ID работы: 11016821

your sister was right.

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

в баре.

Настройки текста
Примечания:
      день на исходе, время близится к полуночи, а алексей всё также сидит около окна в одном из самых дешёвых кабаков санкт-петербурга и лениво попивает очередную кружку, столь известного пивного напитка, что в простонародье называют не иначе, как «жигуль».       на вкус напиток весьма горьковат, поэтому юноша пьёт не спеша, словно пытаясь растянуть его на долгое время, при этом демонстрируя остальным посетителям свою независимость. он, как бы безмолвно кричит: «смотрите, мне есть восемнадцать и, поэтому я легально проёбываю здесь всё своё время, а не прошу, как малолетняя шпана, что, по обыкновению, стоит на улочке, в попытках найти того, кто бы мог купить им эту дрянь.» правда, ежели морских был бы честен с собой, то он бы ещё минут 15 назад признал, что никому нет дела до его внутреннего состояния.       за всё то время, что он был здесь к нему никто так и не подошёл, в целях выразить своё восхищение его чудным образом, что он показывал всем на протяжении одного десятка и ещё восьми лет.       всем, кроме него, рыжеловосого мальчугана, шестнадцати лет отроду, с которым морских по случайности пересёкся ещё в колледже и вынужден был делить одну комнату в общежитии.       любопытно, что в самом начале знакомства парни и на дух не переносили друг друга: часто бранились, бывало даже дело доходило до того, что лёша хватал рыжего непоседу за ворот любимой рубашки, которую вышеупомянутый надевал на очередную «деловую встречу» с мужчинами постарше, и притягивал к себе, намереваясь ударить, ибо до этого коротышка покрывал старшего трёхэтажным матом, стоя с кем-то в коридоре, и намеревался распустить слух о том, что морских латентный гей. в общем, жизнь у студентов была насыщеннее и ярче, чем цвет алой помады, что каждый раз оставалась на щеках и около губ старшего, когда он уходил снимать стресс с девочками с другого направления, а сожитель, именуемый александром хибиным (для друзей — просто сашка), тем временем мог подготовиться к зачётам, которые не давали покоя и днём, и ночью. однако, всему хорошему наступал конец и крашенный приходил где-то через часа 2-3, как ни в чём не бывало, будто не он, а кто-то другой некоторое время назад грозился избить хибина, а потом и вовсе насадить на свой член, чтобы раз и навсегда избавиться от этой тупой-ухмылочки-которую-коротышка-так-умело-"выдавливает».       на самом деле, не только эта лыба смогла привлечь внимание придирчивого во всём, молодого человека, но ещё и весьма атлетически сложенное тело, покрытое россыпью веснушек (хоть изначально морских казалось, что хибин типичный хилый мальчуган, не пойми, как, прошедший отбор в спортивный колледж), упругие ягодицы, манящие всем своим видом, выступающие ключицы, что время от времени хотелось укусить, пухлые губы и, определённо, карие глаза, которые так выделялись, по скромному мнению блондинистого полудурка, среди всех остальных.       в общем, сам того не осознавая, коротышка ненароком привлёк внимание своего соседа и всё вроде вернулось на круги своя, однако были и небольшие изменения. например, морских негласно принял решение о том, что отныне он имеет возможность внезапно впиться своими устами в губы хибина, запускать руки в его вьющиеся рыжие локоны или же, хоть иногда забираться руками под футболку, пощипывая соски. саше нравились такие ласки без обязательств (хоть он, первое время, и старался отрицать этот факт, побоявшись признаться себе в том, что это то, чего ему действительно не хватало, особенно после ночей, проведённых в обществе богатеньких мужчин в преклонном возрасте), ведь он мог в любой момент сделать то же самое с этим местами несносным окрашенным в блонд парнем. только вот, через некоторое время его начинало раздражать подобное «ухаживание» и он открыто высказывал недовольство морских. вследствие этого, в их совместную жизнь вновь пришёл раздор и ежедневные конфликты.       так вот, данная модель поведения не являлась чем-то новым до того, пока шурику не открыл своё сердце его лучший друг, тимур кабельский, что так трепетно и нежно ухаживал всё то время за «сашенькой». внешность у тимура была весьма красивой, хоть и ничем не выделяющейся: спортивное телосложение, (которым уже мало кого можно впечатлить тоже присутствовало), рост около ста восьмидесяти сантиметров, чёрные, как смоль волосы, вытянутое лицо с тонкими губами (алексей уверен, его коротышке неудобно каждый раз вставать на носочки, чтобы поцеловать эти обветренные уста), крохотный, ровный нос, чуть оттопыренные уши, голубые глаза, в которых можно утонуть и, конечно же, синяки под глазами, что так сильно выделялись и, по словам уже александра, придавали его лучшему другу именно шарма и таинственности, а не желание выразить сочувствие и уложить спать бедного студента.       собственно, по вышеупомянутой причине морских в данный момент отсиживался в баре, где царила кромешная темнота, что одной своей атмосферой могла загубить потенциал юного дитя и заставить его рефлексировать. тем временем, сосед лёши выстанывал имя кабельского, извиваясь под ним, (словно, змея, ползущая тихо и стремительно к своей жертве) на том же самом диване, где когда-то крашенный первый раз за долгое время прильнул к губам такого недосягаемого мальчишки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.