ID работы: 11016729

Мой острый клинок защитит только тебя

Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Томиока Гию

Настройки текста
Примечания:
—Справишься?,-спросил он, настороженно глядя на приближающихся к ним с разных сторон демонов. После того, как она кивнула столп пошёл к другому демону, идущему прямо к нему. Два удара клинком и демон уже был мёртв. Они были уверены, что тут точно есть демон 12 лун, вот только надо узнать, где же он. —Томиока!-крикнула девушка, пытаясь окликнуть своего коллегу, в то время, как она еле укрывается от атак демона. Вот он. Демон 12 лун. Это она знала точно. Сейчас, как никогда она нуждалась в своём напарнике, только вот она не видела его. Столп знала насколько силён её коллега и насколько сильна она. Она правда могла бы прямо сейчас использовать дыхание и убить демона, только вот одна проблемка. Её клинок разрублен на две части. Вот демон подобрался к ней ближе, зажав ее в углах с огромными ранами, она никак не могла противостоять, ей лишь приходится принять это и прощаться с жизнью? Нет, она не готова к смерти, она желала жить, желала увидеть улыбку Томиоки хоть раз в жизни, желала наконец признаться ему в чувствах, которые она так упорно скрывала и отрицала. И мысль о смерти всё больше сковывала её. Отвратительный монстр уже был готов съесть её, только вот появился сам Томиока собственной персоной. Она сделала что-то типо улыбки. Она была уверена, что от смерти спасёт её именно он. Девушка ни капли не могла сомневаться в его силах и в том, что он точно убьёт этого демона и спасёт её. Но. Снова это «но». Она не знает успеет ли он, девушка выдохлась. Она упорно сконцентрировала своё дыхание на месте ранение, но уже не оставалось сил, да и ран было много. Очень хотелось закрыть глаза. Уже разобравшись с демоном 12 лун, Гию позвал хаширо по имени и сразу же помчался к ней. Увидев её ранения, он выдохнул и пытался не волноваться, но вот его напряжению не было предела. —Не закрывай глаза, сейчас мы придём в поместье этой бабочки, только не закрывай глаза,-он нахмурился и пытался быстрее добраться до место назначения, как можно быстрее, лишь бы она жила.--пожалуйста. —Томиока,-ей с трудом давались эти слова, её силы были на исходе, она не могла надолго исполнять просьбу парня, для неё это становилось слишком трудным, чересчур. Он вопросительно посмотрел на неё с неким волнением,—не хмурься, морщины будут,-сказала она, усмехнувшись. —Дура-сказал он, пытаясь не смотреть ей в глаза своими, а иначе он бы прямо сейчас увидел в них отчаяние, которое ей не подобало,—если ты умрешь прямо сейчас, то не дождёшься моего признания, я знаю, что у тебя есть чувства ко мне,-как бы давая стимул, говорил парень, уже почти добравшись до места. —Мне казалось я прекрасно скрываю это,-засмеявшись проговорила девушка, все гадая как же он узнал о её тайной симпатии к нему. Но думать долго не смогла, в следующую секунду закрыв глаза. —Мы добрались-сказал юноша холодным тоном, посмотрев на неё , а после зовя по имени, побуждая её проснуться.

***

Открыв глаза первое, что она увидела это девушку из поместья бабочки, работающей здесь в палате для раненых. —Неужели проснулась, Госпожа Шибону и Господин Томиока будут рады этой новости,-сказала девушка, что-то наливая в стакан, а затем протягивая ей,—это нужно выпить, чтоб поскорее поправиться.-Поблагодарив девушку, она устало осмотрела помещение, по бокам от неё были пустые заправленные кровати. Вздохнув, она начала вспоминать всё, что случилось.—Кстати говоря, Господин Томиока провёл возле вашей кровати уйму времени, впервые я видела его таким. Она была удивлена, но в тоже время и рада, что заставила Томиоку поволноваться за неё, наверное впервые он так о ней заботился —Жива?-спрашивала ворвавшись в палату Шибону, одаривая её улыбкой. —Да, благодарю вас за помощь, оказанную мне,-она благодарно улыбнулась. —Не стоит благодарить меня, стоит поблагодарить Томиоку, уж если бы он не успел, мы бы не смогли уже спасти тебя,-проговорила девушка, оглядев её состояние, а затем в окно,-а вот кстати и Томиока мчится сюда. Я пойду. Выздоравливай быстрее, а то нам будет очень одиноко без тебя.-кинула она на прощание и исчезла так же быстро, как и явилась. Столп воды уже был возле девушки, спрашивая о самочувствии, в это время он был очень похож на её маму, на что она усмехнулся. —Чего?- язвительно спросил он на реакцию девушки, выгнув бровь. —Ничего, ничего,-затем она хитро улыбнулась, будто вспомнив что-то,—я тут о твоём обещании вспомнила. Жду признания. —Довелось же тебе запомнить это,-закатив глаза проговорил Гию. Девушка выжидающе на него посмотрела, тот вздохнув всё же сказал слова, которые она так ждала—Ты мне нравишься, напарница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.