ID работы: 11017282

Стол

Maxence Danet-Fauvel, Axel Auriant (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стол

Настройки текста
Примечания:
-Аксель, я забыл на работе важный документ. Поеду заберу. - не входя в комнату сказал Максанс Акселю, который лежал на кровати и что-то листал в планшете. - В одиннадцать вечера? - Аксель вскочил с кровати. -Нуу да… Он очень важный. Завтра в двенадцать мне нужно отвезти документ в головной офис, а я ещё его не доделал. -Я с тобой. - сказал Аксель и начал переодеваться. -Зачем? Останься дома, спи. Я туда и обратно. -Ага щас! Вдруг у тебя там свидание с той шваброй! -Там абсолютно никого нет. У меня свидания только с моим мужем. И перестать называть секретаршу шваброй.- Максанс ухмыльнулся. - Ты ревнуешь, да? -Кто я? Пфф…нет! -Да-да-да! -Нет! У меня есть миссия. -Какая ещё миссия? -Та которую я хотел выполнить два месяца назад, но мне помешали. - сказал Аксель выбирая галстук. -Ты зачем так оделся? Аксель был в белой и длинной рубашке, чёрных джинсах в то время как Максанс в джинсах и тёмно-зелёной толстовке. -Мы же к тебе на работу едем. - Аксель смотрелся в зеркало. - Какая лучше будет синяя или бардовая? -Солнце, ты в любой одежде привлекательный! Жду в коридоре. Аксель схватил что-то из комода и побежал в коридор. *** Максанс повернул ключем, дёрнул ручкой и вошёл в свой кабинет, а Аксель следом за ним. С лева от двери был длинный диван, дальше много полок с документами. С права, в углу был маленький кофейный столик и два кресла,большие панорамные окна. Больше всего привлёк внимание Акселя большой рабочий стол Максанса. Он улыбнулся своим мыслям. -Видишь? Тут никого нет. Максанс подошёл к полкам и начал искать документ. -Куда я её положил? - бубнил он под нос. Аксель незаметно прошёл к рабочему столу. Снял обувь, брюки, заранее достав оттуда тюбик смазки и остался в чёрных боксерах, которую прикрывала длинная рубашка и синий галстук. Он освободил пару верхних пуговиц. Аксель одним движением руки смахнул со стола листы, папки, степлер, ручки, всякие мелочи и запрыгнул на стол положив ногу на ногу, руки расположил по бокам на столе и прикусил нижнюю губу. Максанс от звука падающих вещей резко повернулся. -Что случ… Ого! - увидев Акселя Максанс замер с папками в руках. -Иди ко мне! -Я не собираюсь трахаться на рабочем столе. -Почему? - Аксель надул губы. Макс тяжело вздохнул, опустил голову листая папку и сказал: -Потому что в мой кабинет приходят мои подчинённые, я тут иногда провожу переговоры. Аксель снял трусы, раздвинул ноги и кинул в Максанса. Они приземлились на папку. -А так? Макс поднял голову, а Аксель медленно приподнимал рубашку вверх и когда рубашка не мешала взору Максанс увидел стояк Акселя. Максанс проглотил слюну. -Давай я найду документ, а потом мы этим займёмся. -Нет! - крикнул Аксель - Я мечтаю об этом давно и не позволю искать чёртов документ! Сейчас нам точно никто не помешает. Иди сюда! Ты сам этого не хочешь? -Я… - Максанс не знал что делать. Трахнуть похотливого мужа, который показывал всем своим видом чтобы его взяли на этом столе или продолжить искать документ, если он его не найдёт то завтра трахнут его из-за документа в переносном смысле? -Нуу? В тот раз к нам вламилась швабра и не дала даже начать, а сейчас никого нет и я закрылся. - Аксель шире раздвинул ноги. -В тот раз я даже не успел ничего сказать как ты запрыгнул на меня полуголый и секретарша нас увидела я потом не мог ей в глаза смотреть. -И что? У тебя есть муж, а у мужей есть секс. Она должна была понять, не девственница же! -Конечно у мужей есть секс, но не посреди рабочего дня в офисе, на моём кресле, когда в кабинет могут зайти.