ID работы: 11017236

Когда то на уроке зельеваренья..

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный школьный день

Настройки текста
Примечания:
*Рано утром в Хогварсте* -О Боже, как же я плохо спала, интересно что это значит? -Гермиона, ты почему так рано, нам только через час -Рональд, заткнись, и без тебя голова болит *От будильника просыпается Гарри *Все уже одеты и готовы идти на урок* -О, вы уже проснулись, почему так рано? -Да вот не знаю я, Гарри, спала плохо. -Ясно, ну что пойдёмте, мне пять минут и все -Пошли, не хочется опаздывать, да Рональд?! -Гермиона, я знаю что не надо опаздывать! -Пойдём уже, Гермиона, Рональд! *Они быстрым шагом пошли на зельеваренье* -Добрый день, Профессор *Все сказали в голос* -О, вы не опоздали. *Трое сели на места* *Гермиона спокойно писала конспект как друг на ее взгляд падают глаза Поттера* *Герми резко отворачивается* -Ты что на неё засмотрелся? -Рональд, ты не понимаешь, она ведь такая красивая… -Что влюбился? -Рональд, пиши конспект. *Снейп проходит мимо их парт* *После зельеваренья* *Гарри и Рон уходят последними, а Гермиона спешит в библиотеку* -Так что Гарри, влюбился может?)) -Уизли, заткнись. Она просто красивая. -Мы это скоро узнаем) -Пойдём в библиотеку? -Вот ты иди, а я тебя подожду, и мне книгу возьми!! -Ладно.. *В гостиной Гриффиндора* -Будем во что то играть? Или книжки так и читать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.