ID работы: 11016778

Ничего (не)приличного

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять?

Настройки текста
Перемена перед четвертым уроком, десятиклассница вылетает из кабинета английского, чуть ли не вышибая дверь ногой, распугивает школьников на этаже своим гневным видом. От злости на глаза наворачиваются слёзы, она быстро шагает в сторону дамской комнаты, чтобы хоть немного успокоиться. Её молодой человек, Саша, в очередной раз решил выебать ей мозги по причине "Я ревную к однокласснику просто потому, что ты с ним поговорила". В её голове крутилось: "Боже, этот идиот уже достал! Ненавижу... Совсем уже крыша съехала, видимо! Сил моих больше нет. Поскорее бы порвать с ним!" Арина пулей летела по коридору, но внезапно споткнулась. Девушка зажмурила глаза и выставила чуть присогнутые руки в ожидании падения, но... Лишь почувствовала ладонями чей-то пресс через приятную ткань одежды. Десятиклассница смутилась, и поняв, что сейчас произошло, резко убрала руки и подняла взгляд - гневных мыслей и следа не осталось. Широко раскрытые карие глаза и на секунду приоткрытый от удивления рот - перед ней стоял одиннадцатиклассник из популярной компании самых красивых и обаятельных парней школы. Она отвела взгляд в сторону. - Прости, - смущённо бросила в его сторону девушка, и обойдя парня, поспешила дойти до места, куда ранее направлялась. Поймавший Арину брюнет лишь проводил её изучающим взглядом до двери уборной, подметив про себя, что у неё очень длинные волосы и красивая фигура.

***

Перемена подходила к концу, но девушка даже не думала покидать дамскую комнату. Мысли о ссоре снова лезли в голову. Она облокотилась на стенку напротив раковин и достала наушники, надеясь отвлечься от назойливых мыслей хотя бы на сорок минут предстоящего урока, который в этот раз она пропустит, и подумать о чем-то хорошем... Перед глазами всплыл образ того одиннадцатиклассника. Девушка задремала. Но предаваться мечтам о красивом ей удалось лишь половину того времени, на которое она рассчитывала. После в комнату вломилась подруга Арины с вопросом "Где носит твою охуевшую задницу?!" - Вот блин, да чего тебе? – рявкнула девушка с закрытыми глазами. Она не спешила вынимать наушники, в которых тихо играла приятная музыка. - Хэй, что на тебя нашло? Почему так грубо? И да, если ты не забыла, то мы всё еще в школе, и сейчас идет четвёртый урок. Учитель тебя потерял, да и не только он, - Оля смотрела на подругу, сведя брови и скрестив руки на груди, - Так что предлагаю пойти в ка… - Я не собираюсь уходить отсюда как минимум до конца этого урока, - перебила её Арина, - Кстати, за грубость прости, день не задался, сама ведь знаешь, что было полчаса назад… - Ага, этот идиот снова закатывает истерики. Как по-девчачьи, - усмехнулась старшая из девочек, - Слушай, а давай взвесим все «за» и «против» отношений с ним? Если тебе с ним так некомфортно, то стоит задуматься... - А давай. И если отрицательных качеств будет больше, то я сегодня же его брошу! – у младшей заблестели глазки, как только она представила расставание с Сашей. Насколько же надо было умудриться так её разозлить, чтобы она только и мечтала целыми днями о разрыве отношений со своим молодым человеком... Урок подошел к концу. Учитель так и не дождался ни потеряшку, ни ту, которая ушла её искать. Зато девушки за всё оставшееся время вместо скучного монолога преподавателя пришли к тому, что отношения с парнем Арине стоит разорвать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.