ID работы: 11017078

Разные

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Июль. Жара. Самолёт приземляется в аэропорту Баку. Рейс Беларусь - Азербайджан длился около 2 - х часов за это время девушка успела многое обдумать. Так как нужно было ещё заселиться и привести себя в порядок и обговорить все детали с музыкантами. Взглянув на еще спящего семилетнего сына, девушка ушла в свои мысли. Думала ли она что проходящий конкурс "Учитель года" два года назад изменит её жизнь навсегда. Что из обычного учителя биологии и экологии она превратится в певицу с мировым именем. В свои 29 лет будет номинирована на премию Грэмми в номинации "Прорыв года"?! Конечно нет!!! Тогда на конкурсе учитель года Беларуси на творческом этапе Наташа только применила свои умения, приобретенные в детстве: спела и сыграла на гитаре. Вследствие чего получила предложение пройти отбор на Евровидение и заняла там второе место. Уже на Евровидение девушку заметил Британский продюсер и предложил сотрудничество на выгодных условиях. И естественно девушка согласилась. Ну и как снежный ком понеслось записи, съёмки, гастроли. Конечно, о преподавании в школе пришлось забыть хоть девушке это и нравилось, но зато появилась возможность открыть ИП в сфере экологической безопасности и создавать экологические проекты онлайн, так что диплом эколога не пропал. Что касается музыки, то музыка это хобби, которое приносит деньги. И для Наташи, которая воспитывает сына одна на протяжении 6-ти лет это подарок судьбы. Сыну было год когда муж ушёл сказав что ему семья и сын не нужны. И больше он не появлялся в их жизни, помощи никакой не было. Решив его родительских прав, молодая женщина поняла, что больше ей сердце никто не разобьёт. Больше у неё отношений не было. Она считала, что если это её мужчина, то с первых минут знакомства он вызовет у неё сильные эмоции и чувства. И как вы понимаете, никому не удавалось её зацепить. На свидание она так и не соглашалась. Нет. Она не набивала себе цену. Она прекрасно понимала, что внешность у неё заурядная. Её рост 1.60,вес 54, средней ширины плечи, грудь 3-го размера, талия тонкая, но не осиная и худые ноги, а также каштановые с рыжим оттенком вьющийся волосы средней длины, голубые глаза и веснушки на лице очень далеки от современного идеала красоты. Однако не считала нужным разменивать свое время на встречи с ненужным человеком. Она занималась сыном, проводила свободное времени с семьёй в деревне, читала книги и много работала. Деньги открыли новые возможности. Она могла обеспечить сына, помогать семье, показать мир маме. Которой после смерти папы воспитывали одна трех дочерей. Но не только ради своей жизни она работала. Несмотря на деньги, девушка вела простой образ жизни, не гналась за брендами и одевалась стильно, но скромно без мишуры и пыли в глаза. Она не прививала сыну богатую жизнь, а отдавала 50% заработка на благотворительность. Можно было сказать, что роскошь и пафос её раздражали, поэтому сейчас она нервничала как никогда. Впервые сегодня она выступит перед слитками российского шоу - бизнеса. Пафос, зависть, лицемерие вошли в чат. В Европе публика и шоу-бизнес проще. Здесь же друг за друга радоваться не умеют. Приведя себя в порядок девушка ещё раз осмотрела свой внешний вид : джинсовая юбка миди с разрезом и высокой талией и чёрные босоножки на среднем каблуке показывали её ноги в более выгодно свете, чёрный топ подчёркивал талию и скрывал маленькие недостатки животика. Сверху был одет удлинённый чёрный пиджак, образ завершали свободно лежащие волосы и лёгкий еле заметный макияж, а так же чёрные очки. В общем оставшись довольна своим образом и разбудив сына, девушка спустилась с тропы самолёта. Баку встретил ярким и жарким солнцем. Вздохнув глубоко певица пошла на встречу приключениям. В аэропорту их встретили очень зажигательной лезгинкой. Сказать, что это было красиво ничего не сказать. Наташа пыталась танцевать, и даже её мальчуган пытался повторять движение. Когда танец подошёл к концу перед гостями появился брюнет среднего роста, (но, несмотря на каблуки, он все равно был выше девушки) в чёрных джинсах и футболке, которая обтягивала его накаченное тело. Девушка сглотнула она, всегда считала чёрный цвет самым сексуальным, а тут ещё он и на мужчине от которого веяло уверенностью за версту и бешеной и опасной энергетикой, а ещё видно прекрасно подобранной туалетной водой так как, вздохнув, певица затаила дыхание. Одним своим появлением он одурманивал все вокруг. Было видно, что он прекрасно знал какой эффект он производит как на женщин так и в принципе на окружающих. Здравствуйте, Наталья отвлек её от мыслей его бархатный голос. Здравствуйте, придя в себя сказала девушка, протянув руку для рукопожатия, мужчина же взял и поцеловал её от чего по телу прошёл электрический разряд не отпуская руки брюнет посмотрев прямо в глаза и улыбнулся - меня зовут Эмин. Очень рад с вами лично познакомится. Добро пожаловать в Баку! Ответила певица не сразу, так как не могла оторвать своих глаз от него карих глубоких. Они как будто затягивали в свой омут. Спасибо, взаимно! Все же придя в себя и сильно раскрасневшись от смущение произнесла девушка. Получив от рук Эмина шикарный букет белых роз, Наталья пыталась выровнять дыхание и понять, почему у неё такая реакция дикая на этого сидя на корточках уже во всю ведущего беседу с ее сыном мужчину. В её сознание доходили обрывки разговора : -И я могу звонить тебе в любое время?! Восторгался её сын. -Конечно, если что то не понравится или просто станет скучно сразу звони мне на этот номер и я сразу все решу-ответил мужчина записывая свой номер в телефон мальчика. Услышав это, Наталья окончательно пришла в себя и вмешалась в беседу: - что здесь происходит? Егор как ты общаешься с взрослым человекам! Ее вежливый всегда ребёнок всегда соблюдал границы с незнакомыми людьми, а сейчас что- то пошло не так. Наталья, мы с ним договорились сами так общаться. У нас тут дружба мужская зарождается правда?! подмигнул мужчина мальчику. Так что не нужно его ругать. У вас прекрасный сын. А сейчас пойдёмте в машину - пресекая её возмущение, сказал брюнет. Одной рукой держа Егора за руку, а второй ее для того что бы она ни поскользнулся на каблуках. Джентльмен, что тут сказать, от которого нужно держаться подальше. Во первых он не такой простой как хочет казаться, а во вторых девушку пугала собственная реакция на этого мужчину. Она теряла уверенность рядом с ним. Как ягнёнок возле волка. А этого допустить она не могла. Приняв решение, свести общение с Эмином к минимуму девушка начала любоваться городом через окно машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.