ID работы: 11016517

Divergent

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Milli no Molli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 159 Отзывы 87 В сборник Скачать

I'm sorry

Настройки текста
Примечания:
Ники привели на поле, один из стражников пихает парня и тот сваливается на сухую землю, падая на колени. Рики начинает смеяться. Это худшее, что он мог себе представить. Смех парня перешёл в рыдания. Оружия направлены на Ники. Ники не боялся умирать, он хотел умереть по другому, чуть-чуть иначе. Резкий звук и парень падает на землю. Ники чувствует боль. Но открыв глаза осознаёт что попали не в него. Двое охранников упали на землю. Другой пытался защититься, но пуля пронзила его голову, и он рухнул на сухую землю, рухнул так, же как и Ники. Парень начинает кашлять. Дым который исходил от взрывчатки, стелется по всей земле от чего подросток глотал этот дым. Ники задыхается в руках собственной матери. И слышит её голос. –Рики —Произносит женщина, протягивая свою руку. Она очень похожа на мою маму и одежда... очень похожа на ту что носила моя мама... Встав с земли я долго не мог сообразить, кто эта женщина, но протерев глаза я увидел в ней свою маму. Только в ее руках пистолет и этот решительный взгляд, далеко не напоминал её. –Рики, нам надо бежать — женщина взяла сына за руку, убегая с того места. Я спотыкаясь, шагал рядом с ней. Возле меня. Мёртвые. Бесстрашные, мои ноги скользят по траве, испачканной кровью. Когда мы заворачиваем за угол, мама стреляет в двоих бесстрашных, пули проходят сквозь них, и они падают на землю с их телами . Мама прислоняет меня к стене. –Все хорошо, слышишь ? Я наконец-то пришел в чувства и осознав что это мама. –Так, нам нужно бежать Я забираю ружьё из рук мертвеца и бегу следом за мамой. Она выглядит очень круто, решительно а главное как бесстрашная. Но не ужели это так ? За все время как я жил с ней 16 лет, обедал ужинал, даже и подумать не мог что мама, может быть не чистокровной отреченкой. –Ты была бесстрашной ? –Говорит Ники осматривая маму с ног до головы, проверяя не ранена ли она ? –Сегодня мне это пригодилось—Женщина, отрывает кусок ткани перевязывая моё плечо. –Папа в порядке ? –Да, он повел людей в центр города, мы пойдем туда –Но как ты нашла меня ? –Я следила за поездом, до того как началась атака–говорит она переглядываясь через моё плечо. –Не знаю что бы я делала если не нашла тебя, но единственное, чего я хотела это– спасти тебя –Но, я предал вас... –Фракции меня не волнуют. Ты мой сын– качая головой говорит она –Ты только взгляни куда они нас привели ? Рано или поздно плохие вещи вернутся и это не избежно Мы остановились на перекрёстке, Ники понимал что сейчас не лучшее время для разговоров, но есть те которые ему необходимо знать именно сейчас. –Мам? Откуда ты знаешь про Дивергентов ? Мама открывает магазин пистолета. Взглянув сколько пуль осталось, она вынимает несколько пуль с кармана, и всунув в пистолет. Ники узнаёт этот взгляд, будто мама сидит за вышивкой и точно такое выражение лица, он видел как мама вставляла нитку в иголку. –Я знаю, потому что я одна из них –Со мной ничего не случилось, моя мама была лидером бесстрашия, в день выбора, она сказала мне оставить нашу фракцию и найти более безопасную. Я выбрала отречение. —убрав последнюю пулю в карман, она смотрит на Ники. –И я хотела, что бы ты сделал свой выбор сам. –Чем мы так угрожаем лидерам ? –каждая фракция обязывает думать людей одинаково, мы проходим тесты, наши моделирование страха, что бы проникнуть в глубь твоего сознания. В основном все люди думают одинаково, но есть исключения. Дивергеты– мы мыслим по другому, нами нельзя контролировать. Вот поэтому, нас и бояться, дивергенты могут сломать систему так как они очень сильны. Не подвластны внушению. Мы всегда будем для них проблемой. Наконец-то то Ники узнал