ID работы: 11016907

Бесконечное лето

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Полина

Настройки текста
О, рыже-изумрудный парень, Он где-то там в листве мелькает, Лишь краешек улыбки видно, Не помнишь, сколько выпил яблочного сидра. С утра до ночи пол-второго, Ты падаешь со скейта снова и снова, Фанта или кола, пластинки Дирола, Чувствуем себя, как будто прогуляли шко....~       Полина отключила будильник. Несмотря на то, что это её любимая песня, сейчас она определённо ей не нравилась. Девушка попыталась встать, но тут же обратно упала на кровать и задремала... Но поспать ей удалось недолго. Полине уже второй раз звонила Катя, её подруга. Девушка с неохотой ответила на звонок, но как только услышала предложение прогуляться компанией, взбодрилась. Девочки договорились встретиться около моста в 13:30..       И так, Полина - это четырнадцатилетняя девушка с буйным характером и огненно-рыжими волосами. Она перешла в 9 класс, и в своей компании является, едва ли не самой младшей.       Сейчас рыжеволосая пошла на кухню, родителей дома не было, они уже ушли на работу. Она достала кукурузные хлопья из верхнего шкафчика и молоко из холодильника. Взяла первую попавшуюся ёмкость и стакан. В миску она насыпала хлопьев, а после налила молока. Она всегда ела хлопья раздельно от молока, так ей нравилось больше. Она пришла в зал и села на диван, включая телевизор. Нашла канал Дисней и стала смотреть Финес и Ферб, при этом поедая хлопья.       Девушка сделала небрежный пучок, с выпавшими прядями, который очень ей шёл. Одела серёжки-кольца, чокер и кулон. Из одежды она выбрала чёрную футболку оверсайз и спортивные шорты, которых не было видно из-за длины футболки. Из обуви она выбрала обычные кроссовки. Она взяла свой любимый шоппер с бабочками и положила в него всё самое необходимое. Немного покрутившись около зеркала она позвонила Кате и сказала, что уже выходит. После, закрыла дверь и кинула ключи в шоппер..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.