ID работы: 11016537

Nobody knows where they might end up

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      «Вы когда-нибудь смотрели фильмы, где один человек спасает ценой своей жизни весь мир? Хотя зачем я задаю этот вопрос? Конечно, смотрели. Так вот, по своему опыту скажу, что в этом нет ничего крутого, если только ты не тот самый человек, которого спасли. Это пиздец как страшно. Но если ты и так умираешь, то страх уходит на второй план. Зато приходит сожаление. Я сожалею, что не смогу обнять Мию, малышку Розу и сказать, что все кончено. Навсегда. Не смогу быть с ними в самые важные моменты жизни.       Когда Мия сказала мне, что у нас будет ребенок, я уже сразу представил, сколько всего нас ждет в будущем: первое слово, первый шаг, первый день в школе, первая любовь. А сейчас это все исчезает, все мои желания и мечты. Но разве я мог поступить иначе? Мой долг как отца — защищать семью, даже ценой своей жизни. И я его выполнил.       Даже как-то смешно, что я умираю только сейчас, хотя уже как 3 года прошло, как я помер в доме Бейкеров. Но да ладно… У меня осталось немного времени, прежде чем Крис с Мией и Розой отлетят на безопасное расстояние и я разнесу это гигантское дерьмо на части.       А сейчас, моя милая Роза, папа даст тебе наставление на твой дальнейший жизненный путь. Твоя мама очень сильная, она тебя всему научит, поэтому я не волнуюсь за твое будущее. Будь сильной, доброй и самодостаточной. Слушай маму. Не водись с идиотами. Следи за здоровьем. Пусть у тебя будут хорошие и верные друзья, крепкая любовь и счастливая жизнь. Крис позаботится о тебе и твоей маме. Он обещал, а значит должен сдержать обещание.       Крис… Я не знаю, что случилось, но пока ты тащил меня до моста, я увидел твое прошлое. У такого здоровяка как ты, я думал, не будет ничего, кроме беззаветной любви к своей работе. Но в глубине души я увидел боль от потери дорогого тебе человека. Прошло столько лет, но воспоминания все также ясны. Та памятная вещь, оставленная тебе на память, всегда с тобой. Мне жаль, что у тебя так вышло, друг.       Блять, сил больше не осталось. Пора покончить с этим!       Люблю вас, мои девочки! И прощайте!»       Взрыв, видимый из окна вертолета, уничтожил все живое, оставив после себя лишь пепел и руины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.