ID работы: 11017081

Потанцуй со мной.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Потанцуем?

Настройки текста
6:00 Глент медленно поднимается с кровати и идёт в ванную. Сегодня съёмки нового ролика,и Глент как всегда может опоздать. Он и сам не знает как это происходит,ведь встаёт он достаточно рано,чтобы все успеть. Уже спустя час он был собран,вызвав такси он направился в ангар,там они встретятся с ребятами и начнут съёмки. Тем временем оба Влада уже находились в ангаре,и ждали младшего. – Здорова пацаны. Глент вошёл в ангар,поднимая руки вверх для приветствия. К нему сразу же подошли парни. – Глентик,ты даже не опоздал,я в шоке. С небольшой усмешкой сказал Бумага. Немного задержав на нем взгляд Влад вновь кратко повторил со всеми сценарий. Обменявшись хорошими пожеланиями с А4 продакшн, ребята и оператор двинулись к машине старшего,а потом и в детский садик. Сегодня будет довольно сложный день для ребят.Ни для кого не секрет что все идёт по сценарию,но даже так - терпеть детей весь день это похуже самых жёстких челленджей. – Ну вы как? Готовы? Выходя из своей машины задал вопрос А4. – Честно? Нет,я вообще не представляю что будет, надеюсь мы выйдем хотя бы живыми. – Глент ты как всегда настроен на худшее. Фирменный смех кобякова заметно поднял настроение всем,включая оператора. – Погода кайф,да ребята? Ну что, включаем запись? А вот и оператор заговорил. – Погнали,уже пора. — Ииии всем привет,меня зовут Влад А4 - Глент - Кобяков. И сегодня А4 продакшн подготовил для нас непростое дело,мы будем няньками в детском саду целых 24 часа,погнали. Время текло очень медленно,и было очень скучно. Парни уже выглядели как выжатые лимоны. А прошло всего ничего.

~

Парни уже несколько часов возятся с этими детьми,а дети то вжились в роли,и стали бесить по настоящему. Парни - обрисованные,уставшие,но все ещё пытающиеся чему-либо научить этих детей взялись за танцы. – А сейчас мы научим вас танцевать,становитесь по парам. Когда пары были сформированы, Глент стал диктовать движения,а Влад включил музыку. Все шло отлично до того как они во время танца,услышали голос одного из детей – Няня Глент,у меня сопли текут. Глент быстро спихнул работу на Влада. Под виноватый взгляд своего напарника Бумага все же помог ребенку,но сразу же после этого побежал в ванную мыть руки. А когда вернулся обоих парней ждала новая проблема. – Няня,а мы уже забыли движения,покажите нам. Оба Влада растерялись,но что делать? У них нет выбора,поэтому они стали показывать все заново,но уже не голосом. – Чур я не девчонка. Быстро протараторил Глент и сел на одно колено подняв указательный палец вверх. Влад начал обходить его по кругу,сперва в одну сторону,а потом в другую. – А теперь мы.... кладём... руки друг другу на плечи Немного запинаясь проговорил младший Влад. Его лицо было ярче помидора,а вот на лице А4 красовалась немного самодовольная улыбка. Неловко.А когда они встретились взглядами Глент был настолько красным,что казалось что вся его кровь из организма прилипла к лицу. Спустя ещё несколько часов,они все таки завершили ролик. Кобяков и оператор непонятно куда делись,тем самым оставив парней наедине друг с другом,и со своими мыслями. На улице уже давно стемнело,и лишь свет фонарей освещал территорию около детского сада. – Уфф,ну и денёк – Даа,я давно так не уставал – Официально самые сложные съёмки,у которых никогда не будет продолжения. Нервно усмехаясь сказал Бумага. Парни молча шли к машине, пытаясь не смотреть друг на друга. Влад медленно подошёл к Гленту, поклонился,подал руку вперёд – Глентик, не хочешь потанцевать .... - ... со мной? Чашейко неуверенно положил свою руку в руку блогера. Бумага притянул парня к себе. Руки младшего обнимали Влада за шею,а руки старшего в свою очередь мирно лежали на талии Чашейко. Они танцевали в тишине,под светом фонаря. И они были готовы танцевать этот танец вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.