ID работы: 11016674

утро у озера

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
твоя подруга крепко спит, а ты тем временем думаешь, как быстрее провалиться в сон. аккуратно выбираясь из ее объятий, ты идёшь на улицу. время 3.30, только - только начинается рассвет. снаружи весьма прохладно, ведь на улице май месяц, но ты уверенным шагом уходишь от места своего ночлега. ноги сами куда то тебя несут. рассматривая все вокруг: звездное небо, дороги, дома – невольно всплывают моменты проведенные тут. за этим деревом ты пряталась от друга, играя в прятки, по этой дороге ты ходила домой, после второй смены в школе. сама того не понимая ты пришла к озеру, немного поежившись ты села на лавку. единственный вопрос был у тебя в голове: "зачем?" не было полного осознания того, что происходит, ты действовала так, как считаешь нужным. восход. смотря на солнце, ты стала задумываться о каких то своих, непонятных обычным людям, мечтах. прошло довольно много времени с того момента, как ты ушла от места ночлега, а возвращаться тебе не хотелось. солнце, озеро, воспоминания – они держали, но пришлось уйти, ведь подруга могла потерять тебя, но ничего, чувствую ещё ни один раз ты сюда придёшь. вернувшись – видишь все ту же самую подругу, которая крепко спала, а ты тем временем думала как быстрее провалиться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.