ID работы: 11016818

Тосты с авокадо

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С казни Каедэ прошло уже несколько дней, а Шуичи все никак не мог перестать о ней думать. Каждую ночь он вспоминал о ней и все думал, почему так получилось? Пусть то убийство было случайностью, но… Шуичи открыл глаза. Спать совершенно не хочется, но нужно хотя бы попытаться уснуть. Живот предательски заурчал. Как бы он не пытался отложить желание поесть, ничего не получалось. Что ж, видимо, чтобы уснуть нужно сначала чем-нибудь перекусить. Сайхара встал с кровати и осторожно, дабы никого не разбудить, отправился прямиком на кухню. Когда парень приблизился к двери, он услышал какие-то звуки по ту сторону двери. Там кто-то есть? “Может, там кого-то убили или…” Шуичи открыл дверь и, на его удивление, убийством даже не пахло. На кухне был запах хлеба и чего-то еще. – Шуичи? А ты чего не спишь? Это была Анджи. Она стояла рядом с тостером, держа в руке кусок белого хлеба. Кого уж точно не ожидал увидеть парень ночью на кухне, так это ее. Шуичи хотел уже ответить девушке, что не может уснуть из-за голода, но живот проурчал все за него. Анджи лишь тихо посмеялась, прикрыв рот рукой, держащей хлеб. – Что ж, – она повернулась лицом к тостеру и подключила его к близлежащей розетке, – будем вместе ужинать. Она начала нарезать хлеб. Шуичи все еще стоял около двери, наблюдая за каждым движением девушки: как она своей маленькой ручкой придерживает батон, а другой управляет ножом. И даже при обычном нарезании хлеба с ее лица не сходит улыбка. Она всегда такая жизнерадостная и улыбчивая. От нее прямо–таки веет теплом. – Хээээй, Шуичии, долго там стоять собираешься? А помогать мне кто будет? – она перестала резать и быстрым шагом подошла к парню. Так близко он ее еще не видел. Эти голубые глаза… так завораживает…. – Д-да, чем тебе помочь? – краснея, ответил ей Шуичи. – Атуа говорит, чтобы ты принес Анджи глубокую тарелку и ложку – она гордо подняла голову вверх, все еще мило улыбаясь, и закрыла глаза. – Х-хорошо… – Сайхара подошел к столешнице, где должна была находиться посуда. “Она нам обоим готовит? И почему я так смущен… это лишь совместное поедание тостов” Наконец нужные предметы были у него в руках, так что он поспешил передать их девушке. – Молодец, Шуичи! – она взяла посуду из рук парня, отчего тот немного смутился. – А теперь положи хлеб в тостер. Затем она положила тарелку рядом с тостером и подошла к холодильнику. Спустя пару секунд она вернулась, неся в руке какой-то продолговатый зеленый фрукт. – Ты когда-нибудь ел тост с авокадо? – Анджи взяла нож и стала разрезать его пополам. – Нет… – он положил куски хлеба в тостер и нажал на кнопку включения. Она посмотрела на Шуичи и приблизила свое лицо к его настолько, что кончики их носов соприкоснулись, отчего лицо Сайхары залилось краской. – Это будет вкусно, хихи – она резко отдалилась и продолжила приготовление пищи. Анджи аккуратно разминала авокадо, постепенно добавляя в него оливковое масло и специи. А Шуичи снова не мог оторвать взгляд от ее девушки. Она так прекрасно выглядит, когда готовит. Вот бы они готовили так каждый день, чтобы он мог наслаждаться ее движениями. Ему не так было важно, что она готовит, ему был нужен сам процесс готовки. Девушка посмотрела на завороженного парня краем глаза. – Руки абсолютного художника очень нежные, – она продолжала смотреть на Шуичи. – Сейчас тосты будут готовы, достань тарелки. – Ага, сейчас Он быстро отвернулся и подошел к столешнице. “Заметила, как я смотрю на нее… она так прекрасна…” От этих мыслей лицо становилось еще более красным. Она точно что-то заподозрила. Сайхара поставил тарелки на стол, а Анджи принесла уже готовые тосты, покрытые зеленой пастой. – Приятного аппетита! – она взяла один тост и надкусила его. “Даже когда жует, она улыбается” Парень решил не отставать и тоже взял один тост. От него пахло очень аппетитно: жареным хлебом и морской солью. А на вкус он был еще лучше. – Это очень вкусно! – он начал уплетать тосты один за другим, пока наконец не наелся. Анджи взяла тарелки и отнесла их к раковине. – Шуичи, давай еще когда-нибудь так поедим? – она подошла к нему ближе. – Подожди, у тебя здесь кусочек авокадо на щеке. Но вместо того, чтобы убрать остаток, она поцеловала его в щеку. – Ну спокойной ночи, Шуичи! – она помахала ему рукой и выбежала из кухни. Сайхара, еще не совсем осознав происходящее, стоял посреди кухни, весь красный и держал руку на месте, где только что были губы Анджи. Теперь его любим блюдом были тосты с авокадо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.