полный ответ на свой вопрос. Он за пол дня много нового узнал то что Сону дивергент, мама дочка лидера бесстрашия, которая является дивергентом. –Они здесь —Говорит мама глядя за угл. Я оглядываюсь и вижу нескольких бесстрашных с оружием, которые идут в моём ритме, движущиеся к нам. Мы оборачиваемая в разные стороны. Далеко за нами была другая группа бесстрашных которые шли в нашу сторону. Мама начинает стрелять по бесстрашным и я делаю тоже самое. Мы бежим в другую сторону. Другие бесстрашные начинают стрелять из автоматов, как мы прячемся за угол. К нам бегут новые бесстрашные, я хочу выстрелить как замечаю очень знакомую личность, которая сейчас хочет выстрелить в Ники –Джисон ? Парень прячется за угол, он только что увидел любовь Сонхуна, но почему он здесь ? Он под внушением ? Ники выглядывает с угла, направляя оружие на Джисона. –Джисон... Парень стреляет в стену от чего Ники вновь скрывается за стеной. Этот бездушный взгляд Джисона уже является фактом того, что он под внушением, он даже не осознаёт своих действий. Он не слышит. И что же делать ? –Джисон, остановись прошу...ДЖИСОН. СТОЙ Выстрелив ещё раз. Парень нажимает на курок, отвернувшись в сторону мамы, которая оглядываться по сторонам. – Так, нам надо бежать Мама выдвигается в перёд и я прохожу следом, пройдя мимо тела Джисона. Парень заливается в слезах, он убил собственного друга...а для кого-то даже первую любовь. Я оставливаюсь опуская оружие, начиная плакать, это заметила мама, как только повернулась в мою сторону. – Рики ? –Я..я Убил его...я его убил.... –Иди, ко мне Мама обняла меня, гладя по спине успокаивая так же, как и в детстве. В голове произвелся момент, когда его успокаивал Сону, гладя по спинке, обнимая, целуя в макушку головы. –Ну всё, нам надо найти твоего отца. Мама выглядывает за угол, смотря есть ли бесстрашные ? –Прикрой меня –Нет, я сам Ники начинает бежать, осматривая улицу. Увидев чёрный кузов, от куда выпрыгивают бесстрашные – Вот они. Взять их —Слышится голос командующего –Мама —Кричит Рики, так как мама просто бежала к нему, стреляя в бесстрашных. –Беги Выстрел. Рики роняет оружие. Женщина делаете последний выстрел и бежит к сыну, падая на него. Парень начинает вставать, осмотревшись делает выстрел в двух бесстрашных. –Как ты ? —Спрашивает Ники смотря на маму которая хочет встать, но что то мешает ей. –Я в порядке —Говорит она Ники делает выстрел в других бесстрашных. –Так нам нужно бежать —Обернувшись Ники видит как мама лежит на асфальте. –Мама ? Мам ? –Беги к своему отцу и к сестре. По Алее, на право, вниз в подвал. Сначала по стучи четыре раза, затем трижды, а после восемь. –Нет ....—Парень качает головой —Я никуда не уйду без тебя, слышишь ? Мама... Парень дотрагивается до левого бока матери и увидев кровь на своих пальцах. Начинает плакать, на столь сильно что крик раздаётся по всей улице. –Я...я л..люблю тебя. Береги папу и Рика. Будь храбрым...—женщина замыкает глаза, покидая этот мир. –Мама, мама ....нет очнись прошу ...МАМА ...ОЧНИСЬ ПРОШУ ТЕБЯ... Звук выстрела. Парень кричит во весь голос, прижимая маму к себе, он так боялся её потерять...и потерял ... –АААА, СТОЙТЕ! ОСТАНОВИТЕСЬ ! АААА Мама лежит неподвижно и бездыханно я зажимаю рот рукой и кричу в ладонь. Мои щёки горячие и мокрые от слёз. Боль пронзает меня, как будто всё, что у меня было исчезло, весь мой мир разрушен и теперь его не соберёт, ни одна О Юн-хи. Если я упаду ? То все будет кончено. Возможно Чонвон и прав ? Выбрав смерть, человек собиратся исследовать нечто новое и не знакомое ему. Я чувствую как Сону берёт меня за руку. Слышу как он говорит мне быть храбрым, слышу как мама говорит быть храбрым. Солдаты бесстрашия поворачиваются по ко команде лидера. Каким-то образом я встаю и начиная бежать. Говоря у себя в голове. –Я храбрый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.