-Максанс немного помолчал. - Может на диване? -Нет! На диване мы можем и дома! Значит так! - громко крикнул Аксель. - Я считаю до трех и либо ты меня сейчас трахнешь на этом столе, либо я дрочу, одеваюсь, еду домой и у тебя секса месяц не будет!... Раааз… Максанс бросил папку на пол, быстро подошёл к Акселю и впился в его губы. Он гладил его бёдра, член, который был очень твёрдым. Аксель стонал в поцелуй. -Ты будешь наказан за такое поведение! -И как же? - спросил Аксель томно дыша. -Две недели подряд ты будешь приходить ко мне на обеденном перерыве на работу и делать минет под столом, не забывая закрываться! -Ох,- Аксель вздрогнул, а Максанс оставил красный засос на шее,- А сейчас? -А сейчас давай поиграем? - Максанс чуть отстранился и посмотрел на мужа. -Во что? -Ты мой подчинённый, который накосячил в отчёте… -Ммм… - Простите я не заметил эту маленькую ошибку- Аксель вошёл в роль и опустил глаза. -Не заметили?! Спросите хоть у уборщицы, она его сразу увидит! -Простите. Как я могу исправить ошибку? - Аксель поддался вперёд и выгнулся в спине. -Даже не знаю. А вы что предлагаете? -Хмм, - Аксель сделал хитрое выражение лица, - Вы сейчас напряжены. Может я помогу вам расслабиться? - Аксель указал глазами на член. -Возможно… Но об этом никто не должен узнать. -Конечно, Мистер Дене-Фовель,вы здесь главный. Я сделаю всё что угодно лишь бы вы меня не уволили. -Раздевайся! Нет, я сам тебя раздену! Макс развязал галстук и отложил его в сторону. Стянул рубашку и выкинул на пол. Взял галстук и завязал запястья мужа. -Ложись! - Аксель повиновался подняв руки над головой, - У тебя есть смазка? Аксель протянул смазку. Максанс обильно смазал свой член и дырочку Акселя. Максанс вошёл в Акселя сразу на всю длину отчего второй вскрикнул. Он кусал твёрдые соски, сосал мягкую кожу оставляя засосы и трахал мужа под собой. Старший успорял темп, в кабинете были пошлые звуки удара тела о тело, стоны младшего и томные вздохи старшего. Стол шатался из стороны в сторону и скрипел. Всё что было на нём упало на пол. Даже компьютер, похоже придётся покупать новый, но это Максанса и Акселя волновало меньше всего. Аксель кончил первым и сразу же за ним Максанс. -Фух, - Максанс вышел из Акселя, - офигеть. Он упал на своё кресло и громко дышал. -Развежи меня, - прохрипел Аксель, - Ой, кажется я голос сорвал. -Хах, не будешь больше дразнить меня,-Максанс развязал запястья Акселя и приобнял,- приберись тут, а я буду документ искать. *** На следующий день Максанс сидел за своими рабочим столом и ждал заказ. В дверь постучали. -Да, войдите -Здравствуйте, вы заказывали компьютер и принтер? -Да. Два с виду подростка которые работали в службе доставки поставили коробки на стол. Стол пошатнулся и свалился на бок. Хорошо что парни быстро среагировали и схватили коробки. -Что случилось?, - пришла на шум секретарша. -Пиздец случился! *** Вечером того же дня Максанс сидел дома за ноутбуком и листал интернет магазин. Аксель задницей сел на член Максанса и прижался спиной о его грудь. -Что делаешь? -Выбираю новый стол в кабинет потому что старый сегодня сломался. Аксель хихикнул. -Из-за меня? Можешь меня наказать в задницу. -Не сейчас, я занят. -Стой! - Аксель остановил руку Максанса которая дёргала мышку, - смотрит какой стол. Он больше и на нём будет удобнее когда мы с тобой снова… -Аксель!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.