ID работы: 11016806

Адреналин

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Итак, Гермиона. Правда или действие? В одной из многочисленных спален Гриффиндора уже не в первый раз собралась небольшая компания самых близких друзей, 90% которых была Золотая троица. Изначально они планировали идти играть с огневиски, но добыть его так и не удалось, и ребятам пришлось ещё полчаса слушать недовольные монологи шестого Уизли по пути в гостинную. Ему мгновенно пришлось забыть о своих причитаниях сразу после того, как игру начала вести Джинни. Её патронус был грациозной лошадью, но Рон стопроцентно мог сказать, что это ложь. Её поведение всегда было больше похоже на хитрую рыжую плутовку с острыми ушками и пушистым хвостом, и это вообще никак не вязалось с настоящим патронусом. Младшая сестра Рона всегда была довольно обманчива, поэтому изначально, когда выпадала её очередь, давала весьма лёгкие задания и вопросы, всё усложняя и усложняя. Когда выпала её очередь в пятый раз, девушка дала задание своему непутёвому братцу пробраться на кухню и разгромить там всё к чертям, заодно прихватив с собой что-нибудь им всем перекусить. Джинни шантажировала его, сказав, если он не хочет идти, она расскажет всем тот самый случай два года назад, после чего тот без вопросов быстро ретировался, в надежде, что ему не придётся ходить до конца года на пресловутые отработки со Снейпом. Но и Гермиона, на удивление всем, не отставала от подруги. Про то, как она заставляла парней изображать "то самое" звуками, чтобы это было хорошо слышно, вообще отдельная история. Вы спросите – а мальчики? К великому сожалению для них же, они не настолько умеют ладить со своим воображением, так что женская половина была не особо расстроена или возмущена, выполняя различные действия или отвечая на вопросы, иногда даже личного характера. И вот, сейчас круг был десятый, плюс-минус. Гарри в этот раз не повезло и спрашивала его Джинни. Решив, что особо не рискует, выбрал правду, о чём вскоре начал жалеть. Состроив размышляющую мордочку, рыжая хитро перевела взгляд на шрамоголового, невольно заставляя его сглотнуть. – Я придумала. Знаешь, я уже давно приметила, что тебе кто-то нравится – ты всегда себе на уме, и несколько раз я замечала на твоих щеках румянец, – на это Рон и Гермиона отметили про себя, что то была настоящая правда. Гермиона уже начинала улыбаться, предвещая очередное интересное шоу этого вечера, а Рон мысленно помолился за него Мерлину. – Если бы я спросила кто тебе нравится, это было бы слишком скучно, согласись? Я всего лишь прошу тебя описать в наимельчайших подробностях свои ощущения. Скорее всего ты общаешься с этим человеком, возможно есть что-то, что ты постоянно или часто ощущаешь при нём? – на протяжении всего своего монолога, рыжая отчего-то напоминала Гарри настоящего демона-искусителя. Тихий размеренный голос вкупе в хитрым видом, и вуаля! Настоящая демоница, ничего не скажешь. – О-описать ощущения? – очевидно, что парень был немного взволнован, и сейчас отчаянно хотел услышать отрицательный ответ. – Да, – просто и немногословно. – Я тебе помогу, – на помощь Гарри вызвалась лучшая подруга, и тот с благодарностью взглянул на неё. – Что ты ощущаешь, когда он рядом? Чувство защищённости... Может быть нежность? – Адреналин. – Гермиона вопросительно взглянула на него. –Когда этот человек рядом, сердце бешено колотится, и от каждого движения начинаешь по неволе дёргаться... Каждое прикосновение отдаётся электрическим разрядом, а в лёгких не хватает воздуха. Это как сильный водоворот, утягивающий вниз на самое дно, как болото, из которого не выбраться, – с каждым словом парень погружался в свои воспоминания, отдаляясь от друзей и уходя в них с головой. – Глаза... Эти глаза, в которые хочешь смотреть вечно. Смех, мелодичнее которого не слышал... Ребята переглянулись. Джинни с подозрением и удивлением во взгляде, покосилась на друга. Гермиона поняла, что ему всего лишь нужен был небольшой толчок, чтобы раскрыться, ведь никто до сегодняшнего вечера не знал всего этого... Как долго Гарри хранил это в себе? Тут он поднял глаза на друзей, которые до этого упирались в пол. Как-то виновато переводя их с одного на другого, Гарри даже напомнил Гермионе маленького нашкодившего щенка. – Что-то не так, Гарри? – голос принадлежал Джинни. Карие глаза пытались понять, почему он остановился и так смотрит, но тут парень вздохнул и произнёс, – Ребята, мне... мне нравится парень... Пару секунд в комнате висела тишина, которую разрезала Гермиона, – И это всё? Поэтому ты так смотрел? Ты ведь знаешь, что это нормально, и мы это знаем, – она улыбалась. Да, тут Гарри в очередной раз затупил, но уже не обращая внимания на ободряющие улыбки, снова опустил взгляд в пол. – Его руки практически всегда холодные, и эти порывы их согреть... На них он лишь улыбается. С ним всегда интересно, на самом деле всегда есть о чём поговорить. Этот грёбаный водоворот меня серьёзно затягивает... Он начинает быть похожим на причину, по которой я просыпаюсь по утрам, – Гарри мечтательно улыбался, и все, включая рыжеволосого лохматика, были расстроганы таким проявлением чувств. Чёрт, кажется их друг либо по уши влюбился, либо очень сильно любит. Напомню, что это две разные вещи. – Я могу ему всегда выговориться, так же, как и всем вам, и мне станет легче. Но иногда он заботится обо мне, словно одержимый, – он отпустил несколько смешков. – Но основным чувством рядом с ним остаётся адреналин. Всегда... И никто так и не увидел платинового блондина, ухмыляющегося за дверью и с розовыми пятнами на щеках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.