ID работы: 110172

Жизнь обыкновенной топ-модели.

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Голову чуть левее! Взгляд понахальнее! Давай, Райзо, по-другому для этого журнала нельзя! Вот, молодец... Уже как два часа Райзо, не щадя своего тела, позировала для фотографа, который, в свою очередь, просил от неё всё больше и больше. Те эмоции, которые он хотел видеть, из-за усталости Райзо не могла показать, и получалось что-то смазанное. _______ Каждый день по сорок минут для макияжа. Тонны косметики каждый день на её лице. Это бизнес. Она - модель. Топ-модель для журналов. Чаще всего это журналы для девочек-подростков. Обычно там пишется, как найти себе парня и что модно в этом сезоне. Райзо не скрывает - она и сама читает эти журналы, и восхищается собой на обложке. А потом ей платят деньги за труды. Это - самая приятная часть её работы. Деньги. Много денег. - Не сказать бы, что я алчная.. - как-то говорила Райзо в своём интервью, - Мне просто нравится аромат денег. Я в этом не виновата. _______ И на улицах её легко узнают. - Ой, боже мой! Это вы?! Девочки, это же Райзо! Дайте автограф! Поэтому приходится постоянно носить что-то пишущее в кармане. Девочки так противно пищат, когда её видят.. _______ Вечером она, даже не смывая макияж, падает на свою пуховую постель и думает. Думает, какие завтра будут фотосессии. Размышляет, что завтра будет вообще. Она привыкла обдумывать все свои дни либо по утрам, либо по вечерам. Так удобнее. _______ Но, пожалуй, очень яркое пятно в её жизни - это те девочки, которые ассоциируются у неё с одной, большой чёрной звездой. Это клуб Хикари. Её любимый клуб Хикари, в котором почти все - такие красивые... Чаще всего Райзо встречается с Джейбо и Зерой, иногда бывает, что она встречает затюканную Канеду или же весёлую и позитивную Яко. Она дружит со всеми ними, и рада встрече с каждой. _______ - Девочки, я вас так люблю! Если бы не вы... И начинается тирада о том, что жизнь Райзо была бы очень скучна без клуба Хикари. Почти все отвечают, что тоже любят Райзо. А ведь однажды у них всех был девишник в доме Райзо.. Боже, какой тогда был погром. Бои подушками, чёрные звёзды на обоях, на пижамах, на одеяле.. Мама тогда не ругалась. У Райзо добрая мама, и весь клуб Хикари этим пользуется. К Райзо часто заходит Джейбо, что бы порассуждать о красоте. Так же иногда, бывает, забегает Зера - выпить чайку и порассуждать о жизни молодой, а так же о работе. Иногда, бывает, забегает Яко, с мешком позитива и шуток. И Райзо, кажется, единственная, для кого шутки Яко не являются бояном. _______ - Райзо, пора спать! У тебя завтра много работы.. - Да, мама! Она вздыхает и идёт в ванную. Двадцать минут на смывание макияжа, и под одеялко. Райзо улыбается, потому что видит маленький подарок на одеяле. Чёрным шёлком Джейбо нашила звезду.. А рядом - ярко-красный шёлк, это уже от Яко. Тоже звезда. "Того и гляди, скоро буду спать в звёздах". - Я.. Люблю.. Вас.. - шепчет Райзо, прежде чем уснуть. Бордовые локоны раскидываются по подушке, и выключается свет. Завтра будет много фотосессий, но ничего. Она переживёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.