ID работы: 11017254

Забота

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Входная дверь хлопнула, от чего Марко и проснулся. До этого Жан был в институте, а у Марко отменили пары, так почему бы и не поспать? И на работу не надо, наконец-то выходной. Жан зашёл в комнату и бросил портфель у стола: он был зол и расстроен. Кирштайн нахмурился. — оо, Жаан, ты вернулся.. — Марко улыбнулся, но обычная улыбка перешла в некоторое смущение после следующих действий Жана, — т-ты чего?.. Жан надвис над Марко и было видно, что что-то случилось. Он собирается снять стресс? — а.. ты?.. — Марко не успел договорить, как Жан просто падает на него и крепко обнимает, Ботт аж негромко взвизгнул. Всё бы ничего, но плечи Кирштайна подрагивают, а футболка Марко становится мокрой, на что Марко сразу и отреагировал, крепко обняв в ответ, — Жан, что случилось?! Ботт гладил Жана по голове. — Я.. з-завалил сессию.. — Жан всхлипнул. Странно, что Жан плачет. В такие моменты он либо психует, либо ему просто плевать на это, но на пересдачу он всегда идёт, перед этим готовясь, — А ведь так обидно! Я готовился! Вот в чём дело. — Жан, но ведь материал нужно учить весь семестр, а не за ночь до сессии. Конечно ты всё забудешь, так ещё из-за такого количества энергетиков проблемы с сердцем наживёшь, — Марко выдохнул, и заботливо улыбнулся, — ну ничего, Жан, я помогу тебе и ты обязательно пересдашь на хорошую оценку, я верю в тебя! — ты правда поможешь? — Кирштайн поднял голову и улыбнулся, а затем вытер слёзы, — Марко, я тебя обожаю! Жан поцеловал Марко в лоб и только крепче обнял его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.