ID работы: 11016668

Тайный город

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      День прошел относительно странно, Бетти старалась не давить на мать и проводить больше времени с племянниками. -Бабуль, а мама скоро придет?       Спрашивал Дэгвуд, бросая грустный взгляд в окно. -Уже ночь близится       Добавила Купер. -Я не знаю, телефон по-прежнему отключен -Мы можем с кем-нибудь оставить детей? -Сейчас позвоню няне.       Через некоторый промежуток времени девушки направлялись к бару где якобы работала Купер старшая. -Вы не видели Полли? -Нет, вообще-то она уволилась пару недель назад -Как -Забрала расчет и ушла -А причину не сказала? -Нет, она была немногословной, просто сказала отдать деньги и всё. -Вы больше ее не видели? -Нет, извините это все, что я могу сказать.       Отвечал бармен, работающий в этом клубе -Что ж, спасибо за информацию, идем мам. -Но… -Идем, мы узнали тут максимум -Хорошо.       И вот мимо глаз проскользнул уже не первый бар, поиски не увенчались успехом и они вернулись домой -Странно, она тебе, что-нибудь говорила про увольнение? -Нет конечно, каждый день ходила на работу, только сказала, зарплату подняли. --Насколько? -Где-то в 1,5 раза. -А где в Ривердейле на данный момент можно хорошо заработать? -Бар змеев, автомобильный салон Хирама с Реджи, и приезжают дальнобойщики. -Дальнобойщики? -Да, парочка работают на змеев, остальные приезжие, у них так себе репутация. -Почему? -Славятся продажей наркотиков -Хм, это заставляет задуматься. -Ты же не думаешь об этом? -Надеюсь это просто глупые мысли. -Вдруг с ней что-то случилось?       Смит судорожно обняла свои колени -Мы найдем её, просто поверь мне       Девушка легким движением прижала мать поближе к себе. -Верю, прости меня -Пустяки, лучше ты меня прости… Я и в правду совсем ушла в работу. -Все мы не идеальны -И то правда, а Полли мы найдем, и все будет хорошо. -Спасибо тебе, не могу представить, как бы я тут одна сейчас была -Ты никогда не будешь одна, я, Полли, близнецы, мы все с тобой.       Женщина не смогла сдержать слез и тихо заплакала -Отставить слезы, мисс Смит, это что такое? Она немного рассмеялась, всхлипывая носом. -Другое дело, пойдем спать -Ладно. -И чур я сплю с тобой -Думала, ты выросла из этого возраста. -Нееет, скучала ведь -Идем тогда.       Мать и дочь легли спать в обнимку, в соседней комнате крепко спали близнецы, словно ничего не предвещало беды, но будет, ли все так прекрасно когда город проснется, и на него упадет облако тьмы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.