ID работы: 11017116

На двоих

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ

Настройки текста
      — Спасибо вам, мистер Блэк. - и вот от высокого брюнета убежала юная блондинка. Запрыгнув в свое такси, девушка оставила его посреди ночного города. А мужчине не привыкать! Сьюзен всегда оставляла мужчину ни с чем, хотя явно заигрывалась с ним. Только вот перед ней был не дорогой ей мистер Блэк. Это был погибший три года назад репортер, которое носил имя Маилз Апшер. После тех событий он покинул штат Колорадо и уехал прочь, подальше от этого зловонного Ада. Бывший репортер был не одинок. Глубоко в его плоти жило что-то посторонние, для которого тело брюнета уже родная квартира. Нанороботы, которые были разумней множества людей, хотя зависит от его хоста. Маилз привык. Он долгое время не мог принять этого демона внутри себя, но выхода нет - за счёт этой черной дымки Апшер еще жив. Его тело было нашпиговано свинцом и только благодаря Вальридеру их нет в теле.       И что в итоге? Апшер принял это существо, сменил имя и теперь работает в магазине ритуальных услуг. Не такой участи он хотел, но это намного лучше чем купаться в море крови, снимая с себя свежие шматки плоти, который разбросал его преданный демон. Роман с коллегой Сьюзен вечно не складывался, что порой в голову травмированного репортера приходили мысли о насильственном поцелуе, а может и большем, но благо парень быстро приходил в себя и прогонял эти мысли прочь. Но Вальридер чувствует это. Он хочет помочь хозяину.       И вот, после того как жизнерадостная Сьюзен уехала, брюнет медленно направился в сторону магазина. Теперь стоит подкармливать эту мразоту, которая стала даже немного полезной. Это создание приносило удовольствие по лучше какой-то девчонки, но репортер боялся использовать его как игрушку для своей прихоти. Это происходило случайно, Вальридер словно слышал своего хоста и когтистыми лапами утаскивал во мрак, что б дать то чего желал бывший репортер. И этот раз не стал исключением.       Тело невольно покрывалась мурашками, пока рой растекался внутри тела, как кровь по вене. Из-за этого руки Маилза дрожали, руки потели, а язык заплетался. Взяв все необходимое, брюнет покинул магазин и тихо повторял:       — Прекрати, остановись... Я не выдержу просто...       Но рой непоколебим. Маилз забежал в первую подворотню и облокотился на стену, закатывая глаза от странных, но в тоже время знакомых ощущений. Вальридер наполовину вышел из тела мужчины и его подобие лица застыло. Оно показало свою черную, как смоль пасть и язык сотканных из множество частиц. Существо провело языком по холодной шеи и своей рукой на мгновение перекрыл воздух. Сопротивление бесполезно, а значит рой может вертеть репортера как его разум пожелает. Мужчина лишь расстегнул ширинку и Вальридер опустил свою руку и прикоснулся к детородному органу. Но расслабляться не стоит, когда черная дымка медленно и нежно проникает в мужчину, постепенно расширяя его анус. Из уст срывается сладкий и протяжный стон. Движение роя сводили с ума, а Апшер лишь прохрипел: "Прекрати..."       Все замерло, а сгусток тьмы скрылся внутри мужчины, обволакивая его легкие. Хотелось все это выплюнуть. Репортер быстро привел себя в порядок и направился в сторону дома.

***

      — Какого хера я все еще позволяю использовать мое тело... - Апшер прошипел, словно гиена.       Взгляд его был опущен, внутри было мерзкое чувство. Рой прикасался к каждому жизненному органу, словно змей. С виду казалось, что репортер выплёвывал что-то омерзительно черное. А это лишь Вальридер баловал себя и истязал своего хоста. Покинув ванну, брюнет взял стакан воды и направился к телевизору. Пелена. Стакан падает и разбивается на множество осколков, а тело начинает шатать из стороны в сторону. Набрать воздух в легкие становится новой проблемой, особенно когда сама тьма успела припечатать тебя к потолку. Маилз понимал к чему все это и чего хочет от него его проклятие. Его тело сковало некое подобие щупальцев, а рот словно склеили. Движения щупальца вдоль ягодиц, заставило отбросить все мысли прочь. Было лишь желание. Терпкое, как передержанный коньяк, который Маилз заливал в свое нутро.       Одежда давно была на полу в отличии от бывшего репортера. Жадные поцелуи роя оставались на шее мужчины багряным следом. Все так непривычно и легко. Вальридер позаботился и о половом органе, лаская его множеством частиц. Он был везде: внутри мужчины. Движение в районе ануса выдавили из репортера стон. Головой он упирался об потолок, слегка раздвигая ноги от ласк черного тумана и понимал... Понимал, то как бы он ненавидел Вальридера, как бы он не призирал его, этот призрачный кто-то никогда не предаст его. Он будет постоянно делить с ним тело и если однажды потеряет, то не сможет дальше.       Плевать что это лишь набор наночастиц, для Апшера за три года это стало чем большим. Разумное и желанное. Тьма которая скользит по вене.       Близость с этим созданием лишь позволяло ощутить значимость.       Маилз уже кричал от удовольствия, наполняя комнату развратом и похотью. А дымке это словно нравилось и его движения становились более грубыми и быстрыми. Мужчина хотел бы уткнутся в тело называемого партнера, но был лишь черный дым. Мимолетное блаженство и взор мужчины видит, как на подобие плеча стекает его семя. Оно приняло силуэт человека и лишь нежно опустило ниже. Спина коснулась мягкого дивана. Наконец-то можно спокойно вздохнуть.

От боли я готов завыть

Как обгоревший нищий Ты о себе не дашь забыть Ты постоянно просишь пищи

Свернувшись в множество колец Заполнив мой желудок Ты приближаешь мой конец Ты отнимаешь мой рассудок

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.