ID работы: 11016895

Моя девочка

Смешанная
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Свобода

Настройки текста
С того момента, как Карнаухова виделась с Булаткиным прошла неделя и не было, ни одной весточки от него по-поводу неё. Хаус выкупил анонимный покупатель  и им вынуждено назначили нового менеджера, ребятам было это известно. Сделав прощальную вечеринку прежнему менеджеру и хорошо выпив,так сказать спасибо, что позвал нас в Хаус. Всем им хотелось увидеть их спасителя, их контент стал намного годнее, что означала  за неделю набрали 500 тыс новых людей.   Постоянные  дуэты от различных звёзд тик тока тоже положительно влияли . Весь коллектив хауса считал, что наступила белая полоса в их жизни и творчестве, но только одна Валя так не считала. Только шатенка знала благодаря кому всё это случилось. Видимо он решил тоже на них зарабатывать, та и пусть главное чтобы не трогал её.                                 ******     Егор проснулся рано утром,хотя это было, ему не свойствено неделя отдыха  с красивыми, горячими близняшками шатенками с карими глазами и пышной грудью позитивно повлияли на него. Всё это время, когда он был не занят делами, Крид проводил с двумя шатенками жёстко трахая их во всё дыры не заботясь, о их удовольствие.    Шатенки мирно сопели на кровати в то время, как Егор уже допивал свой виски. Последний месяц он часто стал его употреблять чтобы заглушить злость, обиду.. Чувства? Выругавшись про себя за последнюю мысль, устало откинул голову на спинку дивана. Сегодня на 18:00 у него рейс самолёта обратно в Москву не заботясь о снах шатенок он громко захлопнул дверь в ванную комнату. Встав под холодный душ привести мысли в порядок и обдумав свои следующие действия наказание своей, малышки. Эта стерва растоптала всё его чувства к ней осталось только похоть. Очень много похоти. Этот месяц после их расставания он посвятил ей целый альбом.. Да Егор не гордился этим альбом, но он задел Карнаухову и его разбитое сердце ликовало, он смог её задеть, хотя не так сильно как она его. Выкинув мысли о девчонке. Прошёл мимо уже не спящих близняшек и, не скрывая своей наготы чем засмущал их отправился в гардеробную. Не долго думая,что ему надеть чёрная дорогая майка и такие же в тон шорты несомненно дорогие. И кроссовки с новой коллекции какого-то известного бренда, который он и в этот раз забыл название. Вышел с комнаты наблюдая, как накаченные попы шатенок скрываются за его дверью. Это даже хорошо, что они сами ушли усевшись на кожаный диван, взяв со стола телефон первым делом зашёл в тик ток. Вбил в строчку поисковика уже знакомый ник :karna.val Малышка, выложила видео в белом топе, где хорошо была видна её пышная грудь, Крид на это только закатил глаза зайдя в коменты не смог сдержать смеха. Половина комментов было о нём, ему это льстило даже сейчас он в её жизни, хотя он далеко от неё. Лайкнув последнее её видео с мишкой напомня, что он её не забыл. На телефон пришло сообщение от Попова : "Брат, ты будешь на вечеринки у Моргена?" Выругавшись под нос он написал ответ : "Конечно буду, обижаешь" С Поповым они были в дружеских отношениях только ему он открыл свою душу и рассказал о той ситуации. Хотя его возлюбленный Антон Шастунов его недолюбливал. Про их отношение знал только узкий круг на публику они отрицали любые слухи о них. Заказав еду в номер Егор развалился на диване читая новости прессы на первом месте был из скандал с Карнавал, устало вздохнув отложил телефон . Позавтракал и собрав вещи выехав в аэропорт. В самом аэропорту на стойке регистрации он увидел знакомые белые волосы, набрав нужный номер и дождавшись ответа позабыв о своём рейсе. -Коко ну-ка обернись - и как по-команде Клава Коко обернулась и встретилась с блондином глазами и улыбнулась краешком губ. Клава быстро подошла к нему обменявшись объятиями заговорили на свои темы. - Что у вас, малышкой? - оба понимали, что она про Карнавал. - Ничего - невозмутимо ответил блондин, на это лишь девушка закатила глаза. Поболтав на нейтральные для них двоих темы, Клава не выдержала. -Ты уже в Москву? - спросила девушка -Ну как видишь - улыбнулся блондин.-У меня скоро рейс мы с тобой обязательно поговорим на вечеринке через неделю у Моргена, ты же будешь? - задал интересующий его вопрос Крид - Конечно, беги на свой рейс спишемся позже Обняв его напоследок, Булаткин заметил папарации на их фото сделано только, что закатил глаза. Оставив девушку сел в самолёт зная, что завтра вся Москва припишет ему роман с Клавой. Достав наушники включив трек англ.певца через некоторое время безмятежно заснув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.