ID работы: 11016602

Эх ты, растяпа

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
—Эх ты, растяпа, — сказал Райт, вытаскивая Гендальфа из канавы —Извини, — тихо проговорил Гендальф —Ладно, нам Нежин сказал чтобы до семи мы были дома, так что погнали, — сказал Райт, посмотрев на часы. —Ага, давай побежали, — весело подхватил Гендальф. *** —Эх ты, растяпа, — сказал Гендальф, вытаскивая израненного Райта из окопа. —Хочу домой… — говорил сквозь силы Райт —Сейчас нам нужно выполнить военную операцию, а не бежать домой к погибшему моему отцу, царство ему небесное. —Я не хочу погибать, — грустно говорил Райт. —А кто хочет? — спросил Гендальф. Ответа не послышалось. Гендальф свалил своего брата на свои могучие плечи и пошёл к ближайшему лагерю. Дорога предстояла опасная и долгая, ибо по пути их могли убить вооруженные исламисты. —Оставь меня, прошу, — молил Райт Гендальфа. —Не могу, ты всё же мой брат, — говорил Гендальф. Райт посмотрел на Гендальфа усталым и жалостным взглядом, после закрыл глаза и уснул. Казалось что он умер, но его мучения только начинались. Когда Райт очнулся, он был в пещере. Гендальфа рядом не было. Райт решил подождать своего брата, вдруг он ушёл на разведку, но Гендальфа всё так и не было. Райт попытался встать, но у него не было сил даже на это. Тогда Райт стал ползти, двигался он медленно, но это лучше чем погибать в пещере. Когда он выполз из пещеры Гендальфа до сих пор не было видно. Райт понимал, если он будет всё время ползти, то далеко не уйдет, но другого выхода не было. Когда Райт дополз до песка он заметил след Гендальфа. След был трудно заметным, но его кое-как было видно. Райт полз и полз, прошло около 15 минут и вот он увидел Гендальфа, только уже обезглавленного. Райт был в шоке и не мог поверить что он погиб. Райт осмотрел труп и нашёл ещё пулевые ранения. И именно в этот самый момент в животе Райта заурчало. Это было самым страшным звуком в жизни Райта. Райт понимал, что он выживет если только съест Гендальфа. Райт не хотел его есть, но голод желал мяса. Райт помолился Аллаху, поплакал и всё-таки решился съесть Гендальфа. Райт взял нож из кармана Гендальфа и стал нарезать его руку, Райт боялся даже смотреть на его отрубленное лицо, он извинялся, плакал и просил уже мертвого Гендальфа простить его. Когда Райт отрезал часть руки он чуть не проблевался, но всё-таки начал поедать это. Райту не нравился его вкус и его хотело вырвать, но голод делал своё дело. Как только Райт закончил с этим куском, его вырвало. Гендальф был уже без части руки. Но, больше всего Райта пугало то, что даже после смерти отсеченная голова Гендальфа продолжал улыбаться, хотя это фактически невозможно. Райт снова блеванул и посмотрел на нож, он хотел зарезать себя им, но он его отбросил, лёг рядом с Гендальфом и снова уснул.Он спал несколько часов и проснулся от того, что кто-то его будил. —О, живой, — сказал Упа. —У-упа?! — после этих слов Райт говорил неразборчиво, но на его лице была видна радость, страх, грусть и надежда. Но Упа не обращал на это внимания, а смотрел на лицо Гендальфа, которое до сих пор улыбалось. —Упа, извини, — сказал Райт Упа промолчал, свалил Райта на плечи и приказал части команды сопровождать его, а другую часть отправил в сторону пещеры. —Извини, Гендальф, — сказал тихо Райт и начал молиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.