чёрное, либо белое. Максималист, идеалист, ты похож на чистый лист бумаги. Я же законченный лицемер, прекрасный актер с множеством масок. Я застрял где-то в серых тонах, на границе рядом с чёрным и никогда не найду дорогу назад. Ложь на лжи, но разве такой должна быть наша жизнь? Повсюду мне приходилось играть: то роль заботливого сына, то гения клана и отличного командира. Эта игра давила на меня, лежала на шее тяжким грузом. Все, что я хотел – это заботиться о тебе, оберегать, но мои желания не осуществились… И вот после стольких лет обмана, я сорвал личину для более сложного образа, образа монстра и беспощадного убийцы своей семьи. Эта маска въелась в кожу, теперь я не могу снять её, я просто потерял истинное «я» в паутине лжи. Единственный человек, с кем я старался всегда быть искренним, то это ты, брат. Саске, ты был, есть и будешь лучиком света в тёмном царстве моей души. Мои чувства к тебе не подделка, не фальшь, они самые настоящие. Знаешь, в ту ночь, когда я стал монстром, впервые так сильно было больно, и слезы душили, что невозможно вздохнуть. Тогда, надев эту проклятую маску и совершив немало ужасных действий, я разрушил твою жизнь, но не смог её забрать, хотя был обязан убить и тебя. Но…это выше моих сил. Ты как чистый лист, я же грязное пятно тьмы. Из-за меня вместо любви в тебе появилось жажда мести и ненависть, посеяна и взращенная именно мной. Вместо тех ударов, которые я наносил, хотелось крепко обнять, а взамен слов: «Тебе не хватает ненависти! – крикнуть – Саске, идем домой!» Но нет ни дома, ни семьи. Есть ты, есть я, твоя ненависть и моя странная и ужасающая братская любовь. Семена презрения дали ростки, а чистый лист стал не таким белым как прежде. Стремление отомстить сделало тебя сильнее, и теперь ты сможешь положить всему конец. Этот спектакль пора заканчивать, актер порядком устал. Я жду, когда ты, Саске, придешь убивать меня. В моей голове чётко вырисовывается этот долгожданный момент, и…я так этого хочу! Я чувствую себя монстром, а монстров следует уничтожать. Я сам ненавижу того, в кого я превратился. Тьма, заполнившая моё сердце, грозит вырваться наружу, а этого никак нельзя допустить. Лишь тебе под силу остановить это безумие, остановить это чудище, а я, как актер, доиграю акт до конца. Но, вместе с тем, как заботливый брат, я должен сделать тебя счастливым! Это моя единственная мечта. После стольких страданий, которых ты совсем не заслужил, ты обязательно будешь счастлив! Я знаю, кто просто одержим тобой, и ему помогу, чем смогу, потому что я верю, после моей смерти в твоей жизни всё будет хорошо, и именно этот любящий тебя человек спасет твою душу от одиночества, мой маленький глупый брат. Я уверен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.