ID работы: 11017324

Ею забытый

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Т/и быстро-быстро набирала сообщения. «Чимин, привет» «Привет, Т/и. Как ты себя чувствуешь? Всё хорошо? А то я после вчерашнего разговора в кафе немного беспокоюсь» «Всё хорошо, в принципе. Но сейчас я буду предельно честна. Ты не пугайся, я просто решила спокойно поговорить и выяснить всё» «Ты меня уже пугаешь...» «В общем, я вчера всё-таки полезла искать про боевые искусства, потому что мне это покоя не давало. И я тыкала на дзюдо, ММА, на другие виды спорта, но также почитала и про бокс» «Только не говори, что ты...» «Нет, я тогда не вспомнила всё, но в памяти всплыли мутные образы, в которых произносилось только слово «бокс». Я даже не увидела кто это говорил, но по голосу узнала своих родителей, Ёну и тебя» «Ох... А дальше что? Ты ещё что-то вспомнила?» «Нет, но я сегодня пошла к врачу, который занимался моим лечением. Мы с ним побеседовали, а после него я ушла и вот тут, Чимин, ты должен напрячься» «Ты всё вспомнила?» «Да. Я хочу теперь лично с тобой поговорить. Давай встретимся» «Давай. Но я себя уже морально подготовил к такому исходу, так что я приму любой твой ответ и выбор. Куда прийти?» «А давай я к тебе приду. Ты далеко живёшь? А то я пока нахожу в центре города» «(Чимин присылает адрес)» «О, это не так далеко. Я сейчас подъеду к тебе, но не вздумай оправдываться» «Хорошо. Но я не уверен, что смогу сдержать слово» «Я просто хочу поговорить с тобой без скандалов. Ты же знаешь меня, я никогда так не поступала и всё спокойно решала» «Да, помню. Ты даже на мои слова не проявляла агрессии кроме того дня, когда мы с тобой договорились драться на ринге. Ты же вспомнила этот день, да?» «Да, когда я сознание потеряла» «У тебя столько крови тогда текло из головы... Сейчас я понимаю, что бы ебланом» «Чимин, давай об этом лично поговорим. Не думаю, что сейчас стоит заниматься самоунижением» «Хорошо, буду ждать тебя, Т/и» — она прочла последнее сообщение и направилась на остановку, чтобы поговорить с парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.