ID работы: 1101712

Летняя акварель

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь, дождь Бегает по крышам лужам, Улицы покрывшим. Шляпам и носам. Уже четыре часа. - Напевала девушка, смотревшая в окно, на подоконнике которого стояла свеча. «Дождь. Как он силен. Было бы лучше, если он прошел. Ведь тогда можно будет сходить на улицу, посидеть в парке, пообщаться с друзьями, сидя на скамейке. » Думала грустная Мику, сидя на подоконнике в своей квартире. После окончания школы девочка не изменилась: те же длинные волосы, та же прическа, то же милое личико и тот же взгляд больших темно-зеленых, как всегда добродушных, детских глаз. Она смотрела на плач природы очень долго. Так, что ей самой захотелось плакать. И вдруг, ее взгляд остановился на маленьком черном котенке. Это голубоглазое чудо, будто приворожило ее. Девушка вышла из дома босиком, в своих любимых шортах и майке, подойдя к котенку, она нежно взяла его на руки и отправилась домой. -Мику, ты меня так больше не пугай! - Сказал женский голос, когда девочка зашла вся мокрая и с маленьким комочком шерсти в руках. -Татибана. Что ты здесь делаешь?- Удивленно спросила Мику. -Мамочка беспокоилась о своей дочурке, вдруг с ней что-то случилось?- ответила Татибана. -Со мной все в порядке.- Улыбнувшись, сказала девушка. -Я волнуюсь за тебя. Все, таки ты не в первый раз вот так будто под гипнозом во время дождя выскакиваешь на улицу. Я, конечно, понимаю, что лето, но все же я волнуюсь.- Объяснила мама девочке. -Мама подумаешь пустяки… - Начала утешать свою мать Мику. -Ладно, раз все хорошо, то я поехала. Не хворай!- Сказала Женщина и скрылась за дверями. -Мяу.- Раздался жалобный крик маленького котенка. -Прости, я совсем забыла.- Сказала девушка. Она вытерла его мягким полотенцем и накормила. Затем наступил поздний вечер, и она легла спать, а котенку постелила на полу возле кровати, но он не стал там спать. Запрыгнув на кровать девочки, он пристроился рядом с ней. - Дождь, дождь Бегает по крышам, лужам, Улицы покрывшим. Шляпам и носам. Уже четыре часа. - Напевала девушка, смотревшая в окно.- Вот, наша Мику и нашла себе защитника.- Девушка зловеще улыбнулась и задула свечу стоящую рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.