ID работы: 1101663

Счастливый конец

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одну летнюю ночь Майли собралась прогуляться...Просто...Без собак...Друзей...Любимого... Она гуляла и не обращала внимания на время...Ей вспоминались летние ночи в Теннеси...Она начала вспоминать детство и это было прекрасно,ведь в будние дни никто не дает ей просто побыть в одиночестве и подумать...Она думала,что прекраснее этой ночи быть ничего не может,но...Она ошибалась...Ночь оказалась не такой уж и прекрасной!!!По пути Майли встретила своих старых друзей...Кто-то из них шёл на дискотеку,кто-то в бары...Со всеми ими она поговорила...Узнала светские новости...Которые ей и не хотелось знать...Но ужаснее всего оказалась встреча с Ником...Причем не просто встреча,а встреча тет-а-тет... -Привет Майл!Сколько лет?!Сколько зим?!-Улыбнувшись сказал Ник. -Ооо...Ник!Привет!-Делая вид,что она его не заметила,сказала Майли. -Ты что делаешь среди ночи одна в городе полном опасностей?-Удивлённо спросил Ник. -Гуляю!Отдыхаю от всех!-С уставшей улыбкой промолвила Майли. -Ясненько!Но не буду мешать!Пока!-Надеясь на то,что Майли его остановит сказал Ник. -Пока!-Ответ Майли был не многословен.... Они разошлись....15 мин спустя... -Ну зачем ты так??-Подбежав уже к уходившей Майли спросил ник. -Всмысле?Что я тебе сделала???-Удивлённо спросила МАйли. -Вот именно!Ничего!-Подняв голос сказал Ник. -Не кричи на меня!Я тебе ничего не сделала,что бы ты поднимал на меня голос!!!-Сказала грубо Майли. -Прости...-Опустив голову сказал Ник. -Прощаю!-Нормальным тоном сказала Майли. -А теперь прости,я пойду!-Уходя сказала Майли. -Прощай...-Прошептал Ник. Прошло 2 часа...Майли понимала,что нужно домой...Но ей до жути не хотелось.. (Звонит Телефон*) -Алло!-Остановившись сказала Майли. -Привет дорогая!-Милым голосом сказала Деми. -Деми!-Воскликнула Майли. -Да,прости не было возможности позвонить!Как ты?-Трепетно спросила Деми. -Я хорошо,ты как?Где пропадала?так рада тебя слышать!-Улыбнувшись сказала Майли. -Я сейчас в ЛА,угадай:)На концерте конечно же!И я рада,может увидимся?-Спросила Деми. -Конечно!Я с удовольствием!Хоть сейчас:)-Восторженно сказала Майли. -Окей,тогда через 30 мин в кафе-Предложила Демс. -Да,а в каком?-Спросила Майли -В нашем, центральном.И прошу без папараций. -Ахахахах:)Ну это как получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.