ID работы: 11016754

Nightmare.

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

***

Настройки текста
ночь, время приближается к часу ночи. в квартире выключен свет, гостиную освещает телевизор. на диване сидят хисын и сону смотря какой-то ужастик что им посоветовали друзья. сону обнимал старшего за руку, смотря из-за его плеча и дёргаясь на страшных моментах. сону не особо любил ужастики, точнее, он до жути их боялся, но хисын так хотел посмотреть его после рекомендаций от друзей что он не смог отказать ему. поэтому последние два часа ким провёл в страхе от того что происходит на экране. всякая паранормальщина, кровь, крики, скримеры, вся эта атмосфера фильма его очень пугала. хисын же, наоборот, увлёкся и не замечал ничего, ему фильм очень понравился. пошли титры, сону с облегчением выдохнул, но руку старшего не отпускал. хисын включил лампу, выключил телевизор и посмотрел на сону. - как тебе фильм? мне понравился, не зря посмотрел, - довольно проговорил он. - ну, нормально думаю, я не разбираюсь, - стараясь не подавать виду ответил сону. кивнув ему, они встали с дивана и пошли умываться. закончив с водными процедурами, парни зашли в спальню. хисын быстро переоделся в свою пижаму и завалился на кровать, смотря на сону, который наносил на лицо тоник, сыворотку и какие-то крема. - и зачем ты всем этим пользуешься? ты и так выглядишь прекрасно, милый, - не понимая сказал старший, на что сону смутился. - чтобы кожа не портилась и была хорошей, и ничего я не прекрасный, - надув губы пробубнил сону переодеваясь в свою пижаму. он тихонько забрался на кровать включая ночник и выключая свет в комнате. ему очень повезло, они спали с ночником из-за его боязни темноты, так что уснуть ему должно быть проще. хисын прижал сону к себе обнимая. он посмотрел ему в глаза, улыбнулся, после чего поцеловал в лоб, щёчки, нос, а после затянул в мягкий, нежный поцелуй. - спокойной ночи лисёнок, - улыбаясь пробормотал хисын, зарываясь носом в волосы сону. - сладких снов хён, - сону уткнулся ему в шею носиком, прикрыл глаза стараясь поскорее уснуть. время три ночи, сону проснулся и осмотрел комнату, ночник не работал, а хисына рядом не было. - хён? ты где? - сону сел на кровать осматривая комнату. тишина. он попробовал включить ночник, но он не работал. - свет отключили? - испуганно сказал он. - хён, ты где? ты куда-то ушёл? в ответ была тишина, в окно стучали капли дождя, за окном сверкнула молния и раздался гром. сону нервно сглотнул пытаясь найти что-то, чем бы осветить путь. взяв телефон и включив фонарик он встал с кровати и вышел в коридор. - хён, ты снова шутишь? не пугай меня, мне и так страшно, - идя на дрожащих ногах сону прошёл вперёд в гостиную. там горел экран теливизора с синим экраном. - странно, света же вроде не было.. сону зашёл в саму комнату, хисына здесь тоже не оказалось. напрягаясь, сону ещё раз осмотрел гостиную. - хён, это уже правда не смешно, выходи, - чуть ли не плача проговорил сону. фонарик на телефоне погас, а он завибрировал в руке. батарейка села. сону положил телефон на стол, думаю что делать. вдруг на экране телевизора что-то включилось, это был тот самый ужастик который они сегодня смотрели. сону стало трудно дышать. - хён, хватит, это шутка заходит слишком далеко, - по щекам текли слёзы, он был напуган и не понимал что происходит. сону почувствовал что ему на плечо положили руку. - хисын, это было не смешно, ты меня до ужаса напу.. - не договорил сону, так как повернувшись он понял, что это не был старший. за ним стояла тёмная фигура, закричав, сону убежал в спальню закрыв на замок дверь. он забрался с головой под одеяло, боясь вылезти. вдруг почувствовав что что-то его тронуло сону снова закричал пытаясь выбраться, у него текли слёзы, голос срывался. это что-то прижало его к кровати не давая и шанса на побег. сону резко проснулся, рядом сидел хисын что держал руки на его плечах, ночник освещал комнату. - где оно? оно ушло? хён, где ты был? - у сону начиналась истерика. - тшш, всё хорошо сону, успокойся, тебе просто приснился кошмар, никого здесь нет и не было, тише, - успокаивал его хисын, прижав к груди и гладя по спине. - н-но тут что-то б-было, свет выключили, тебя нигде не было, гроза была, а-а-а телевизор, он он сначала был с синим экраном, а потом ужастик тот начался, а потом кто-то, а потом, хён, п-почему тебя не было? - тараторил заикаясь сону, сильнее вжимаясь в хисына и шмыгая носом. - тихо, не было ничего, тебе просто приснился кошмар милый, спокойно, дыши глубже, - также гладя и целуя в макушку говорил хисын. он проснулся от того, что сону стал сильно ворочаться и говорить во сне. - но.. но.. - тшш, всё, успокойся, это был сон, - качая сону продолжал хисын. - давай я водички принесу? - предложил хисын, а сону отрицательно помотал головой. - нет нет нет, я тебя не пущу, а если тв не вернёшься? - всё не успокаивался сону. - давай тогда вместе сходим, - сказал хисын вставая с кровати и поднимая сону взяв под бёдрами, сону рефлекторно сильнее вцепился в него руками и ногами. дойдя до кухни, включив там свет и посадив сону на стол, хисын быстро налил ему стакан воды помогая выпить. - почему ты сразу не сказал что не переносишь ужастики, милый? - спросил хисын убирая стакан и подходя к сону, которого ещё немного трясло от кошмара. - я-я, ты хотел его так сильно посмотреть, что я решил что почему бы и нет, - шмыгая носом и вытирая дорожки от слёз сказал сону. - глупый, и зачем ради этого себя мучать? в следующий раз, если не хочешь или боишься просто скажи мне, хорошо? - обнимая и целуя в лоб спросил старший. сону лишь молча кивнул обнимая его в ответ. снова взяв сону на руки и выключив на кухне свет, они вернулись в спальню. хисын уложил сону, после сам забрался к нему под одеяло притягивая сону к себе. - сможешь уснуть? - переживая спросил хисын. - не знаю, - неуверенно сказал сону сильнее прижимаясь к старшему, сжав в кулаках его футболку. хисын на это тяжело вздохнул, стал поглаживать сону по спине, рассказывая всякие истории из жизни. через десять минут он услышал что сону спокойно уснул, также сильно вцепившись в него. улыбнувшись и поцеловав его в макушку, старший тоже прикрыл глаза засыпая. сону ещё раз проснётся ближе под утро потому что захочет в туалет, а одному страшно, поэтому разбудив хисына и извиняясь попросил сходить с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.